схожу тихо с ума....
Люди добрые! Подскажите пожалуйста! После опасного контакта 4,5 месяца назад сдала анализ на гепатит с в Склифе. Экспресс - сомнительный, перепроверили - отрицательно. Успокоилась на один вечер...(( До этого сдавала в ноябре - отрицательно. Почему тгогда экспресс сомнительный? Очень плохо,не за себя боюсь....
Ласточка, без паники! Бывает, что и в лабораториях ошибаются. Поэтому всегда лучше перепроверить. На всякий случай сдай анализ еще раз в другой лаборатории. Например, в НИИ Эпидемиологии. А вообще половым путем гепсом трудно заразиться. Особенно с одного раза. 

Китти, спасибо большое за поддержку...) А 4,5 месяца срок достаточный для антител?
Понимаю, что маразм мой здесь не уместен... Просто у любимого спустя 2 недели после близости без предохранения, пардон, рвота и диарея была жуткая. А если антибиотики пить, и еще циклоферон мне кололи, все равно появятся?
Не поняла: что у любимого - уже есть гепатит или только рвота с диареей?
Также непонятно, зачем тебе кололи циклоферон?
Антибиотики гепатит не лечат, а вот иммунную систему подрывают.
Ласточка, что-то ты неясно говоришь. Давай-ка все по порядку...
Также непонятно, зачем тебе кололи циклоферон?
Антибиотики гепатит не лечат, а вот иммунную систему подрывают.
Ласточка, что-то ты неясно говоришь. Давай-ка все по порядку...
У любимого ничего нет, а у меня был опасный контакт 4,5 месяца назад, (до знакомства с любимым:)), после которого обнаружили уреаплазму, вот и кололи циклоферон и кормили антибиотиками.А после рвоты с диареей у любимого, я задумалась от чего это у него может быть. И поехала в Склиф сдавать анализы
Извините, если достала,но возник вот такой вопрос: могут ли такие симптомы как рвота и диарея появиться спустя две недели после заражения?
Да это ваще не гепатита симптомы! рвоты точно не бывает, вот тошнота- да!про отравление не думали?:)
))Травиться не чем было. Ели одно и то же, у меня все нормально. только вот с головой, наверное, плохо))
)) спасибо, sweetwoman, рассмешила)). Не знаю как отделаться от этой мысли, что я его заразила...
Хронический гепатит никак себя не проявляет. Уж через несколько месяцев точно!
А к острой форме диарея не имеет отношения - это он точно съел что-нибудь...

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Может сегодня усну спокойно) Удачи, здоровья, терпения и отрицательных результатов!
Нееееее, нам надо положительных результатов и отрицательных ПЦРов, вот тяк!
А вообще то лишеие анализы на гепатиты ещё ни кому не вредили тем более чта любофф недавно образовалась....Стоит и здоровье проверить ....
Lastochka ,если антител нет,то и ПЦР соответственно будет отрицательным,антитела "вылазиют" в-первую очередь.Забудь свои страхи,лучше обследуй своего милого.
А мне в клинике сказали, что ПЦР - это анализ на сам вирус, и он может быть положительным до антител.Поэтому и сдала. Обманули?)
Автор: Harmless
Дата: 09-23-04 17:43
Вы меня извините ,конечно, но все-таки я еще раз скажу о том, что на антитела вообще не надо ориентироваться... У меня их вообще только пару раз обнаруживали, а сдавала на них раз сто... все остальные разы результаты хорошие (типа нет антител!)
а вот ПЦР в плюсе постоянно
Из другого топика, правда... Так бывает???
Дата: 09-23-04 17:43
Вы меня извините ,конечно, но все-таки я еще раз скажу о том, что на антитела вообще не надо ориентироваться... У меня их вообще только пару раз обнаруживали, а сдавала на них раз сто... все остальные разы результаты хорошие (типа нет антител!)
а вот ПЦР в плюсе постоянно
Из другого топика, правда... Так бывает???
Простите, я новый вирусоноситель и ещё не знаю, что такое ПЦР? Подскажите...