статья
Во-во !!! Типа понта на самом деле нет никакого, лично я так считаю !!!
Кареглазый, может, все же не стоит позволять над собой издеваться? В конце концов надоест... Или она тебе на голову сядет...
Да нет, не тактика. Просто она так , слегка .. окуратно .... ну хочется ей типа позабавиться , ну чего уж там ...
Твоя доброта не знает границ... 
Смотри, разбалуешь девушку - это быстро происходит...

Да уж, Кареглазый такой безобидный добряк, что девушек так и тянет поиздеваться... 
А вообще, Кареглазый, как ты любишь обсуждать что-то сразу в нескольких топиках! Только и успевай прыгать...

А вообще, Кареглазый, как ты любишь обсуждать что-то сразу в нескольких топиках! Только и успевай прыгать...
Автор: Китти Твоя доброта не знает границ...
Кать, да эту девушку не разбалуешь, она уже не ребёнок и просто , ну бывает у человека, скажем пошалить надо, поиграть и т.д.
А воопще я прежде не встречал таких девушек ( ПРАВДА НЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО ТАКИХ НЕТ !!! ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ОБИДНО ДРУГИМ )... Вот сколько у меня не было знакомых, подруг, любимых , но ТАКОЙ .... Порой кажется всё готов отдать за этого человека ... А знал бы, что встречу когда нибудь её, то изменил бы всё своё прошлое ради неё ...
Что-то она не звонит. Задерживается после работы наверно ... Ладно, пока посижу свами ...
Кать, да эту девушку не разбалуешь, она уже не ребёнок и просто , ну бывает у человека, скажем пошалить надо, поиграть и т.д.
А воопще я прежде не встречал таких девушек ( ПРАВДА НЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО ТАКИХ НЕТ !!! ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ОБИДНО ДРУГИМ )... Вот сколько у меня не было знакомых, подруг, любимых , но ТАКОЙ .... Порой кажется всё готов отдать за этого человека ... А знал бы, что встречу когда нибудь её, то изменил бы всё своё прошлое ради неё ...
Что-то она не звонит. Задерживается после работы наверно ... Ладно, пока посижу свами ...
Автор: Китти
Дата: 09-22-04 20:15
Да уж, Кареглазый такой безобидный добряк, что девушек так и тянет поиздеваться...
Кареглазый!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А не пора ли нам никами поменяться???????????

Дата: 09-22-04 20:15
Кареглазый!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А не пора ли нам никами поменяться???????????

Кареглазый, ты не прав - разбаловать можно даже старушку!
И ты сам себе противоречишь - она уже не ребенок, но тянет пошалить и поиграть...
Я отнюдь не хочу сказать ничего плохого - но ты, мне кажется, легко подставляешься...

Я отнюдь не хочу сказать ничего плохого - но ты, мне кажется, легко подставляешься...
Кать извени, может ты и права !!! Просто скажу, чтобы обидно небыло никому , ВопщеМ Я ПокА НичегО ПлохогО НЕ ЗамечаЮ. А там посмотрим ...
Сегодня сказал всё девушке которую люблю ...
Только не могу пока понять, как она отнеслась к этому. Думаю ей нужно время нато, чтобы всё понять ... Но она тоже меня поняла .... Я боялся будет хуже ...
Но осадок на душе такой не приятный до ужаса...
Типа вот тут слышал, одному её знакомому поставили диагноз чебурашка — тот ещё тип - 1Б , врач мол говорит 8 - 10 лет и пас. Это правда ??? Что, с 1Б больше не проживёшь что ли ???
Только не могу пока понять, как она отнеслась к этому. Думаю ей нужно время нато, чтобы всё понять ... Но она тоже меня поняла .... Я боялся будет хуже ...
Но осадок на душе такой не приятный до ужаса...
Типа вот тут слышал, одному её знакомому поставили диагноз чебурашка — тот ещё тип - 1Б , врач мол говорит 8 - 10 лет и пас. Это правда ??? Что, с 1Б больше не проживёшь что ли ???
Кареглазый, хватит молоть чушь! И слушать всякие глупости! Ну, сколько же можно повторять, что и среди врачей бывают идиоты?
Ты сам не занимаешься своим здоровьем, не сдаешь анализы, не узнаешь генотип, не ищешь нормального врача... Зато готов слушать и верить тому, что говорят профаны...
Во всяком случае жаль, что твоя девушка уже имеет ложное представление о гепсе, а ты тоже, похоже, не можешь ей ничего толком объяснить...
Ну ладно, накричала на тебя...
Надеюсь, все-таки, что с девушкой у тебя все сложится. Хотя, по-моему, ты сказал о гепсе слишком рано...
Ты сам не занимаешься своим здоровьем, не сдаешь анализы, не узнаешь генотип, не ищешь нормального врача... Зато готов слушать и верить тому, что говорят профаны...
Во всяком случае жаль, что твоя девушка уже имеет ложное представление о гепсе, а ты тоже, похоже, не можешь ей ничего толком объяснить...
Ну ладно, накричала на тебя...
Надеюсь, все-таки, что с девушкой у тебя все сложится. Хотя, по-моему, ты сказал о гепсе слишком рано...
Кареглазый!
побью тебя! у меня 1в... смари, врагом моим станешь после таких слов
ерунда полная, генотип на развитие заболевания никак не влияет... его нужно знать, для того чтобы определиться со сроками терапии... Например, 3а - терапия полгода, 1в - терапия год...
а в остальном хоть 3а, хоть 1В - один фиг ГЕПАТИТ
... а уж сколько лет жить осталось не один порядочный врач не скажет...господь Бог нашелся... все очень индивидуально... можно и до 100 лет дожить
на продолжительность жизни генотип точно не влияет!!!!
побью тебя! у меня 1в... смари, врагом моим станешь после таких слов

