со мной перестали общаться!
Iesea, а какой у тебя вид гепатита? Может ты друзьям как-то не так сказала, они и испугались? А вообще-то я согласна, что предубеждения давлеют над пониманием и человеческим сочувствием.
А, ну всё, я нашла, что у тебя...М-да, а зачем ты вообще рассказала друзьям? Не рассказывала бы. Я вот тут мужу рассказала(у меня В), так я чувствую, он втихаря думает, что я ему изменяла и заразилась. Ищи новых друзей здесь!
Друзья????Ну не знаю....Ко мне ни у одного человека отношение не изменилось.
друзья как раз-таки и познаются в БЕДЕ . и этим они отличаются от знакомых . это как фильтр для всех твоих" друзей" . остаются рядом только по настоящему близкие тебе люди.
Леся, значит это были не друзья! У меня лучший друг живет в Москве. Естественно я покупал препараты на терапию именно там через него, он мне потом их переправлял на север за 2 тыс. км. Я тоже переживал о том как он отреагирует на мое заболевание (геп С), однако - все нормально. Отношения не ухудшилось, я нооборот, даже улучшелось. Говорит, мол, если чт надо, звони, все сделаем. Так что вот так. Ищи нормальных друзей.
у меня такаяже проблема у меня с g ая счетаю себя красивым и секс и многи так считают но но но . приходится как-то с собой бороться и все мои друзь знают об этом. но неподают вида .... но смотрят по другому ..........а мне 20
спосибо вам огромное!
может просто смотря с бругой точки зрения,
это я забилась. иначала компликсовать!
но всёравно человек сущность такая она пытается предохраниться и избегает того чтоб не спровоцироватькакую либо ситуацию!
может просто смотря с бругой точки зрения,
это я забилась. иначала компликсовать!
но всёравно человек сущность такая она пытается предохраниться и избегает того чтоб не спровоцироватькакую либо ситуацию!
Леся!Не парься на счет этих людей, которых ты друзьями называешь. У меня и с , и в , и все друзья со мной . Я с гепатитом уже 6 лет живу и выгляжу супер. Были случаи, что народ как то сторонился , когда узнавал, но друзья никогда.Пиши мне на мыло, если хочешь нормальных друзей или по аське 292045119
дураки...
все зависит от нас самих и от того как мы сами себя подаем.
я снялась в рекламе и долго не парилась...
зато теперь все занют, что у меня гепатит
и говорить заранее не надо
больше чувства юмора, товарищи...
все зависит от нас самих и от того как мы сами себя подаем.
я снялась в рекламе и долго не парилась...
зато теперь все занют, что у меня гепатит

больше чувства юмора, товарищи...
Я считаю,что говорить о своей болезни нужно только самым близким людям,а так же тем,кто может иметь контакт с вашей кровью,a остальным,включая друзей,знать о вашей болезни совсем не обязательно(Зачем?).
Полностью согласна со Sweetwoman. Зачем лишняя информация тем, кто не может от вас заразиться? Меньше знаешь - крепче спишь... Пусть друзья спят хорошо. 

все-таки умная я,
наверное, поменяю ник "sweetwoman" на "smartwoman"........
наверное, поменяю ник "sweetwoman" на "smartwoman"........

