статья

pitman

14 окт 2004, Чт, 15:54

точно...всем известно что СМИ играют не последнюю роль в формировании подсознания человека.это они(СМИ) знают лучше всех...зачем тогда пургу гонят ,если без всякой цели,или это один из способов в борьбе с наркоманей?
Ktr

Ты, права. Но это наверно осуществимо только в будущем. Надеюсь, недалеком. А пока мы живем с этим, поэтому своим родным я не хочу говорить об этом. Видеть, что после тебя (хоть и тайком от тебя) боятся использовать чашки, ложки... с сочувствием смотрят, как на прокаженного... нет, я этого не хочу. И мне не нужна их поддержка и сочувствие. Тебя все равно поймут только те, которые либо имеют такое же заболевание либо которые переболели им:) К сожалению:)
Ktr

Дурацкий вопрос, много уже об этом говорилось, спрашивалось... Столько информации в инете можно найти, с ума сойти! А вот реальные цены по Москве, сколько лечение стоит в среднем. Я даже не знаю, в какую клинику пойти, какими лекарствами лечиться лучше. Хотя бы деньги копить начать:))) А то уверенность врача местной поликлиники, что мы тебя вылечим, но кроме амиксина, фосфоглива или лива52 ничего не выписывалось, как-то сомнительна:)) И ее слова: "ну, может, цирроз то у тебя только к 80 появится", тоже не успокаивают:))
arctic

Реальная цена по Москве терапии на 6 месяцев по схеме Пегасис+Рибавирин Медуна:мне насчитали на 425000 рублей,но туда входит много чего дополнительного(анализы,ронколейкин и т.д. и т.п,так что с этой суммы можно скинуть тысяч 50-70)Но не думай,что всем надо обязательно с такими ценами связываться,есть ещё много других вариантов проведения терапии,так что узнавать о цене тебе будет лучше ,когда будешь знать какие именно препараты тебе нужны.
Маша

Всем привет!!! Ребята, а с гепсом, что действительно нельзя волноваться??? у меня частенько стресовые ситуации. Заметила, поволнуюсь и сразу темпиратура поднимаеться.
Ksenya

Мой муж гепсовый, как только я орать начинаю, сразу гововрит, что волноваться нельзя. "И вообще, я себя плохо чувствую, т.к. ты меня достаешь". Думаю, в данном случае - это отмазка. Но лучше все же нервы поберечь))))
Андрей2

Ксения, орать на мужа не надо. Лучше спокойно все решать. По поводу волнений. Я на терапии 4-й мес. и с волением сталокак-то пофиг, почти перестал волноваться, но вот вывести меня из себя стало гораздо проще.
По поводу статьи.
Я считаю, что сказать половому партнеру в любом случае надо, но только тогда, когда будут именно серьезные отношения. Тем самым можно будет проверить серьезность отношений (если испугается и уйдет - то лучше раньше чем потом. Значит не твое это, не для тебя). А так, ходить и всем говорить, что у тебя гепс - нет никакой необходимости. Люди, которые тебя окружают в быту и на работе по разному отреагируют на такую новость. Вот такое мое мнение. А предохранаться все-таки надо!
Patrick

Дата: 09-17-04 23:49

Мой муж гепсовый, как только я орать начинаю...
А что орать то...Может Вам лучше тихонечко любить друг друга.
Ksenya

Мы, понимашь, импульсивные оба чрезмерно. Так что это нормально. Просто такой стиль отношений. Многие не понимают (особенно родители), а нам даже нравится. Орем друг на друга редко, но метко)))
А разве бывают серьезные отношения без ссор и выяснения отношений?! Я считаю, когда все слишком гладко - это как-то странно и неправильно. Это значит, что люди просто не обращают внимания друг на друга, не имеют точек соприкосновения, потому что если эти точки есть, то по-любому будут какие-то разногласия, которые не всегда решаются мирным путем. А так - побесимся, пар выпустим и снова идилия на несколько месяцев. В каждой семье свои идеал взаимоотношений. Тем более, если это молодая семья - без ссор не обойдешься.
Harmless

