как передается вирус гепС

Ответить
SweetWoman

21 сен 2004, Вт, 13:50

Изображение
Sources of Infection for Persons With Hepatitis C
Изображение
К@Rегл@зый

Вот бы SWEET ПО РУССКИ , ДА ПОПОДРОБНЕЙ !!! Мне как раз сейчас это знать не обходимо !!!
SweetWoman

~·++К@Rегл@зый++·~,
по-моему,чтобы прочитать это,особо владеть англ.яз.не надо,шевели извилинами,не все же подавать на блюдечке............Изображение
К@Rегл@зый

СВЕТ - sexual 15% ??? было же 8 !!!
Мне и правда это нужно знать в подробностях. При каких случаях он передаётся ? Не хочу передать его своей девушке будущей...
SweetWoman

Я не СВЕТ,а СВИТИзображение,т.е сладкая......Изображение
Tyler

Господа - учите языки))
а мне например гепотолог сказал, что при нормальном (обычном,не травматичном сексе,не при месячных и т.д.) факт передачи вируса равен практически 0..при оральном сексе-если нет ранок тож самое..откуда твои данные -сладкая.....
SweetWoman

из сладких источников,Tyler.
Ася Палкина..

А мне гинеколог да и гепатолог предлжили заняться защитой....Что я и сделала....Сами же все понимаем что если даже риск минимален то не за чем рисковать собственной совестью и здоровьем дорогих людей.
Tyler

НЕт -вопрос серьёзный -откуда ТАКАЯ СТАТИСТИКА...из научных публикаций в медецинской прессе или с агит. плакатов в буржуйской поликлиннике????
Ksenya

А почему тогда все отечественные врачи утверждают, что половым путем гепс передается только в 5% случаев? Или за кордоном народ в основной массе садо-мазо/травмоопасный секс предпочитает? :-)
SweetWoman

Ksenya,а как по поводу микротравм?И вообще этот вопрос лучше воспринять как данные статистики,не вдаваясь в тонкости,соблюдать протекцию во время секса,если,конечно,оч-ч-е-нь не хочется прихватить гепС,в противном случае,риск получается осознанный на том,что все же заражение может произойти,так же без участия садо-мазо....O'K?Потом появляются вопросы типа:" почему именно - я?".
Ksenya

:-(
Мы 2,5 года не предохранялись вообще. Сейчас презиками пользуемся, т.к. терапия. Я в последний раз сдавала анализ на антитела в конце мая. Когда еще-то идти? Скока у него инкубационный может длиться?
SweetWoman

Я не поняла,кто болен,муж или ты?
Ksenya

Муж болен. Ща терапиится уже 2,5 месяца. Всего полгода лечить.
SweetWoman

можешь провериться на антитела,но сейчас он уже не "заразен",так,что предохраняться только от нежелат.беременности.
Ksenya

Я это к тому, что может, я заразилась уже раньше, а антитела еще не успели выработаться к сому моменту, когда я анализ сдавала. Там более, кроме полового пути еще и другими можно заразиться. Вот, например, если целоваться с герпесом? Или прыщики давить)))
SweetWoman

сдай на антитела и успокойся,если сейчас "чисто",значит - "пронесло"!!!!!
Ksenya

Я лучше ближе к зиме сдам. У меня просто схема такая - раз в полгода сдавать. Да я и не парюсь особо
Administrator

Хотелось бы расставить все точки над i, чтобы не возникало вопросов.

Наша sweet (вовсе не плохой человек) оч. любит копаться в нете, разыскивая разную инфу. Ну вот и нашла она какую-то левую табличку, с которой применительно к РФ я категорически не согласен, да забыла сказать (для начинающих), что ВСЯ инфа, добытая таким способом, никоим образом не является ни истиной в последней инстанции, ни руководством к действию, а лишь средством утоления ее, sweet, любознательности.

Мы же считаем истинной информацию, размещенную на соответсвующей странице соответствующего сайта: http://www.gepatitu.net/02/0201.htm

Точных же цифр на ней нет, поскольку и статистики такой в РФ не ведется ...

8-Q
Ответить