горячо любимому...............

SweetWoman

28 сен 2004, Вт, 09:23

бесполезно,Lastochka,я уже и на mail ему отправила сообщение о своей внезапной любви - молчание в ответ.Как теперь жить дальше,его фото так и стоит перед глазами?!
Я даже есть перестала,на одной воде теперь,апетит потерян безвозвратно.
И все-таки,я буду ждать,может он все же ответит мне взаимностью......
Изображение
К@Rегл@зый

SWEET Ну почему сразу маленький ? Я всё прикрассно понимаю !!! Продолжайте !!!
Мне интересно понаблюдать будет чем всё кончится
Harmless

тоже хочу фотку посмотреть :-)

а?
VINT

А писал он мне в какой то теме,что типа мачо он.Ну значится-мужик. :-)
Психолог

На счет темы стертой админом ничего не могу прокомментировать, честно говоря не уследил.

Что касается фотографии, то могу уверенно сказать, что администратор значительно симпатичнее. Принципиально не указываю пол нашего администратора, не хочу снижать накала интриги этого дерева.

Всем Всего Доброго!
Harmless

уууу-ти какие загадочные :-)
SweetWoman

сердце до боли заполнено любовью...........
Я даже не знаю его имени,но его образ четко стоит перед глазами,заставляя меня дрожать всем телом.Я сгораю от любви,как мотылек....
И никто не может мне помочь,даже ПСИХОЛОГ,который должен "облегчать" души,отказывается от участия....Изображение
А мне все хуже с каждым днем,окружающее стало черно-белым.....сама себя не узнаю.

ЛЮБИМЫЙ,отзовись,поговори со мной.....на большее я и не претендую.Скажи мне хотя бы свое имя,которое я буду шептать во сне....... и наяву.
Who are you?A misteriously man....or....why my hearth,my soul,body,eyes are in love for you?
Please,help me,believe me i love much.Изображение
Олег

Ну помогите, помогите, прекрасной даме,дайте ей этого админа, а нам...
А нам придётся нового искать.
Админ!Слышишь! Она идёт за тобой!
SweetWoman

Oleg,
СПАСИБО,спасибо за поддержку,может быть все сообща и сможете мне помочь.Я уверена,что мои любимые форумчане не оставят меня одну,помогут мне в трудный момент.Изображение
Antorium

АДМИНИСТРАТОР!!! Have you ever really loved a WOMAN??? TELL HER THAT SHE'S REALLY WANTED!!!
Не плачь, пожалуйста, sweety......
SweetWoman

Lastochka
Thank you very much,my dear friend.
Ну почему ОН молчит.......
неужели в нем нет ни капли сострадания к человеку,который полюбил его всем сердцем,всей душой.........
Любимый,я верю,что твое сердце тоже полюбит меня,открой двери в рай......такое бывает только один раз в жизни.....Я жду тебя....
Antorium

Администратор, неотзывчивый Вы наш, Вам уже завидует вся мужская половина форума, а может и не только мужская, явитесь хоть на миг! Сил нет больше наблюдать Ваше равнодушие...
Antorium

Sweetwoman, держись, мы с тобой!!!
SweetWoman

Спасибо,Lastochka,я буду помнить твою доброту.
Постараюсь еще продержаться,хотя не знаю на сколько меня еще хватит.........в сердце и на душе боль не сравнимая.........еще больнее от его молчания,зачем ОН так жесток со мной,я этого не заслужила.........
Читает,наверное,и смеется над моими чувствами или не верит в них.
Как мне докричаться до ТЕБЯ,что бы поверил???????!!!!!!
Antorium

Нет повести печальнее на свете...Но несчастная любовь облагораживает... В глазах блеск такой загадочный... Прям как Ларина Татьяна...
SweetWoman

Нет, Lastochka,нету уже блеска в глазах - потухший свет в моих изумрудных глазах.
Antorium

Вот так и погибают хорошие люди... От любви... (Плачу)
Antorium

to ADMIN
Не отрекаются, любя.........
Ася Палкина..

Дольче конкуренцию решила не составлять.....В духовном плане Админ меня изумил до невозможности....Бессердечностью своей.....Так что оставляю Вас наедине...Глубоко сочувствую....А мож Дольче тебе кого нить другова полюбить попытаться....Так и забудеться????
Administrator

Sweet, check up a letter-box, please

:-Q
Ася Палкина..

Вот он тебя то жа любит.....Видишь как !!!Тока с опозданием
Ответить