люди долго живут с этим вирусом?
мне 23 года я сегодня узнала что у меня
гепатит С и В, я не знаю что мне делать?
вы единственные на кого я могу положиться!
гепатит С и В, я не знаю что мне делать?
вы единственные на кого я могу положиться!
Развитие болезни индивидуально...И зависит от множества факторов...Так что рановато собралась умирать
Леся, сдавай анализы (биохимию) и иди к врачу. Но даже с двумя гепатитами люди живут и живут неплохо.
Не переживайте, у меня Геппатит С 1b, уже 20 лет, с печенью слава богу все в порядке. Лечиться начал только 4 месяца назад.
Привет Леся! Если не собираешся на терапию, но Необходимо полностью исключить алкоголь, наркоту. Необходима диета 5, гепаротекторы (раторопша). Ну и надо регулярно сдавать анализы (пеценочные пробы). Удачи.
ну диета?5-эт сильно сказано-достаточно ограничить жирное острое пережаренное -это и здоровым полезно*)))
да, долго, только качество жизни понижено.
особенно у людей совестлевых
особенно у людей совестлевых

При ситуации, когда В+С, нередко бывает, что С прогоняет В. Так что возможно, скоро ты останешься только с одним соседом...
Гепатит С реально убивает В(как крысы мышей)
Уже плюс.Ну и вылечить можно при желании всё это дело.Так,что всё будет у тебя хорошо.Я точно знаю.
Уже плюс.Ну и вылечить можно при желании всё это дело.Так,что всё будет у тебя хорошо.Я точно знаю.
СПОСИБО ЧТО ЕСТЬ ЭТО СЛОВО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
ЧЕМ ЩАС ПОМИРАТЬ Я БЫ ПОСТОРАЛАСЬ ИЗНАЧАЛЬНО ЧТОТО ЗДЕЛАТЬ БОЛЕЕ РЕАЛЬНО!
НАПРИМЕР ЧТОБ УВИДЕТЬ КАК МОЙ БРАТ РОСТЁТ И ПОМОЧЬ ЕМУ!
ЧЕМ ЩАС ПОМИРАТЬ Я БЫ ПОСТОРАЛАСЬ ИЗНАЧАЛЬНО ЧТОТО ЗДЕЛАТЬ БОЛЕЕ РЕАЛЬНО!
НАПРИМЕР ЧТОБ УВИДЕТЬ КАК МОЙ БРАТ РОСТЁТ И ПОМОЧЬ ЕМУ!
VINT писал:
> Гепатит С реально убивает В(как крысы мышей)
> Уже плюс.Ну и вылечить можно при желании всё это дело.Так,что
> всё будет у тебя хорошо.Я точно знаю.
а как же это вылечить?
> Гепатит С реально убивает В(как крысы мышей)
> Уже плюс.Ну и вылечить можно при желании всё это дело.Так,что
> всё будет у тебя хорошо.Я точно знаю.
а как же это вылечить?
ne volnuisa lusinka,ia tozhe s buketam(A.B.C.)ia lechilsa (roferon+ribavirin) nu uzhe prashlo 5 let chuvstvuiu sebe prekrasno. dumai a ludshem i vso budet OK
P.S. KAGDA NIBUD MI VSTRETIMSIA....
P.S. KAGDA NIBUD MI VSTRETIMSIA....
Михей, от мужчины дети не заражаются. Об остальном почитай на сайте раздел "Секс и беременность".
Миша -Вы му*ак- прежде чем писать такое-сначало почитайте соотв. инфу.
не поднимайте панику и не шокируйте людей собственной некомпетентностью..дети- очень серьёзный вопрос..
не поднимайте панику и не шокируйте людей собственной некомпетентностью..дети- очень серьёзный вопрос..
Тайлер, зачем так грубо??????!!!!!:-(
Человек просто спрашивает (там в конце фразы вопросительный знак стоит!!), ну и что, что он не прочитал инфу? На то мы тут и общаемся, чтобы сказать как, что и где(посмотреть) А не называть мудаками!!!
Человек просто спрашивает (там в конце фразы вопросительный знак стоит!!), ну и что, что он не прочитал инфу? На то мы тут и общаемся, чтобы сказать как, что и где(посмотреть) А не называть мудаками!!!
А вот мне интересно, может ли человек, болеющий одним генотипом С, подцепить, до кучи, другой генотип С? Могут ли они ужиться?
да -может ...например есть люди у котолрых 1 плюс 3...терапия назначается по самому тяжёлому..т.е. по 1