чтото я сплю в сутки по 15 часов? и мне постоянно плохо, печень болит тело ноет!
глаза запавшие!
постоянно уставшая , и деприсняк постоянный!
от гепатиа сон увеличивается?
На эту тему хочу поделиться,
После проявления этой хреновины плавно перехожу на режим жизни "гениев" -Наолеон,Леонардо Да Винчи, то бишь:
Сплю ночью часа 4, и днём раза 3 минут по 15.Замечательно себя чувствю!
И как жже тормозят все вокруг!
Мухи сссонныееееееееееееееееееееееееее
После проявления этой хреновины плавно перехожу на режим жизни "гениев" -Наолеон,Леонардо Да Винчи, то бишь:
Сплю ночью часа 4, и днём раза 3 минут по 15.Замечательно себя чувствю!
И как жже тормозят все вокруг!
Мухи сссонныееееееееееееееееееееееееее
Вот бы мне так, спать по 4 часа в день и замечательно себя чувствовать... а то ведь просплю полдня, потом втыкаю целый день...

Да ни фига не по 4 часа, на ходу днём сон подрубает, в худшем случае сядеш на кольцо и проспиш кружок.А иначе труба.Сам торможуууу.
патрик...
ха-ха...
я вот тоже в себе обнаружила все таланты с момента обнаружения гепс
я рисую, и книжки пишу, и на работе самая крутая, и деньги зарабатываю, и красивая....
а сплю мало....
очень мало...
зато жизнь стала гениальна....
за год сделала то, что раньше не сделала бы за всю жизнь....
гепс супер!
ха-ха...
я вот тоже в себе обнаружила все таланты с момента обнаружения гепс
я рисую, и книжки пишу, и на работе самая крутая, и деньги зарабатываю, и красивая....
а сплю мало....
очень мало...
зато жизнь стала гениальна....
за год сделала то, что раньше не сделала бы за всю жизнь....
гепс супер!
Леся, у меня та же история, все те же симптомы! Ты как то с этим борешься? Я вот купила сегодня Негрустин, может взбодрюсь немного. А то шеф всё уволить грозится, а я репетитора ребёнку наняла, как же увольняться, если репетитора оплачивать нужно! Вот такой замкнутый круг...
Я как сурок дрыхну...сомой страшно чем болше сплю тем больше хоца...
Когда ва все дрыхнуть-то успеваете?!!!
Я встаю ни свет ни заря, сегодня встала в 5.30, чтобы успеть суп сварить своим, а накануне вечером просто сил не было. В 7.30 выбегаю на работу, зато когда с работы еду, просто валюсь с ног...
Я встаю ни свет ни заря, сегодня встала в 5.30, чтобы успеть суп сварить своим, а накануне вечером просто сил не было. В 7.30 выбегаю на работу, зато когда с работы еду, просто валюсь с ног...