5 дней до результатов анализа

Ответить
Она

28 сен 2004, Вт, 19:14

Что чувствует человек, в ожидании результатов анализов, которые подтвердят или опровергнут ГепС...
10 дней - истерика...как я???Откуда???Кто? Первые мысли,что делать? Что будет с ребёнком?Сообщять близкому человеку или подождать до результатов. Убьет ли?
9 дней - страх...сказала,не убили...А мне то страшно,первая инфо про гепатит,первые люди..Как жить дальше? Вспоминаешь о Боге и ушичся заново молиться...
8 дней - безразличие... ну и...а черт с ним...главное ребетёнок бы здоровым родился. Про гепатит знаешь почти всё...
7 дней - Понимание... А ведь живут же люди,и с ГепС,и нормально живут. А еще его можно вылечить!!!
6 дней - Ожидание анализов...И вот всё оставшееся время ждешь...про ГепС знаешь Всё,и остается только ждать...
5 дней - Ожидание...
Китти

Бедняга, погоди ты так переживать! Ведь еще ничего не известно!
Ася Палкина..

Ой ну зачем так себя мучить....Так или иначе жизнь же продолжаеться с гепатитом или без него!!!
Лана

Она, постарайся прожить эти 5 дней как обычные дни и не думать о том, что ты ждешь нехороших вестей, чему быть того не миновать, мы все научились жить с этим, не так страшен черт как его малюют.
А у тебя все будет просто замечательно, удачи тебе и отрицательного результата.
Ksenya

Ой, а я когда анализы сдаю (раз в полгода) периодически даже забываю в срок в лабораторию позвонить. Не нервничай ты так! Это только в первый раз страшно))))
kiril80

Знаеш, год назад делал глупости(ширялся)и в тоже время сдавал анализы.После получения результата(отриц) ширку бросил,думал пронесло.А сегодня получил повторный анализ(пол)вот теперь всякие думки в голову лезут.Теперь какая разница где,с кем,когда?Главное не тянуть с лечением.Удачи!
Китти

Она, а у тебя, вроде, сегодня или завтра результат должен быть известен? Ты, давай, докладай!
Ответить