Горе - врачи

967904

26 сен 2004, Вс, 13:26

Интересно а это только у нас в Волгограде такие врачи тупые?
1. Врач говорит пей экстрат артишока это гепатопротектор - на коробке написано "желчегонное".
2. Врач разводит реаферон в 3 мл. воды, в инструкции написано "внутримышечно разводить в 1 мл. воды".
3. И все как один утверждают ХРОНИЧЕСКИЙ ГЕПАТИТ С НЕ ЛЕЧИТСЯ.
Извините если кому то настроение испортил.
199rita

Привет, я тоже из Волгограда. Две недели назад узнала, что мой друг болеет гепатитом С. Ищу для него нормальных врачей. Неужели у нас таких нет?
Андрей2

У нас тоже такие тупорылые врачи!! Не теряй надежды, вперед!
Маша

А моей родственице в Татарстане вообще сказали пей расторопшу, тыквеол, и не чего делать не надо все равно помреш в 40 лет, ей 26 сейчас. Вот такие наши медики. А мне в Ростове назначили ПЦР(вирусную нагрузку) за 1650руб. а пришла какая-то комиссия и с меня взяли всего 280руб. Вот сижу и думаю, сколько с меня возьмут за биопсию, без комиссии.
Маша

Это точно.А вообще какой процент вероятности выздоровления, после терапии??? Если гепсу лет семь.Я понимаю, что все индивидуально, но может какая-нибудь статистика есть.
SweetWoman

у всех все индивидуально
Ася Палкина..

маша смотря какой генотип и чем будешь его лечить..
Китти

Маша, вероятно, речь шла о разных анализах на вирусную нагрузку. Количественный анализ стоит достаточно дорого - в Москве в лаборатории известного НИИ 3200 р., а полуколичественный анализ, так называемые титры, не помню точно, но около 200 р.
А семилетний гепс - это не так много, как тебе кажется. :-) С лечением - как повезет.
Маша

Генотип, самый лучший 1а,1б.И терапию сказали год минимум. Я понимаю что анализы разные и цена соответственно, но меня смутило то что один и тот-же анализ, а цены разные, и разница сами понимаете не в два и даже не в четыре раза.Мне просто повезло что перед мной комиссия пришла.Да Бог с ними. Скажите а семь лет- это действительно не срок?????
Китти

У всех по-разному. У меня, например, наибольшая вероятность заражения (операция в больнице) была 17 лет назад...
Маша

Как вы себя чувствуете? Я все в растеренноси проводить терапию или нет, хочу малышом сперва обзавестись, но слишком много "но"
Ася Палкина..

1б точно год лечит потом пол годика детишек нельзя заводить...На твоём месте я бы прокосультировалась с гепатологом....А развитие гепатита индивидуально..
Китти

Я себя хорошо чувствую, сама бы гепс, наверное, еще долго не заметила. Но Ася абсолютно права - с гепсом все настолько индивидуально!
Ася Палкина..

Я Маша выбрала лечение а потом ио потомстве можно подумать несмотря на исход терапии....Мож я индивидуально в процент нужнай попаду....Чего и вам желаю..
Маша

Я пожалуй тоже сперва займусь своей печенью, зделаю биопсию через неделю, а там что она покажет, если не все так страшно (в чем очень сомневаюсь), то подожду с терапией. Ну а вопщем-то я настроила себя на терапию.Единственное что где-то прочитала, что после терапии нужно полтора года предохроняться, а не полгода, это меня как-то смутило.
Влад

Да я вот думаю куда бы пойти лечится (в какое заведение в Москве).
pitman

Изображение СПАСИБО,УЖЕ ПОЛУЧИЛ!ЛЕЧИТЬСЯ,КАК В БОЙ РВУСЬ!Изображение
Ася Палкина..

Машенька правильно ...насрой я смотрю решительный....Сдавай анализы....Биопсию там Пцр....Удачи
Ответить