горячо любимому...............
Эхх, не захотел админ в дискусию вступать, сделал проще, не закрыл тему, а вообще стёр(без объяснений)......
а енто разьве не хамство...........?
а енто разьве не хамство...........?
Дольче это точна любофф.. вот отношения начинаешь выяснять...Автопортрет админа поражает поразительным сходством.....Ценю..
дык вроде админ наш-ОНА;-)
в некоторых глаголах написанных им(ею)от первого лица окончание "а"...иль не был я внимателен?
в некоторых глаголах написанных им(ею)от первого лица окончание "а"...иль не был я внимателен?
Он с фотки в лицо не смотрел ...Взгляд его был прикованн к голубому экрану компьютера.
pitman,
мы про другое фото речь ведем.
Палкина,дык,мы же только лицо нашего героя видали,а внизу,внизу....... он не показал(а,o)?!А какое фото было симпатичное,такие умные глаза,такой чувственный рот,модная трехдневная небритость,а-а-а......
Сердце мое не выдержит такого удара!!!!
Ябеда,тебе домашнее задание - срочно выяснить какого рода наш(а,o) АДМИН.!!!
Всем,кто обладает данной информацией - просьба откликнуться,за достойное вознаграждение!!!!!!!!!!
А может мой(я,е) АДМИНИСТРАТОР сами проясните ситуацию!Не издевайтесь над старой,больной женчиной!
Пойду-ка я пока валерианочки выпию.....плохо мне
мы про другое фото речь ведем.
Палкина,дык,мы же только лицо нашего героя видали,а внизу,внизу....... он не показал(а,o)?!А какое фото было симпатичное,такие умные глаза,такой чувственный рот,модная трехдневная небритость,а-а-а......
Сердце мое не выдержит такого удара!!!!
Ябеда,тебе домашнее задание - срочно выяснить какого рода наш(а,o) АДМИН.!!!
Всем,кто обладает данной информацией - просьба откликнуться,за достойное вознаграждение!!!!!!!!!!
А может мой(я,е) АДМИНИСТРАТОР сами проясните ситуацию!Не издевайтесь над старой,больной женчиной!
Пойду-ка я пока валерианочки выпию.....плохо мне
sweetwoman>понял теперь....ну дайте,кто нибудь,наколочку где мона поглядеть то,дргое фото,please....
А помоему тут полное фуфло !!! Ну закрыл АДМИН тему , значит так надо !!! Какая тут может быть любофффф извените !!!
Ой Вумен ну что ты так убиваисся я то же по правде (доверительно шепча на ухо )Поразилась какой мужчина...Вот думаю конкуренцию тебе составить...Низ Админа меня правда не интересует всё больше беспокоит и не даёит сомкнуть глаз его поэтическо-сентиментальная сторона...Подтверждаю из достоверных источников Адимн это- ОН!!!!
Во девчёнки отрываются!!!
Ну пусть клеются ... других наверно не замечают ...
Ну пусть клеются ... других наверно не замечают ...
Серег,ну панимашь-сердцу ж не прикажешь!;-)
оставь девушек в покое!к кому хотят,к тому и клеются....
оставь девушек в покое!к кому хотят,к тому и клеются....
Подходя к Вумен со стакашкой успокаительного и запевая...Но Вумен но край.. закрывая от удовольствия глаза....И размахивая свободной конечностью....Но Вумен но край... голося....
Palkina,grazie!
Одна ты меня понимаешь,но я не плачу,я тихо схожу с ума,от безответной любви........
Ась,чо делать-то,не знаю.Я к нему и так ,и эдак,а он ну никак.Чего посоветуешь?
Одна ты меня понимаешь,но я не плачу,я тихо схожу с ума,от безответной любви........
Ась,чо делать-то,не знаю.Я к нему и так ,и эдак,а он ну никак.Чего посоветуешь?
SWEET Ну может человек женат !!! А может ему просто не позволено флиртовать на этом форуме , есть же правила , полюбому ...
Мне прям тя жалко ей богу ...
Мне прям тя жалко ей богу ...
++К@Rегл@зый,какой ты все-таки еще ребенок,ну нельзя же все воспринимать буквально,не будь ты таким наивным,ажно я прослезилась.
А давайте все месте хором позовем администратора)) АД-МИ-НИ-СТРА-ТОР!!! Ответьте на глубокие чувства!!!