печень
Люди, а разве печень может болеть? У нее же нет нервных окончаний. Я слышала, что если болит, то это не печень, а другие органы, расположенные рядом.
Воопщето так оно и есть ... Хотя одни врачи мне говорили, что если печень болит, это хорошо , а другие наоборот ... хрен поймёшь !!! Лично у меня ничего не болит слава богу. Хотя порой иногда какойто дискомфорт ощущается , наверно из-за опухоли или чё нить ещё ...
Ой, не понимаю я. Я ужасно мнительная - кажется, что болит справа, и вообще, что бок раздуло (типа, печень вспухла:)) А пошла на узи, сказали, что отклонений пока нет... Вот и мучаюсь. А на узи спросили, взади слева не болит? Теперь стало казаться, что болит. А может это просто поясница от вечного сидения за компьютером? Но утром тоже встаю как разбитая, все ломит. А еще думаю - может, это осень. Говорят же про осенне-весенние осложнения хронических заболеваний, может, к гепСу это тоже относится?
Ничего такого к гепсу не относится... Ktr, а я не поняла, ты сейчас беременна или уже родила ребенка (извини, если вопрос бестактный)?
Катюшка , я вот тут тему со своей девушкой завёл, что типа первый анализ который может показать болен ли ребёнок надо делать через 3 года, а она мне говорит, что через 5. Где же правда , когда делать надо ?
Мне сказали, что надо делать анализы через год-полтора. А чего вы уже о детях думаете:))?
Ktr, извини, но ты не говорила впрямую, что малыш уже есть. 
Знаешь, это (ощущение боли) может идти от головы. Мне врач говорил, что когда нервничаешь по поводу гепса, думаешь о нем, начинаешь и боль чувствовать. Мне кажется, со мной именно так иногда и происходит.
Кареглазый, я не спец в этом вопросе. Посмотри в старых темах, где это обсуждалось. Но, по-моему, все же не 5 лет, а меньше... Но тебе пока рано об этом думать, а здоровой женщине тем более.

Знаешь, это (ощущение боли) может идти от головы. Мне врач говорил, что когда нервничаешь по поводу гепса, думаешь о нем, начинаешь и боль чувствовать. Мне кажется, со мной именно так иногда и происходит.
Кареглазый, я не спец в этом вопросе. Посмотри в старых темах, где это обсуждалось. Но, по-моему, все же не 5 лет, а меньше... Но тебе пока рано об этом думать, а здоровой женщине тем более.

А, вот еще, может, кто знает. А как вообще процесс то весь идет. Все нормально, нормально, а потом вдруг бац - цирроз? Или потихоньку приближается печень к циррозному концу? Или возможны оба варианта?
Опять же я не специалист, но все же цирроз так сразу на голову (т.е. на печень) не сваливается. Есть промежуточные стадии в виде фиброзов. Гепс - хроническая, т.е. долгая болезнь. Но скорость его развития, наверное, бывает разная.
Но пусть лучше скажут более знающие люди.
Но пусть лучше скажут более знающие люди.
Точно от головы! Когда мой разлюбезный то ушел, я думала, с ума сойду, и не из-за того, что его нет, а из-за болезни - думала, жизнь закончилась. И такие мрачняки были, вешаться хотелось. Довела себя до крайней степени истощения:)) Медленно сходила с ума. Там казалось, что все болит. Чуть завещание не стала составлять, скудные пожитки делить хотела:)))
Кать, ну почему же рано мне об этом задумываться ??? мне вот например знать об этом нужно !!! как никак !!!
вот ещё один вопрос . Где опасней заразиться ребёнку ? Если мать болеет , а отец нет или наоборот ???
вот ещё один вопрос . Где опасней заразиться ребёнку ? Если мать болеет , а отец нет или наоборот ???
Нет, не с ним, конечно. Чего с ним то делить?
) Мы ж не женаты были, Бог уберег:))

Ktr У меня по началу такие же загоны были , но потом улеглось всё. Сейчас воопще не парюсь !!!
У меня друган был , царство ему небесное ... Тоже загнался, а потом взял и повесился бедняга ... Такой парень был отличный ... ( тяжело вздыхает )
Вместе с первого класса росли ...
У меня друган был , царство ему небесное ... Тоже загнался, а потом взял и повесился бедняга ... Такой парень был отличный ... ( тяжело вздыхает )
Вместе с первого класса росли ...
Кареглазый, потому что, если мать здорова, то ребенка она не может заразить. А от отца гепс ребенку НЕ передается!
И ты погоди - сначала наладь отношения, а потом уже думай о ребенке. А то еще счас свалишь на свою девушку еще и пожелание ребенка...
И ты погоди - сначала наладь отношения, а потом уже думай о ребенке. А то еще счас свалишь на свою девушку еще и пожелание ребенка...

Да, я думаю, все это ерунда. Наука и медицина прогрессирует. Еще пару лет назад такая же фигня с гепатитом В была - типа, не лечится, умирают. А сейчас и прививки от него делают и лечение, если не ошибаюсь, намного дешевле, чем от С. Просто не хочется жить с этой заразой именно сейчас... Может, кредит в банке взять - говорят же, на лечение дают:))
Кит , да ребёнка я не планирую так рано , главное отношения !!! Но ведь может быть такая ситуация , что она может и сама при зачатии подхвотить, как же понимать, что от отца ребёнок не заразится ???
Ktr Да он типа каждый день выходил гулять типа и КАК ЩАС ПОМНЮ - Ой , чё-то печень болит ... Вопщем ходил целыми днями и только это и твердил себе ... А потом на тебе ...
Жалко конечно ... Блин , просто слов нет.
Ktr Да он типа каждый день выходил гулять типа и КАК ЩАС ПОМНЮ - Ой , чё-то печень болит ... Вопщем ходил целыми днями и только это и твердил себе ... А потом на тебе ...
Жалко конечно ... Блин , просто слов нет.
Как ведь бывает... Так и от простуды можно повеситься. От жизни все рано или поздно умирают... Не, я решила, что лучше об этом не думать.
КТР.. всё будет отлично!!!Вот увидишь главное не ставить себе посмертный диагноз!!!!И вообще хочеться узнать отношение Коллег Гепатит это диагноз или приговор???????
ktr>я тоже чувствую боль с правой стороны,причем боль разного характера и интенсивноси.
как мне сказали это может быть от депры(депрессия может иммитировать многие болезни)и от дискинезии желчного пузыря(иногда очень трудно поставить диагноз),но мне кажется что у меня именно от депры...
как мне сказали это может быть от депры(депрессия может иммитировать многие болезни)и от дискинезии желчного пузыря(иногда очень трудно поставить диагноз),но мне кажется что у меня именно от депры...

Аська , это ДИАГНОЗ !!!
Ktr молодец !!! Главное не парься , всё входит в привычку ... Правда придётся сталкиваться с трудностями ...
Я вот тоже забил и не думаю об этом и у меня вроде как всё хорошо ... А это главное !!!
Ktr молодец !!! Главное не парься , всё входит в привычку ... Правда придётся сталкиваться с трудностями ...
Я вот тоже забил и не думаю об этом и у меня вроде как всё хорошо ... А это главное !!!
Ася, я думаю, не то и не другое. Я думаю, что гепатит нам всем что-то показывает, своеобразная реакция на поведение, дабы изменить ситуацию.... Изменимся, победим гада, нет, будет дальше показывать:))