Просто захотелось сказать...

Илька

30 сен 2004, Чт, 13:18

Привет Лена. Очень тебе сочувствую и очень тебя понимаю. понимаю как тебе плохо.. как больно... как трудно смотреть на здоровых людей.. смотреть как они споконо живут.. как радуются жизни... как они не дорожат её.. а некоторые обсолютно здоровые придурки лезут в петлю... ужас..
Я болею этой гадостью уже 5 лет... те же "бесплатные врачи"... те же слова... у вас всё хорошо.. всё обсолютно в поном порядке... родители... здоровый парень лежиш целый день дома..как так можно.. а результат один и тот же.. прошло 5 лет.. 5 лет как один кошмарный сон.... я досих пор не могу поверить в то, что и з обсолютно нормального человека я превратился в ничто... пока работаю.. нахожу в себе силенки по утрам вставать и доходить до работы, вечером прихожу и сразу валюсь на кровать... на душе одна пустота... я тебя понимаю:(((
hcv

илька обратись к психиатру
Печенюшкин

Держись, Лена!!!
А, самое главное, не падай духом!!!
Лично я верю в большие возможности нашего организма, и верю, что человек может вытащить себя из любой ситуации!
Мне кажеься, что не нужно ждть конца, а нужно непрерывно искать выход!
Я очень надеюсь что у тебя все будет хорошо!
shadow

Лен, а что говорят врачи? можно это вылечит? наверняка есть лекарство.
Lina

Лена, а я ведь вопрос задала, и жду на него ответ...
pioggia

а ты все равно борись и выживай...
а к психиатору сходи, я ходила...
помогает...
дай свой тел и адрес к тебе народ приедет
Лена

Лина, я не знаю, сколько мне осталось. Ведь врачи такое не говорят. Конечно, больше года.
Но слабость очень сильная, суставы ломит, "туман" в голове, волосы выпали, очень тяжело работать - приходиться вот бросать - а я ведь многого добилась...
Переживаю ужасно, что вот по собственной глупости - от голодания и невнимательности к собственному здоровью - знала бы, сделала бы сначала биохимию, прежде чем от гепатита В вакцину делать. А меня никто и не предупредил. Вообщем, загубила себя своими же руками.
Машка

Значит так!
Фильм есть такой, название хоть убей не помню... там два парня узнают, что скоро умрут. Буквально через несколько дней. И понимают, что еще ни разу не были на море, а на небесах все только и разговаривают о море. И когда они умрут, то не смогут поддерживать разговор. И решают убежать из больницы и поехать на море.
Там еще много всего хорошего.
Это я к тому, что не важно сколько осталось! Ты же живешь! И живешь сейчас!!! За несколько лет можно сделать то, что живые люди всю жизнь не успевают сделать, откладывая напотом. А ты можешь делать это, не думая о будующем, не переживая из-за чего-то. Это же счастье жить настоящим!!!!
Только подумай!
Нужно жить так, чтобы потом было не обидно за потраченные на нытьё и жаление себя годы
лёля

Леночек,мы тебя все понимаем.у меня во время обострений такие страшные боли и мысли сразу о смерти,но я борюсь с этим.Кстати знаю одну старушку с синдромом Шагрена,ей под 90 лет,до сих пор жива,ходит и улыбается.Не хорони себя раньше времени.
Держи хвост трубой!
Барабулька

Кстати это один из моих любимых фильмов...
Барабулька:)
лёля

А про чё фильма-та?чёй-то не припомню такого,наверно не смотрела.
Lina

Лена, перестань помирать, срочно!!! Еще больше года! да за год можно столько всего успеть - просто не представляешь. фильмы, конечно, фигня полная. К примеру, "осень в Нью=Йорке" - очень красивый фильм, там молодая совсем еще девушка умирает от болезни сердца. Красивый...слезный...но нереальный. За весь фильм ей становится плохо только один раз. Это я к тому, что как в кино не бывает. Но можно же бороться. Неужели все оставшееся время ты решила посвятить нытью и раскисанию??? Не стоит. Работу жалко? мало ли, от чего приходится отказываться в этой жизни. Сядь и спокойно подумай, как быть дальше. Есть на что жить, если уйдешь с работы? Займись чем-то, что можно делать при постоянной слабости. Найди применение себе, занятие какое-то...Подумай, что ты не успела сделать и что еще в силах успеть.
И главное - перестань себя винить во всем произошедшем. Все, что ни делается - к лучшему.
Машка

Давайте все соберемся и придем к Ленке! И подарим ей кучу воздушных шариков!!!! Так много, что их будет некуда клась!!!
Она обрадуется!!!
Каждый штук по 15 надует, и если нас будет хотябы 5 человек, то это уже много.
лёля

Действительно,в жизни ничего случайного не бывает.
Читала тут одну статью в журнале про девушку,которой поставили страшный диагноз,какой не помню,но сказали,что жить осталось не долго.Так вот она как бы перед смертью решила:"Увидеть Париж и умереть".Её молодой человек устроил ей эту поездку.По возвращению домой,после очередной сдачи анализов,ничего не обнаружили,болезнь отступила,будто и не было.Это не сказка,а реальность.Вот такота.
Бармалей

Ребята, помогите мне пожалуйста советом! Какие прогнозы на одновременное носительство 2 гепатитов? У меня хронимческий B (в детстве кровь желтушную влили) и вчера вечером узнал, что ещё и С.. Достанется ли мне виза?? Анализы нормальные, как у космонавта.. Может лаборатория чего "намутила"? Как мне действовать? Идти к инфекционисту?
Китти

Бармалей, не надо задавать один и тот же вопрос в разных темах.
Бармалей

просто я в панике.. у меня ребёнок
игорь

Леночка держись я тебя очень понимаю сам болею аутоимунным гепатитом уже больше пяти лет раньше лечился в Израиле там и поставили диагноз уже пошло улучшение и я дурак уехал в Россию а здесь лечить ни кто меня не собирается снова пощло ухудшение наши врачи ставили гепатит С хотя анализы на вирус ни чего не показывали только после того как я принес им письмо от профессора из Израиля они поверили что это аутоимунный гепатит.
Но лечить меня как лечили там здесь в России конечно не могут и не хотят поэтому сам назначаю себе дозы преднизолона и азотеоприна взависимости от самочувствия.
А ты Лена попробуй сходить к целителям или узнай про стоволовые клетки я слышал что ими сейчас лечат цирроз
К@Rегл@зый

Ленка , какой ты ужас пишешь !!!!
Почитал всего лишь половину , дальше не могу , слёзы наворачиваются ей богу ...
Я так тебе сочувствую !!!
Хотя самого скоро цирроз ждёт , я хоть и не боюсь ничего в этой жизни, но понимать человека я понимаю ...
Нам действительно всем тут плохо, просто каждому по своему... И мы порой шутим тут иногда, это своего рода борьба с болезнью , как бы забыться что ли немного и т.д.
Ты не могула бы подробней рассказать как и откуда у тебя такая фигня ... просто очень интересно как от этого можно себя обезопасить...
Китти

Кареглазый, поищи другие темы Лены, она там все описывает. А сама Лена с форума уж несколько месяцев как пропала...
И с чего ты взял, что тебя самого цирроз ждет? Когда ты еще НИЧЕГО о своем гепсе и состоянии своего организма при гепсе не знаешь?
К@Rегл@зый

А просто рано или поздно он всё равно придёт , вот и жду потихоньку , а анализы в октябре погоню здавать
Китти

Абсолютно не факт. Это кому как повезет... Можно всю жизнь с гепсом прожить... И умереть от чего-нибудь другого... :-)
Ответить