ВНИМАНИЕ

Gavr

02 ноя 2004, Вт, 21:17

Ася!

Если в течении недели ответ получите, дайте знать, если сможете.
SweetWoman

Gavr,
рада за тебя,что с сексуальной ориентацией у тебя все в порядке,...........повезло вашему бухгалтеру.
И кто это вам сказал,что я не читаю чужих писем,очень даже люблю это дело,учитываюсь ими "взахлеб",это мое хобби.
Ася Палкина..

Конечно да и самой не хочеться грипповать!!!!А самолечиться опасаюсь!!!
Gavr

sweetwoman
Как тогда понимать Вашу манеру, на конкретный вопрос отвечать "не по делу", да еще несколько раз?
SweetWoman

????????по-конкретнее,пожалуйсто,сформулируй вопрос
Gavr

sweetwoman
Фопрос сформулирован давно. Шестое сообщение сверху в этой теме. К сожалению, Вы или притворяетесь, что не понимаете вопроса, или у Вас нет ответа на него, но сознаться Вам в этом тяжело.
SweetWoman

Gavr,
вопрос теперь ясен.
за всех больных гепатитом С не берусь обобщать,все у всех индивидуально,согласись,что организм у всех разный,ровно как и проявления болезнии,стадии заболевания и пр.
Невозможно ответить за всех сразу,поэтому в топике про тюбаж(почитай сообщение 4,оно мое первое в данном топике),я и посоветовала,перед проведением процедуры заручиться разрешением лечащего врача.Что ж здесь не понятного,по-моему я логически развивала тему.
Gavr

sweetwoman!
Я последовал Вашему совету и перестал шутить. Вы этого хотели? Так вот, теперь я играю роль зануды.
Только к концу рабочего дня я добился от Вас ответа, что не нужно всем бежать срочно и прививаться, как Вы советовали, а лучше проконсультироваться, для начала, с лечащим врачом.
Судя по тишине в "эфире", все побежали выполнять Вашу утреннюю установку.
дымОК

Ну и завернули вы здесь.
Почитываю форум

Это, пока вы тут выяснили про прививку, я ее уже как две недели назад сделал. Вроде жив. :о)))
Triton

Мне врачи запретили делать вакцинацию от гриппа во время террапии.
Почитываю форум

ну, это понятно. Не тот случай.
кованый тапочек

а я прививочку от Бэшки пару дней назад, 3-ю зафигачила..

а гриппом просто переболела пару недель назад, на ножках перенесла, и в универ не забывала ьегать напичканая колесами по самое немогу. у меня в аудитории человек 30 точно гриппозные ша тусубтся.. эпидемия однако в стране. а на вакцинацию всем влом просто идти, хоть и на шару предлагают туточки.
SweetWoman

to Gavr,
однако,ты меня "достал" уже сегодня,я смотрю ты не надрываешься очень-то на работе(энергия так и прет из тебя),так скажем,работка у тебя не пыльная,.......эх,в грузчики что ли пойти.
to Rijik
чтобы не заболеть повторно(к примеру,другим штам.возбуд.гриппа) сделай все же прививку.
Грипп ,он только кажется пустяковым заболеванием,а на самом деле дрянь порядочная.
Руслан

Насчет прививок не знаю, никогда в жизни не делал, и не болел так сильно этим проклятым гриппом. По моему можно и без прививки обойтись, нечего организм лишний раз травмировать.
субъективное мнение психо

to gavr
безполезно спорить с нашей "безценностью" или даже ставить под сомнение ее снобистские комменты,тупа ОНА и отвратительна,глупа и омерзительна,что то упустили ее предки с воспитанием.дискуссий не приемлит и считает их прямым оскорблением.почему?
смахивает на сказку о гадком утенке,только там утенок перерос в красивого,благородного лебедя,а наша "ценность" трансформировалась в стерву,простите за выражение.вот и паскудит настроение большинству форумчан
SweetWoman

уважаемый "субъективное мнение психолога", вы ,как я заметила,появляетесь на форуме,исключительно по поводу моей персоны,ведь вы обо мне,верно?
Будьте осторожны,от ненависти до любви совсем рядом,не дай бог,воспылаете нежными чувствами к тупой и отвратительной,глупой и омерзительной.
Однако,сколько "желчи" в вашей душе(в лебедя вы явно тоже не переросли),проверьте свои желчные протоки,они у вас зассорены,вот желчь и изливается не оттуда от куда положено,прямo жалко вас,ей-богу.
VINT

Свит,зачем тебе в грузчики?Ты и так грузишь не плохо. :-)
кованый тапочек

вай вай какие злые люди ха ха хза ха

и де Психолог заботливый? нехай полечит пациентафф... ))))))

а мнение Психолога субъективнава сафсем прям как обыда ребенка маленькаго... катораму конфетку недали :)
SweetWoman

тапок,в таких запущенных случаях одним психологом не обойтись,медикаментозное лечение показано.
И все-таки,давайте не будем заострять внимание на этом,поговорим о чем-нибудь другом,более существенном.
Ksenya

Психолог нонеча не то что давеча. Выходные, понимашь, у людей работающих. Это нас, бездельников, хдебом не корми - дай по клаве постучать.
кованый тапочек

ой не говоорите, недолго мне еще стучать.. через час в музей потопаю.. еаслаждацца Фридой Кало и прочими мексикашками... завтра бы на Пикассо доехать.. сам больша экспозиция аж 400 егойных работ покажуть ... так что не пощелкать мне по клаве ...
Ksenya

Клево! А я ща уезжаю на дачу, шашлык-машлык лопать, угасающей осенней природой любоваться.
Ответить