милые ругаются - всё равно что тешатся :-)
Ksenya

Во, Хармлес, хоть ты меня понимашь))) Спасибо. Пар выпустить - милое дело. Здоровее отношения будут!
Patrick

Ну коли дело, как говорится молодое тогда я понимаю...
Ktr

А чего так дорого-то, Арктик? Ни фига себе "Реальная цена по Москве терапии на 6 месяцев по схеме Пегасис+Рибавирин Медуна:мне насчитали на 425000 рублей". Я здесь в клинике была, мне насчитали порядка 4 штук баксов, и то, я слышала, что это дорого. А дохтор мой не назначает мне лечение, говорит, не надо, типа, мы тебя и без этой химиотерапии вылечим. А платных клиник щас до ужаса много, да, и к шарлатанам попасть боязно:)) Иногда вообще впечатление создается, что народ деньги на наших болячках в первую очередь делает, а уж потом думает об эффективности лечения:)) А если идти к платному врачу, так он - и там надо провериться и там, и того сделать и это... Не самой же себе лечение назначать:)
Китти

Это если платить за все самому, причем за самые дорогие лекарства. Все правильно: Пегасис 1600 баксов + рибаверин 500 баксов в месяц.
Естественно, все можно сделать намного дешевле российскими интерферонами.
А как это дохтор собирается вылечить гепс без химеотерапии?
Ktr

Китти, я не знаю. Она мне постоянно какие-то примеры приводит, что там какой-то супер наркоманистый чел вылечился, не проводя эту химиотерапию. Я не знаю, скоро к ней опять пойду, расскажу, что скажет:) Там уколы, вроде, какие-то... Иногда кажется, что просто успокаивает. А с другой стороны, зачем ей это??
Китти

Пусть врач подробно расскажет, чем лечить собирается, а наши спецы обмозгуют... :-)
К@Rегл@зый

Ребят, я вот наконец встретил свою единственную ... Прелесть, а не девушка !!!! Так дорожу нашими отношениями ... Просто без ума от неё. Знаю, что рано или поздно отношения могут перейти и к пастели, но как быть, как сказать ей об этом не знаю. А так боюсь потерять её ...
pitman

поздровляю!:)сказать ей надо,как-думай сам,тебе на месе виднее...
Китти

Пользуйся презервативами, а дальше по обстоятельствам. Сам поймешь, когда можно сказать...
К@Rегл@зый

Катюшка, я думал об этом ...
Но представляю ситуацию - Проходит скажем год. Одни презервативы. Ей вдруг захотелось без них, мол ты у меня один, я у тебя тоже, мы мол доверяем друг-другу. И я ей говорю об этом ... А у нас любовь, привычка друг к другу. И тут она мне говорит : Ты типа мол специально выждал время , чтобы я привыкла, полюбила тебя, а потом сказал мне об этом и всё мол испортил и т.д.
Я же не знаю как она поведёт себя ...
Я так боюсь этого ...
И она сама прекрассно знает, что я боюсь потерять её ...
А мне не хочется ломать её жизнь ...
pitman

да ,узнать наперед как она себя поведет навряд ли получится,потому как люди все разные....
ну а как насчет терапии...если 2 или 3 генотип-24 недели 180микрограмм пегасина+800мг ребавирина и 70% что ты здаров....один из вариантов.
К@Rегл@зый

Pit Я не кусаюсь , что ты ... Она такая нежная, прям притронуться кней страшно ... А сама поиздеваться любит ... но мне по приколу ... хи .... {НЕ ОХОТО СМАЙЛЫ ВСТАВЛЯТЬ }
Китти

Ну, прежде всего, жизнь ты ей вряд ли сломаешь... Потому что заразиться не так легко...
Но я действительно не знаю, как быть...
Этот вопрос постоянно здесь возникает, и на него нет однозначного ответа.
Ясно только, что, сказав о гепсе в начале отношений, ты почти наверняка их разрушишь... :-(
Тем более что ты, как я вижу, совсем не уверен, что девушка так же относится к тебе, как ты к ней.
Так что, не загадывай ничего... Как там будет через год... (Тут с мужем родным не знаешь, что будет через год :-), а ты только вот познакомился...)
Ответить