I Have a BirthDay TODAY!
даааааааааааааа уж. Серега.......
ну ты, блин, даешь..............
мммдяяяяяяяяяяяяя ..............
БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
ну ты, блин, даешь..............
мммдяяяяяяяяяяяяя ..............
БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
неплохой вариант для серёжи уйти в себя,заняться работой или ещё чем-то...главное не квасить и поменьше думать на все эти непонятные темы.
С днем рождения Вас!
Позвольте пожелать Вам больше радоваться и меньше грузиться. А вообще-то все бывает.
И, главное - здоровья.
2VINT!
Правила перечитайте пожалуйста. Не забывайте, что в русском языке есть очень много простых хороших слов!
Позвольте пожелать Вам больше радоваться и меньше грузиться. А вообще-то все бывает.
И, главное - здоровья.
2VINT!
Правила перечитайте пожалуйста. Не забывайте, что в русском языке есть очень много простых хороших слов!
Психолог,я приношу свои извинения.Просто я был на эмоциях.И зная правила,себя сдерживал.Сейчас сотру всё.
ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕДО ВСЕМИ.
ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕДО ВСЕМИ.
Ребят , пожалуй вы все правы !!!!
Ребёнок , не может в глаза сказать , начинает всякую шнягу выдумывать !!!
Уйду в себя , займусь работой , здоровьем.
Сейчас вот в зал хочу пойти, пока зима , а то дома как-то напряжно заниматься , скукота ...
Займусь собой наконец хоть !!!
Вот пойду сейчас побреюсь для начала !!!
А моё счастье ещё ждёт меня !!!
Как в фильме " Человек с бульвара Капуцинов " - Наш зритель ждёт нас !!!
Пошла бы вся эта любовь .. ....
Ухожу в зимнюю спячку !!!
Ребёнок , не может в глаза сказать , начинает всякую шнягу выдумывать !!!
Уйду в себя , займусь работой , здоровьем.
Сейчас вот в зал хочу пойти, пока зима , а то дома как-то напряжно заниматься , скукота ...
Займусь собой наконец хоть !!!
Вот пойду сейчас побреюсь для начала !!!
А моё счастье ещё ждёт меня !!!
Как в фильме " Человек с бульвара Капуцинов " - Наш зритель ждёт нас !!!
Пошла бы вся эта любовь .. ....
Ухожу в зимнюю спячку !!!
Вот так бы сразу а то пьянство и разврат с головной болью....Давай в спорт иди и в работу...А любофф не заставит себя ждать....А в кого попало не стоит влюбляться это всё от одиночества...
Аська И работу и спорт совмещу !!! Как было раньше !!!
Хотя поднимать тяжести вредно при гепсе , как я слышал, но телу не откажешь , требует, значит надо !!! А остальное всё дело времени !!! В следующий раз буду умнее !!!
Спасибо за поддержку !!!
Хотя поднимать тяжести вредно при гепсе , как я слышал, но телу не откажешь , требует, значит надо !!! А остальное всё дело времени !!! В следующий раз буду умнее !!!
Спасибо за поддержку !!!
Это точно ....Добрый ты просто и доверчивый!!!Давай удачи тебе и держись там!!!не пей и не кисни это не выход...
Сейчас вот отойду от алкоголя , ну справил днюху , ну чего тут плохого !!! 23 один раз в жизни наступает как никак !!!
В конце октября поеду анализы здавать , а пока пусть всё накопившееся после днюхи выходит из организма. А там буду пробивать насчёт бесплатного лечения !!! Поеду не в НИИ , а вдругое местечко. Там у меня друган анализы здавал пару лет назад и попал по эту самую программу и вроде как выличился , вот и я туда хочу дёрнуть . Займусь собой короче говоря !!! И никапли больше в рот !!! Спорт, спорт и т.д. курить уже почьти бросил !!! А с алкоголем у меня проблем нет !!! Захочу воопще не пить и не буду !!! Проверено !!! Несколько лет не пил воопще !!! Максимум пару бутылок пива и то очень, очень редко !!!
Аська , только причём тут разврат не пойму ?
В конце октября поеду анализы здавать , а пока пусть всё накопившееся после днюхи выходит из организма. А там буду пробивать насчёт бесплатного лечения !!! Поеду не в НИИ , а вдругое местечко. Там у меня друган анализы здавал пару лет назад и попал по эту самую программу и вроде как выличился , вот и я туда хочу дёрнуть . Займусь собой короче говоря !!! И никапли больше в рот !!! Спорт, спорт и т.д. курить уже почьти бросил !!! А с алкоголем у меня проблем нет !!! Захочу воопще не пить и не буду !!! Проверено !!! Несколько лет не пил воопще !!! Максимум пару бутылок пива и то очень, очень редко !!!
Аська , только причём тут разврат не пойму ?
Лёха , ты меня плохо знаешь !!! Я свои слова на ветер не бросаю !!! Удачи вам !!!
Огромное спасибо нашему ПСИХОЛОГУ , за ваше поздравление !!! А вот АДМИН нашь совсем отлечился !!!
Хочу так же передать огромный привет pitu
Как ты там дружище ? Как жизнь, как дочурка ?
Хочу так же передать огромный привет pitu
Как ты там дружище ? Как жизнь, как дочурка ?
всем спасибо за внимание.
первая часть онлайн мыльной оперы благополучно завершена.
продлжение следует....
:-):-):-):-):-):-):-)
первая часть онлайн мыльной оперы благополучно завершена.
продлжение следует....

С днем рождения! Всего самого хорошего, а главное исполнения всех самых сокровенных желаний!
Удачи
Удачи
Большое всем спасибо !!! ВСЕМ , ВСЕМ !!!
Можно закрывать тему ребяи. Уже ровно неделя прошла с момента днюхи ....
Можно закрывать тему ребяи. Уже ровно неделя прошла с момента днюхи ....