ПЦР

Ответить
Она

04 окт 2004, Пн, 14:32

Что это такое? Как и где его сдать? И что от него ожидать? Платный анализ или нет? И что будет если минус или плюс?
Jenny

ПЦР- анализ, который дает понять, активный ли у тебя вирус. Если "+" то активный, и такой вирус следует лечить, а то он медленно, но верно будет делать свое гадкое дело, по разрушению печени. Если "-" то значит, что вирус НЕ активен, и тебе нечего бояться! Ты не можешь заразить других, да и твоя жизнь и печень вне опасности.
Сдать в Москве, я думаю, можно много где! В любом геп центре, напр.
Тут у нас народ всезнающий, может кто и адрес подкинет и про цены подскажет ( в Питере от 160 до 350р). Сдавать из вены, как любой др анализ.
Она

А если у меня ПЦР отрицательный,он может стать положительным?Или наооборот?
.:?StelS?:.

Если у тебя "+" , тогда молись ...
Она

Э...обнадёживающий ответ...пасиба...
ирка

Я тебя понимаю,у меня тоже во время беременности нашли гепатит.Не дрейфь,даже если положительный ребёнок будет здоров.Я уже двоих родила.Правда кругом напишут,что контакт по гепатиту
Она

Да я уже оклемалась после первого удара...Вот завтра точно узнаю,есть ли он у меня...Если есть,то прямой путь на ПЦР ;) Вот мужа бы пинком под зад отправить анализы здавать:)))
Китти

Если ты живешь в Москве, то лучше всего сдавать анализы в лаборатории НИИ Эпидемиологии на Новогиреевской. Вся информация на www.pcr.ru.
Удачи!
Ответить