I Have a BirthDay TODAY!

Ася Палкина..

09 окт 2004, Сб, 19:06

Кареглаз не надо пить....Ни к чему хорошему это не приводило....
Китти

Пьянству - бой! (и герл)
Кареглазый, никогда еще пьянство не способствовало улучшению отношений, примирению и т.д. Как раз наоборот. А с гепсом на фига вообще пить-то?
JaBeda

Поздравляю!!!
Желаю здоровья! И поменьше заморачиваться всякой фигнёй!
Целуя
2 in 1

Если с утра стыдно, то вечер прошел не зря!
:)))))))))))
И полностью согласен со SWEETY, где твоя мужская гордость? Она сама незнает че потеряла, упустила свое счастье - глупая женщина! А ну ее в болото!
Н-Е Г-Р-У-З-И-С-Ь !!!!!!!!!!!
К@Rегл@зый

Ребят , ну посудите сами !!!
Если она говорит, что готова простить измену, но не ложь - это её слова !!!
А мой идиотский поступок, который же я осознаю не сравним с изменой !!! И приэтом же она мне говорит по телефону, что всё кончено !!!
Я просто уже еле держу себя , хочется плюнуть на всё в глобальном смысле !!! На лечение , на всё блин ...
Это жестоко с её стороны !!! Хотя свои ошибки я все осознаю и готов исправить всё и впреть думать головой для начала ... , но боюсь слишком позно ...
P.S. Испортил свой день рожденье, потерял человека который почти стал смыслом в моей жизни , да ещё бабушка умерла и всё это за одни только выходные ...
Да откуда у меня столько нервов терпеть всё это спрашивается, за что блин ???
Целый день слёзы в подушку , блин , а я же не девушка, что бы плакать то ё моё ...
Дааааа , это любоФФФ
Китти

Кареглазый, прими мои соболезнования о бабушке. Извини, но вот это действительно невосполнимая потеря, хотя ты сейчас этого и не понимаешь в полной мере. Девушек у тебя будет еще много, а бабушек нет... Я сама, к сожалению, поняла это слишком поздно.
По твоим отрывочным словам, конечно, не просто понять, что твою девушку так разозлило, но если она упрекает тебя, что ты обманул ее с гепсом, то это зря. Ты, наоборот, сказал ей об этом, на мой взгляд, слишком рано. Так что, прошу прощения, но она просто дура. Высокопарные слова о лжи и измене - чушь полная. На самом деле она просто в тебя не влюбилась (хотя говорить это, наверное, жестоко с моей стороны), поэтому и ищет предлог, чтобы выйти из отношений. Если тебе нравится страдать, то продолжай носиться за ней. В противном случае - радуйся, что не втянулся в отношения намного глубже, когда еще больнее было бы из разрывать. Через полтора месяца - не так страшно, как, например, через год.
Поплакай и успокойся - не надо на себя плевать.
К@Rегл@зый

Китти , знаю я только что такое расставаться через 3 года. Но там уже было больше неновисти за обман и т.д. , а тут любовь ...
Китти

Кареглазый, это не любовь, а влюбленность. Это, конечно, очень пылкое чувство, но все же не слишком глубокое, так что пройдет...
Тебе, конечно, сейчас невозможно рассуждать разумно, но когда немного успокоишься, поймешь, что не стоит эта девушка твоих страданий.
Все, что в ней есть особенного - это то, что ты в нее влюбился. Без твоих чувств, она такая же, как и все остальные. Если б это была взаимная любовь, тогда б за нее стоило бороться, а без взаимности...
К@Rегл@зый

Хотя ты права !!!
Гонятся я не буду, не в школе !
Она зделала свой шаг , ну удачи тогда ей !!!
А я уж как нить сам разберусь ...
К@Rегл@зый

SWEET ну ты как всегда прям выделяешься своими приколами , поднимая настроение . Спасибки !!!
Китти

Вот только еще дуэли здесь не хватало! Да еще за то, что кто-то что-то с пьяных глаз... Брек!
К@Rегл@зый

Lemura с sex форума (21:44 День) :
Друзья поехали на выходных отдыхать на дачу. Звонят: бросай всё и приезжай к нам - тут клёво!!! Собрались с товарищем, двинулись... Тут приходит сообщение: презервативов захватите, закончились! По пути заезжаем в аптеку, я становлюсь в очередь в кассу, спустя мгновение замечаю, что атмосфера в аптеке неуловимо напряглась... А у товарища моего есть любимый прикол для общественных мест - изображать дауна: зрелище достаточно угнетающее для неподготовленных людей. В общем, оборачиваюсь я - точно, развлекается... Дружелюбная дебильная улыбка,
безумный взгляд, слюна по подбородку, народ вокруг ессно напрягся, на меня поглядывают, вместе же зашли. И тут товарищ начинает восторженно тыкать пальцем в витрину и заявляет на всю аптеку:
- Аскорбинку! Хочу аскорбинку!!!
Я, подыгрывая, начинаю толковать ему, как трёхлетнему, мол, денежек мало, если сдачи хватит - куплю аскорбинку. Народ в очереди смотрит неодобрительно - вот, мол, урод, зажал для ущербного копеечный товар. Тут подходит моя очередь выбивать чек, и я, прикидывая возможности друзей, произношу:
- Шесть упаковок презервативов, пожалуйста.
Товарищ сзади начинает биться в истерике и истошно кричать:
- Шесть! Шесть!! Я шесть не вытерплю!!!!
Все присутствующие на полувздохе замерли в ожидании моей реплики... Она сформировалась в мозгу мгновенно:
- Аскорбинку хочешь? Значит потерпишь!!!
Очередь меня чуть не линчевала....
К@Rегл@зый

Кит, теперь она мне ещё говорит, что она беременная ...
Я воопще в шоке !!! А это веть она меня подбила на лечение , открыла свет в конце тоннеля ... А теперь мне плевать на всё , пошло оно всё ...
Китти

Кареглазый, я не поняла - она от тебя беременна??? Вы ж, вроде, еще в романтической стадии...
К@Rегл@зый

Да нет , в том то и дело, что не от меня Кать. Это она якобы в Египте залетела , но это далеко не правда !!! В этом я точно уверен ... думаю ты меня поймёшь !!! Но так тоже не делается ... блин ...
( уже успокаиваюсь )
Рас уж судьба так устроила, от неё никуда не деться ... видемо это не то человек, с которым мне суждено быть ...
Китти

Так кто кого обманул? По-моему, это она тебя обманывала. Какой-то у вас мексиканско-бразильский сериал, прямо... Нич-ч-чего не понимаю! Но, по-моему, тебе все это совершенно не нужно... Бежать надо подальше от таких отношений...
К@Rегл@зый

Бежать надо , но когда любишь , это так сложно ...
Китти

Кареглазый, ну если любишь, то принимай с чужим дитем, издевками и всем остальным...
К@Rегл@зый

Да принял бы , только вот она против , в этом я уверен. Знаю её характер млин ... эгоистичный ...
JaBeda

Извини Кареглаз....ты такой глуупый походу...гы
Китти

Кареглазый, понятно, конечно, что ты влюбился... За полтора месяца и так сильно... Но думаю, еще через пару-тройку месяцев ты оглянешься назад и подумаешь: и правда - где были мои мозги?
Ася Палкина..

Нать новую любофф Кареглазу...Врёт она всё просто пердлоги не знает какие уже найти что бы ты не звонил больше....Злая она ..Забывай её!!! насильно мил не будешь!!!!
Ответить