плохо мне...
так уж получилось, что не у кого мне спросить...Ответьте мне на два вопроса: можно ли любить того, кого боишься? а бояться того, кого любишь???
можно. только страх он ведь разный...
если страх животный и боишся что любимый в порыве страсти может 30 раз ножом ударить это одно
а если страх человеческий.. боязнь его как более сильного человека то с этим можно и жить и любить..
чего ты боишся в этом человеке?
если страх животный и боишся что любимый в порыве страсти может 30 раз ножом ударить это одно
а если страх человеческий.. боязнь его как более сильного человека то с этим можно и жить и любить..
чего ты боишся в этом человеке?
Боишься,значит уважаешь.Увашаешь,значит,наверно,любишь.А если любишь,то тогда не бойся. 

арктик .. я боюсь многих людей но уважаю их не всех... не. не так все. не всех уважаешь которых боишся.. маньяка Оноприенко боялись все, а уважали боюсь единицы..
Самая умная,я с тобой полностью согласен. Это была шутка.Но зачем любить человека,если его боишься или это добавляет остроты ощущений? 

Lina Любить можно и не только кого боишся !!! Тут уж сердцу не прикажешь !!!
А бояться никого, никогда не стоит !!!
Если толко саму себя ...
А бояться никого, никогда не стоит !!!
Если толко саму себя ...
бывает влюбляешся и только чуть позжее понимаешь в КОГО ты влюбилась.. узнаешь человека ближе и становится страшно.. с этим и живешь. ты уже вся запуталась в любви своей а человек то от этого не меняется.
ведь редко случается после краткого знакомства знать настолько человека что бы успеть испугать и отвернуться... понимание призходит со временем, порой когда уже поздно сбегать с корабля. а острота - да
определеная в этом есть. любить можно таких людей но жить с ними мучение.
ведь редко случается после краткого знакомства знать настолько человека что бы успеть испугать и отвернуться... понимание призходит со временем, порой когда уже поздно сбегать с корабля. а острота - да

САМАЯ, Согласен с тобой на все 100 !!!
Сам уже плавал на таком корабле, еле с палубы сошёл ...
Сам уже плавал на таком корабле, еле с палубы сошёл ...
Кареглазый, и как сошел, если не секрет?
Страх скорее животный...боюсь, что убьет. что будет бить. Что сделает больно, что запрет в квартире и не выпустит, что бросит, что обидится на неосторожные слова...спектр страхов велик. даже слишком. и не остроты ощущений это прибавляет, а скорее замыкает в себе и давит изнутри
Страх скорее животный...боюсь, что убьет. что будет бить. Что сделает больно, что запрет в квартире и не выпустит, что бросит, что обидится на неосторожные слова...спектр страхов велик. даже слишком. и не остроты ощущений это прибавляет, а скорее замыкает в себе и давит изнутри
я не уважаю мужчин которые бьют дам, по какому бы ни было поводу.
что обидится.. или что бросит - можно понять.
запирание в квартире эт уже мусульманские замашки.. мне когда то это даже нравилось.. на улицу только в сопровождении друга его, все звонки из дому контролируются...гаремная жизнь - экзотика. но не вечно же от этого удовольствие получать.
что обидится.. или что бросит - можно понять.
запирание в квартире эт уже мусульманские замашки.. мне когда то это даже нравилось.. на улицу только в сопровождении друга его, все звонки из дому контролируются...гаремная жизнь - экзотика. но не вечно же от этого удовольствие получать.
По-моему, собственническое отношение к человеку ужасно. вряд ли эо можно долго терпеть
Лина
это не любовь, а диагноз. (прости конечно)
к сожалению, я такое тоже проходила.... беги, пока не поздно...
это не любовь, а диагноз. (прости конечно)
к сожалению, я такое тоже проходила.... беги, пока не поздно...
гарымы...евнухи... не говорите но что то в этом все таки есть
))) главное на сторону не сходить это уж точно , лишают соблазнов напрочь.
а вообще я за равноправие между партнерами!

а вообще я за равноправие между партнерами!
Lina сойти , сошёл, но таким способом, столько пришлось пережить, что и врагу не пожелаю ... Лучшебы я на этот трап не вступал бы зная, что меня ждёт ...
Самая, ты права !!! Лучше уж равноправие. Я тоже был в роли . Туда не ходи ... Где был ... кошмар какойто !!! Главное между отношениями должно быть доверие и взаимопонимание, а то край ...
||| Ни разу в своей жизни пальцем девушек не трогал, хотя сам получал, было дело ...
Уж воспитан я так ...
Самая, ты права !!! Лучше уж равноправие. Я тоже был в роли . Туда не ходи ... Где был ... кошмар какойто !!! Главное между отношениями должно быть доверие и взаимопонимание, а то край ...
||| Ни разу в своей жизни пальцем девушек не трогал, хотя сам получал, было дело ...
Уж воспитан я так ...

эх,написал бы я кому-нибудь смс,да лимит в инете на число отправок превышен.Ставь-ка ты аську...
как меня поражает огромное число доброжелателей,все знают что делают,все ****** самые умные...советчики...и заранее даже знаешь,что они напишут.
Dark_Elf Ну я сморю ты САМ тут самый умный, раз уж знаешь что тебе напишут !!!
Думаю ничего хорошего !!! именно тебе. Припёрся тут Олень , матом погнал ... Чё те ваще надо чувак ??? Иди пасись ОКУНЬ !!! |||
Думаю ничего хорошего !!! именно тебе. Припёрся тут Олень , матом погнал ... Чё те ваще надо чувак ??? Иди пасись ОКУНЬ !!! |||
Не ругался бы, солнце, я же сама их спросила, вот они и отвечают...Админу бы заодно не капал на мозги матами. А аську качать не буду - сам знаешь.
Кариглазый, так от него можно в любой момент уйти, а я типа люблю его...вот...
Кариглазый, так от него можно в любой момент уйти, а я типа люблю его...вот...
Кареглазому:человечек,фильтруй лексикон,про тебя конкретно никто ничего не говорил.
А вообще,все эти "советы" легко прогнозируемы.
Лине:тебе нравится выставлять себя жертвой?тогда уж расскажи,что сделала ты...
А вообще,все эти "советы" легко прогнозируемы.
Лине:тебе нравится выставлять себя жертвой?тогда уж расскажи,что сделала ты...