статья

pitman

14 окт 2004, Чт, 15:54

да ну их на хрен эти смайлы,есть кому вставлять:-)
К@Rегл@зый

Во-во !!! Типа понта на самом деле нет никакого, лично я так считаю !!!
Китти

Кареглазый, может, все же не стоит позволять над собой издеваться? В конце концов надоест... Или она тебе на голову сядет...
pitman

а может у него тактика такая,заманивания в любовные узы:-)
К@Rегл@зый

Да нет, не тактика. Просто она так , слегка .. окуратно .... ну хочется ей типа позабавиться , ну чего уж там ...
pitman

молодец,Кар!настоящий джентельмен!держи краба!
Китти

Твоя доброта не знает границ... :-)
Смотри, разбалуешь девушку - это быстро происходит...
pitman

прислушаться надо,Кар....из уст девушки,понимаешь....
Китти

Да уж, Кареглазый такой безобидный добряк, что девушек так и тянет поиздеваться... :-)
А вообще, Кареглазый, как ты любишь обсуждать что-то сразу в нескольких топиках! Только и успевай прыгать...
К@Rегл@зый

Автор: Китти Твоя доброта не знает границ...
Смотри, разбалуешь девушку - это быстро происходит...
Кать, да эту девушку не разбалуешь, она уже не ребёнок и просто , ну бывает у человека, скажем пошалить надо, поиграть и т.д.
А воопще я прежде не встречал таких девушек ( ПРАВДА НЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО ТАКИХ НЕТ !!! ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ОБИДНО ДРУГИМ )... Вот сколько у меня не было знакомых, подруг, любимых , но ТАКОЙ .... Порой кажется всё готов отдать за этого человека ... А знал бы, что встречу когда нибудь её, то изменил бы всё своё прошлое ради неё ...
Что-то она не звонит. Задерживается после работы наверно ... Ладно, пока посижу свами ...
Harmless

Автор: Китти
Дата: 09-22-04 20:15

Да уж, Кареглазый такой безобидный добряк, что девушек так и тянет поиздеваться...

Кареглазый!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А не пора ли нам никами поменяться???????????
:-) :-) :-)
К@Rегл@зый

НИКАМИ ???? А зачем ????
Китти

Кареглазый, ты не прав - разбаловать можно даже старушку! :-) И ты сам себе противоречишь - она уже не ребенок, но тянет пошалить и поиграть...
Я отнюдь не хочу сказать ничего плохого - но ты, мне кажется, легко подставляешься...
К@Rегл@зый

Кать извени, может ты и права !!! Просто скажу, чтобы обидно небыло никому , ВопщеМ Я ПокА НичегО ПлохогО НЕ ЗамечаЮ. А там посмотрим ...
К@Rегл@зый

Сегодня сказал всё девушке которую люблю ...
Только не могу пока понять, как она отнеслась к этому. Думаю ей нужно время нато, чтобы всё понять ... Но она тоже меня поняла .... Я боялся будет хуже ...
Но осадок на душе такой не приятный до ужаса...
Типа вот тут слышал, одному её знакомому поставили диагноз чебурашка — тот ещё тип - 1Б , врач мол говорит 8 - 10 лет и пас. Это правда ??? Что, с 1Б больше не проживёшь что ли ???
Китти

Кареглазый, хватит молоть чушь! И слушать всякие глупости! Ну, сколько же можно повторять, что и среди врачей бывают идиоты?
Ты сам не занимаешься своим здоровьем, не сдаешь анализы, не узнаешь генотип, не ищешь нормального врача... Зато готов слушать и верить тому, что говорят профаны...
Во всяком случае жаль, что твоя девушка уже имеет ложное представление о гепсе, а ты тоже, похоже, не можешь ей ничего толком объяснить...
Ну ладно, накричала на тебя...
Надеюсь, все-таки, что с девушкой у тебя все сложится. Хотя, по-моему, ты сказал о гепсе слишком рано...
Harmless

Кареглазый!
побью тебя! у меня 1в... смари, врагом моим станешь после таких слов :-)

ерунда полная, генотип на развитие заболевания никак не влияет... его нужно знать, для того чтобы определиться со сроками терапии... Например, 3а - терапия полгода, 1в - терапия год...

а в остальном хоть 3а, хоть 1В - один фиг ГЕПАТИТ :-(... а уж сколько лет жить осталось не один порядочный врач не скажет...господь Бог нашелся... все очень индивидуально... можно и до 100 лет дожить :-)

на продолжительность жизни генотип точно не влияет!!!!
Harmless

Китти, прально и сделала, что накричала, может услышит в конце концов? :-)
pitman

Кар-мне как обладателю 1в с 10 летним стажем пора б уже в сырой земле лежать по твоей теории,а вот биопсийка показала совсем неплохой результат.и жизненных ресурсов лет 15-20 имею по самым плохим прогнозам(из уст спеца),хотя верю в лучшее.
да и надеюсь на предстоящую терапию,нешуточно...хотя если окажется неудачной,верю я еще в дотсижения НТП,должны,обязаны че-то придумать поэффекивнее в борьбе с гепсом...
так что выброси все неготивное из головы,вылечишь ты свой гепс если есть желание!
pitman

harmless>генотип не влияет на продолжительность жизни?может оно и так,но во многих отчетах по наблюдению за болными гепсом сказанно что больные с 1в(именно 1в) генотипом имеют больший риск умереть от цирроза или рака печени...
Harmless

Пит Мен :-)
Это чтобы мне сегодня крепче спалось? :-)

Спорить не буду... просто мне так на горячей линии сказали...
pitman

без злого умысла было сказано:-)
спи спокойно,не боись,сама же знаешь у всех все индивидуально....

звонил к теще сегодня,она какую-то чушь в"Отдохни"(22.09) про Памелу Андерсон(и гепс)прочитла-плачет...
не вкурсе че за бред?
Harmless

неа... расскажешь мне потом про что там (если теща признается)?

а вообще, уж Памеле с ее деньгами точно ничего не грозит... не думаю, что у нее серьезный проблемы.

как часто нужно биохимию сдавать? я последний раз в июне делала... было в норме... честно говоря август и сентябрь были жуткие - алкоголь и план... печень побаливает...
pitman

если честно-х.з.:-)здесь надо 3 раза в течении 6 мес.здавать(биохимия,печени....,всего 9 пробирок последни раз закачали :-))потом принимают решение по терапии.
если готов-ВПЕРЕД!
если нет -каждых 3-4мес анализы,через 3 года вторая биопсия и т.д.

по возможноси не пей спиртное ВООБЩЕ!;-)
Ответить