ерунда полная, генотип на развитие заболевания никак не влияет... его нужно знать, для того чтобы определиться со сроками терапии... Например, 3а - терапия полгода, 1в - терапия год...
а в остальном хоть 3а, хоть 1В - один фиг ГЕПАТИТ

на продолжительность жизни генотип точно не влияет!!!!
Кар-мне как обладателю 1в с 10 летним стажем пора б уже в сырой земле лежать по твоей теории,а вот биопсийка показала совсем неплохой результат.и жизненных ресурсов лет 15-20 имею по самым плохим прогнозам(из уст спеца),хотя верю в лучшее.
да и надеюсь на предстоящую терапию,нешуточно...хотя если окажется неудачной,верю я еще в дотсижения НТП,должны,обязаны че-то придумать поэффекивнее в борьбе с гепсом...
так что выброси все неготивное из головы,вылечишь ты свой гепс если есть желание!
да и надеюсь на предстоящую терапию,нешуточно...хотя если окажется неудачной,верю я еще в дотсижения НТП,должны,обязаны че-то придумать поэффекивнее в борьбе с гепсом...
так что выброси все неготивное из головы,вылечишь ты свой гепс если есть желание!
harmless>генотип не влияет на продолжительность жизни?может оно и так,но во многих отчетах по наблюдению за болными гепсом сказанно что больные с 1в(именно 1в) генотипом имеют больший риск умереть от цирроза или рака печени...
Пит Мен 
Это чтобы мне сегодня крепче спалось?
Спорить не буду... просто мне так на горячей линии сказали...

Это чтобы мне сегодня крепче спалось?

Спорить не буду... просто мне так на горячей линии сказали...
без злого умысла было сказано:-)
спи спокойно,не боись,сама же знаешь у всех все индивидуально....
звонил к теще сегодня,она какую-то чушь в"Отдохни"(22.09) про Памелу Андерсон(и гепс)прочитла-плачет...
не вкурсе че за бред?
спи спокойно,не боись,сама же знаешь у всех все индивидуально....
звонил к теще сегодня,она какую-то чушь в"Отдохни"(22.09) про Памелу Андерсон(и гепс)прочитла-плачет...
не вкурсе че за бред?
неа... расскажешь мне потом про что там (если теща признается)?
а вообще, уж Памеле с ее деньгами точно ничего не грозит... не думаю, что у нее серьезный проблемы.
как часто нужно биохимию сдавать? я последний раз в июне делала... было в норме... честно говоря август и сентябрь были жуткие - алкоголь и план... печень побаливает...
а вообще, уж Памеле с ее деньгами точно ничего не грозит... не думаю, что у нее серьезный проблемы.
как часто нужно биохимию сдавать? я последний раз в июне делала... было в норме... честно говоря август и сентябрь были жуткие - алкоголь и план... печень побаливает...
если честно-х.з.
здесь надо 3 раза в течении 6 мес.здавать(биохимия,печени....,всего 9 пробирок последни раз закачали
)потом принимают решение по терапии.
если готов-ВПЕРЕД!
если нет -каждых 3-4мес анализы,через 3 года вторая биопсия и т.д.
по возможноси не пей спиртное ВООБЩЕ!;-)

если готов-ВПЕРЕД!
если нет -каждых 3-4мес анализы,через 3 года вторая биопсия и т.д.
по возможноси не пей спиртное ВООБЩЕ!;-)