gulchitai писал:
> Леся!Не парься на счет этих людей, которых ты друзьями
> называешь. У меня и с , и в , и все друзья со мной . Я с
> гепатитом уже 6 лет живу и выгляжу супер. Были случаи, что
> народ как то сторонился , когда узнавал, но друзья никогда.Пиши
> мне на мыло, если хочешь нормальных друзей или по аське
> 292045
Я
НЕЗНАЮ КАК?
> Леся!Не парься на счет этих людей, которых ты друзьями
> называешь. У меня и с , и в , и все друзья со мной . Я с
> гепатитом уже 6 лет живу и выгляжу супер. Были случаи, что
> народ как то сторонился , когда узнавал, но друзья никогда.Пиши
> мне на мыло, если хочешь нормальных друзей или по аське
> 292045
Я
НЕЗНАЮ КАК?
Лесь! не буду повторять всё вышесказанное про твоих бредовых "друзей"...
Но скажу тебе что благодаря гепатиту я нашла на форуме такую поддержку и дружную компанию которые мне раньше тока в книгах встречались!
приходи на встречи- убедисся
Но скажу тебе что благодаря гепатиту я нашла на форуме такую поддержку и дружную компанию которые мне раньше тока в книгах встречались!
приходи на встречи- убедисся
Свит Вумной будешь теперь..Я сказала только родителям и двум подругам но и вы яшо в курсе!!!
А я считаю,что скрывать не нужно.Конечно не надо ходить и кричать об этом,но и гаситься смысла нет.Я первое время проверял,вообще,людей-"У меня гепатит.",говорил я "А мне по ...ю"Слышал в ответ.Ни у кого отношение ко мне не изменилось.
Позтому мне даже понять,людей,переставших с кем то из за болезни общаться,очень сложно.
Я вот ставлю себя на их место.Ко мне,например,пришёл друг и говорит:"У меня гепатит."
И чего? Только поддержка и помошь с моей стороны.А как иначе?Это же твой ДРУГ.
Позтому мне даже понять,людей,переставших с кем то из за болезни общаться,очень сложно.
Я вот ставлю себя на их место.Ко мне,например,пришёл друг и говорит:"У меня гепатит."
И чего? Только поддержка и помошь с моей стороны.А как иначе?Это же твой ДРУГ.
И вообще,если бы не гепатит,то я бы ни когда не познакомился с Ябедой,с Дашкой и с другими,очень хорошими людьми.
Оно того стоило.Я супермегаофигенных людей узнал.
Ни когда не думал,что так много позитивных людей есть на свете.
И если бы стоял выбор-не болеть и не знать тех,с кем я познакомился на форуме или болеть и общаться с ними,то я бы выбрал второй вариант.
Оно того стоило.Я супермегаофигенных людей узнал.
Ни когда не думал,что так много позитивных людей есть на свете.
И если бы стоял выбор-не болеть и не знать тех,с кем я познакомился на форуме или болеть и общаться с ними,то я бы выбрал второй вариант.
Ой Вииииииииииинт...(расплываясь в счастливой улыбке..) Дружи с нами и БУДЬ ЗДОРОФФ!
и всем тогожа:)
и всем тогожа:)
можно в вашу дружную компанию?
Читаю и думаю, я одна такая плохая? Друзьям своим ничего не говорю, конечно, по многим соображениям... А сама думаю - не они ли, блин, моей бритвой или щеткой пользовались? Может же такое быть, если они не знают о своей болячке. И вообще больше всего меня донимает вопрос - откуда че взялось (это я про с)?
Читаю и думаю, я одна такая плохая? Друзьям своим ничего не говорю, конечно, по многим соображениям... А сама думаю - не они ли, блин, моей бритвой или щеткой пользовались? Может же такое быть, если они не знают о своей болячке. И вообще больше всего меня донимает вопрос - откуда че взялось (это я про с)?
Груша, смело присоединяйся!
Не ломай себе голову по поводу гепса, если не было наркотиков, то понять, откуда и когда взялось, почти безнадежно. (Лично у меня есть несколько вариантов, но что толку?)
А друзья, конечно, могут ничего о себе не знать, как и мы о них не знаем - кто там чем болен?
Но, извини, зачем кто-то пользовался твоими гигиеническими принадлежностями? Что, друзья элементарных правил гигиены не знают? Мне как-то вариант щетки или бритвы даже в голову не приходил...
Не ломай себе голову по поводу гепса, если не было наркотиков, то понять, откуда и когда взялось, почти безнадежно. (Лично у меня есть несколько вариантов, но что толку?)
А друзья, конечно, могут ничего о себе не знать, как и мы о них не знаем - кто там чем болен?

Но, извини, зачем кто-то пользовался твоими гигиеническими принадлежностями? Что, друзья элементарных правил гигиены не знают? Мне как-то вариант щетки или бритвы даже в голову не приходил...
Ну, Китти, ситуации разные бывают... Например, мой эпилятор покоя не дает моим подружкам. Всем хочется опробывать его на деле... приходится прятать