Стою на асфальте...
Тихо маша платочком БЕЛЫМ......Вумен ну убери ты его от меня....ААААА горько ноя...
ЯБЕДА-по барабану мне ваша облава.
спросить хотел для жены,а вы тут налетели,одна Палкина у вас человек,остальные мусор.
стыдно должно быть вам за то что перевернули все с ног на голову,и признать этого не хотите.
P.S.ник смени,положителный персонаж. гы
спросить хотел для жены,а вы тут налетели,одна Палкина у вас человек,остальные мусор.
стыдно должно быть вам за то что перевернули все с ног на голову,и признать этого не хотите.
P.S.ник смени,положителный персонаж. гы
Dolce donna!!!!Che pazienza!!!!Ma devi spegare 2 cose in privato sto pezzo di merda che no po dire le cose molto pesante...Anke tu vivi in Italy ma non vol dire che sei una troia!!!
Пит мен
я запуталась теперь
ты где правду написал - здесь или у меня в аське?
ты как на самом деле думаешь?
я запуталась теперь

ты где правду написал - здесь или у меня в аське?
ты как на самом деле думаешь?
Se leggi meglio la tema di sto merdone vedi solo che admin cancellato sue dolce parole indirizate a me!!!E non solo me!!!
Palkina,fai brava,come me,lui un stronzo,con grossi problemi in sua vita
Donna.. leggi meglio.LUI adetto che sono una troia perche vivo in Italia....Cosa ai capito!!E ti chiedo di calmare tuo amico che lui ascolta sol tanto a te.
e vero,ma lui non e amico mio,per troia vol.dire - lui un cretino,
И вообще,хочу сказать,всем,особенно ПИТpit_man М.,не все девушки живущие за рубежом путаны,что за стереотип мышления,ты почему так решил,что наша Палкина путана,только из-за того,что она живет в Италии,поэтому?Я тоже молодая и красивая,много лет живу на западе,значит,я тоже путана?Обоснуй свое заявление,и,пожалуйсто,если нет доказательств,извинись перед ней.
И вообще,хочу сказать,всем,особенно ПИТpit_man М.,не все девушки живущие за рубежом путаны,что за стереотип мышления,ты почему так решил,что наша Палкина путана,только из-за того,что она живет в Италии,поэтому?Я тоже молодая и красивая,много лет живу на западе,значит,я тоже путана?Обоснуй свое заявление,и,пожалуйсто,если нет доказательств,извинись перед ней.
да забейте вы уже...если он живет в Лондоне, то он тоже путана?...человек ограничен по природе своей в манере общаться...это не вина его, а несчастье...надо его пожалеть, погладить по голове, дать пинка и забыть...