У меня свадьба
Привет всем! У меня 1 октября свадьба. Плюну хоть один день на гепатит и повеселюсь от души. А потом опять на диету!
Марина, заранее поздравлять не буду, но желаю, чтоб все прошло просто блестяще!
Свадьба - это здорово! Я б свою еще разок повторила))) Так понравилось! Веселись, не обращай ни на что и ни на кого внимания, тем более на всякие накладки, которые обязательно будут (мне, например, красивейший букет невесты не привезли), пришлось родителям с утра пораньше ехать новый собирать. Еще свидетели приехали на час позже, чем надо, еще фотограф куда-то запропал и т.д. и т.д. Старайся, чтобы такие мелочи (повторюсь, будут обязательно) тебе настроение не испортили))) Развлекайся от души. Ну и, конечно, хорошей погоды!
Да - а мне вот букетик привези не в 14 часов, как должны были, а в 7 утра. Из-за чего мне больше заснуть уже не удалось, и спала я в результате меньше четырех часов, т.к. для назначенной на 16.30 свадьбы вставать раньше 11 не собиралась. Ну и дальше накладок было полно... К сожалению, фирмы по торжествам делают не так, как удобно клиенту, а как удобно их сотрудникам. И если б я повторила свою, я бы больше ни с кем не стала связываться.
Спасибо вам огромное!Так приятно читать ваши добрые слова. Темболее сейчас, когда нервы из-за свадьбы и груз этой болячки!
По поводу накладок на свадьбе, тоже подтверждаю, будут! 
У меня, например, жениж опоздал (внешний вид его в момент появления вызвал у меня смешанное чувство...), лимонад забыли в гараже (жара 30 градусов), гостей по дороге потеряли пока катались по городу, торт чуть не забыли...
А сейчас живем и радуемся!
И с болячкой мы все справимся!!!
Счастья, удачи, любви!

У меня, например, жениж опоздал (внешний вид его в момент появления вызвал у меня смешанное чувство...), лимонад забыли в гараже (жара 30 градусов), гостей по дороге потеряли пока катались по городу, торт чуть не забыли...
А сейчас живем и радуемся!
И с болячкой мы все справимся!!!
Счастья, удачи, любви!