Собратьям по терапии
Ксения, пишите мне на е-mail адрес в первом моем сообщении, договоримся встретиться, ну не выбрасывать же мне это добро.......
Муха, я тебе ответ выслала. Может, кто-нить еще и здесь скажет: МОГУТ ЛИ ВОЗНИКНУТЬ ПРОБЛЕМЫ НА ТАМОЖНЕ С ПЕРЕВОЗКОЙ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА ЛЕКАРСТВ?!
именно такого,как писала муха,то проблем не будет,багаж сдай,не перевози лекарство как ручную кладь и все будет O'K.
Я в ручной везла...И Ребы и Пеги...А то багаж теряют иногда...Так для спокойствия личного а на таможне и ручную и багаж светят....Так что особо не стоит париться...А по поводу доставки так может спиртик для укольчиков ещё заложить в бандерольку???
Зачем спиртик?
Слушайте, а чё, таможенники когда просветят багаж, не спросят, не наркотик ли?
Слушайте, а чё, таможенники когда просветят багаж, не спросят, не наркотик ли?
Знаете Павел, я себя моральным уродом не считаю, предлагать просроченные лекарства не собираюсь, а если они просроченны бы были я бы просто их выкинула.
А вообще то тут кое кто нашелся кто сможет приехать и забрать лекарства, поэтому пересылать возможно не придется.
А вообще то тут кое кто нашелся кто сможет приехать и забрать лекарства, поэтому пересылать возможно не придется.
Ой ура а то мне кажеться что помогать конечно хорошо но народ сам должен подвигаться в сорону дающего....А то и бандерольки им ещё подавай.....Паш лечусь я ещё....вот приблизительно 3 месяца ещё...
Врачей которые тебе такую информацию дали- на мыло зачем тогда вообще срок годности нужен????
муха, побольше бы таких людей как ты!!!!! Жаль, что у меня пока полная неразбериха с лечением... А то б как нагрянула!!!!!
Приезжай лучше к нам в Москву! Познакомишься с нашей большой гепатитной семьёй.
А за лекарствами к тебе точно кто-нибудь приедет. Ведь такое количество нуждающихся...
Приезжай лучше к нам в Москву! Познакомишься с нашей большой гепатитной семьёй.
А за лекарствами к тебе точно кто-нибудь приедет. Ведь такое количество нуждающихся...
Ох, теперь вот сяааажууу в инете, красотами Кипра любуюсь! Хе-хе!!!
17-го октября - в путь дорогу! Надеюсь, что ничего не сорвется!
17-го октября - в путь дорогу! Надеюсь, что ничего не сорвется!