где гарантия,что минус навсегда
всем добрый день.у нескольких знакомых мне людей спустя какое-то время после терапии(у кого-то через год,у кого-то через два) вирус вернулся.(генотипы 1б и 3а)с учетом того, что после терапии они вели нормальный образ жизни.и через 6-7 месяцев после окончании ПЦР был в минусе
а дальше:
если я правильно понимаю, люди лечатся, чтобы ПЦР был в минусе?
тогда если он возвращается лечение похоже на профилактику, а не на убийство вируса как таковое, о чем здесь все пишут
например, почему ася палкина так радуется, что у нее ПЦР -?
если я правильно понимаю, люди лечатся, чтобы ПЦР был в минусе?
тогда если он возвращается лечение похоже на профилактику, а не на убийство вируса как таковое, о чем здесь все пишут
например, почему ася палкина так радуется, что у нее ПЦР -?
Ася радуется,потому что,она умная девушка,верит в успех лечения,чего ей и желаю.Гарантии на полное выздоровление никто и не дает,на это и статистика,что какой-то % больных после лечения все же остается в позитиве.Но,есть и % тех больных,у которых негатив сохраняется несколько лет,поэтому,Kатя,здесь,как говорится, уж кому повезет.
Потому что лечиться ради "профилактики" глупо - все надеются, что ПЦР и дальше будет в минусе. Но кому как повезет...
Кать может они чем то не тем лечились???Вообще то я читала что если в течении года виру не появлеться то шансов мало что он вообще когда то появиться...
ась,я тоже все это читала.у меня, как у тебя и как, к сожалению у многих - 1б.
биохимия моя аст и алт больше нормы почти раз в 10.
вот я и мучаюсь - не сплю уже нормально дней 5.
одни врачи говорят - надо!!!
другие-бесполезно.
биохимия моя аст и алт больше нормы почти раз в 10.
вот я и мучаюсь - не сплю уже нормально дней 5.
одни врачи говорят - надо!!!
другие-бесполезно.
Ой Катя у меня сомнений не было!!!Да и доктор мне моя говорит что послетапийный год всё покажет...А вообще то я спокойна ...Ну хоть какой то шанс у нас да есть ...
Катя, а что показывает биопсия, какой количественный анализ?
Но, конечно, в России одного желания лечится мало - еще денежки нужны...
Но, конечно, в России одного желания лечится мало - еще денежки нужны...
мне тока-тока выдали огромнючий список необходимых для начала лечения анализов.
асе:
если бы лечение стоило поменьше - я бы могла себе позволить рискнуть "возвратом" вируса.
если бы лечение стоило поменьше - я бы могла себе позволить рискнуть "возвратом" вируса.
Кать может тебе повезёт и не 1 генотип окажеться а там всего 24 недельки терапииться.....
ася,к сожалению, генотип известен уже точно.
в течение 5 лет ПЦР был в минусе и как ты понимаешь, я не дергалась, а в июле этого года сдала анализы(каждые полгода сдаю) в НИИ Эпид и выяснилось, что вирус активизировался и генотип его 1б. это единственное в чем я уверенна на данный момент:)
в течение 5 лет ПЦР был в минусе и как ты понимаешь, я не дергалась, а в июле этого года сдала анализы(каждые полгода сдаю) в НИИ Эпид и выяснилось, что вирус активизировался и генотип его 1б. это единственное в чем я уверенна на данный момент:)
Ну вот смотри сама же понимаешь что лечение индивидуально кто от побочек почти сразу заканчивает...Выход можно поискать....Уехать полечиться за границей...Подождать программу какую нить...денюжку подкопить немножко...ну хоть попробовать как то...
ась,спасибо тебе.я как раз занимаюсь тем,что ищу выход из создавшейся ситуации.
и вообще,ты для меня - большой показатель успеха(тьфу-тьфу), так что я буду надеяться, что минус у тебя сохранится навсегда.
успехов!так держать
и вообще,ты для меня - большой показатель успеха(тьфу-тьфу), так что я буду надеяться, что минус у тебя сохранится навсегда.
успехов!так держать
Катя!
Милая Катя! Вирус не лечится!
Вся эта фармацевтика направлена не на убийство вируса (убить можно только на сковородке, вместе с печенью), его "трупика" еще не видел ни один человек.
Если Вы заметили, курсы терапии варьируются от полугода и выше.
Полгода - срок, за который обновляются вся ткань печени (печень - самый восстанавливаемый внутренний орган). Терапия имеет цель не дать вирусу проникнуть в живые и вновь рождающиеся клетки. Если вирус не проникает, он выводится из организма вместе с ошметками старых клеток или сидит на диете, которая не позволяет ему вольготно размножаться. Эта гадость вообще живучая.
Поэтому всегда есть вероятность новой атаки на незащищенные клетки ливерки.
Если есть средства - надо бить эту гадость, а нет средств - оберегать печень всеми возможными средствами и молиться!
Милая Катя! Вирус не лечится!
Вся эта фармацевтика направлена не на убийство вируса (убить можно только на сковородке, вместе с печенью), его "трупика" еще не видел ни один человек.
Если Вы заметили, курсы терапии варьируются от полугода и выше.
Полгода - срок, за который обновляются вся ткань печени (печень - самый восстанавливаемый внутренний орган). Терапия имеет цель не дать вирусу проникнуть в живые и вновь рождающиеся клетки. Если вирус не проникает, он выводится из организма вместе с ошметками старых клеток или сидит на диете, которая не позволяет ему вольготно размножаться. Эта гадость вообще живучая.
Поэтому всегда есть вероятность новой атаки на незащищенные клетки ливерки.
Если есть средства - надо бить эту гадость, а нет средств - оберегать печень всеми возможными средствами и молиться!
по поводу ПЦР-знакомый сдавал и получил три плюся и три минуса...сейчас тешит себя мыслью что может его вообще нет?!но терапию начал,так,на всяку случку...