А ты устал?

дымОК

03 ноя 2004, Ср, 19:18

Немогу разобратца последние время чота стал устовать,в выходные нечего делать нехч/ся в следствие Гепа или так подгоняюсь.
кованый тапочек

а какая разница вследствии чего устаешь то.. ?
лучше думай как с этим бороться. например чайки травки стимулируюзие погоняй типа эхинации али элеутеракока.
кованый тапочек

гы гы гы ша мы тебе рецептик магического чайка витаминого напишем хах ха
напоминает Астерикса с их чаном магической мути...
SweetWoman

щас мы их всех вылечим (надевая белый халат),ты рыжик,струменты бушь подывать,дык пожалуй начнем с Gavra,кастрируем его гада,для начала
кованый тапочек

вай... спирту спирту для начала. шоб не промахнулись де надрезать бум?

где то в инете даж темка есть такая с фотами. ша попробую быстренько найти.
SweetWoman

не надо инета,рыжуля,мы его на ощупь опeрыровать бум.......
SweetWoman

Т-а-к,рыжая,ты хде?
м-да,видать пошла к проведению операции готовиться.......
кованый тапочек

дык выискивала ту картинку...не нашла. перерыдла 30 страниц уже... помню что была там эта картина репина. вообщем мужуку делали опреацию по смене пола. и в среии Фотографий это было очень ярко представлено. как сначала чегойто отрезають ... а патом из шкурки губки половые мужику пришивають.. оч милая сцена.

ладн бум оперировать вслепую. несите скальпеля господа. прилюдная экзекуция буит иметь место быть.

П.С. раз админ не трет никого то можно вечерок оторваться ? :))))
SweetWoman

ничего,при такой анархии ,мы и до него доберемся.......
рыжая,подай скальпель,пожалста.
кованый тапочек

ура мне подсобили нашли :))) сцена экзекуции Гавра http://www.b3rlin.com/hype/fun/p2v/

у тебя видно картинки?
SweetWoman

картинок не видно,а ссылка не открывается
кованый тапочек

выяснилось картинок там уже нет. видать больно жетсоко это выглядело ....
зато показательно. ладно воспользуемся силой воображения.

Вумен зашивать дырочку буим??? или девочкой сделаем.. ?
SweetWoman

пожалуй,не бум,оставим так,ну,все,переходим на грудную клетку,бум пришивать здесь,то,что отрезали....доделаем ЕЕ до конца
SweetWoman

теперь ему,т.е ей ник поменять придется на форуме,теперь он у нас женскугу роду,был змей,а теперь змея(подколодная).....
кованый тапочек

ха ха х а погоди а на грудной клетке то... зачем???? бедненький......
это жестоко. рубим опять , срежем под корень. будем человечны и женствены в своей добродетели к жертве .....
SweetWoman

дык,мы ему хрудь женскую создавать бум,из его же придатков и слепим,чего с ним возиться,на супер-клей их посадим,и готова телка.Язычок бы ешо ему не мешало отрезать,и пальчики перебить,шоб по клаве ОНА больше не смогла стучать.
кованый тапочек

ага она Хрудями буит стучаться, знаю я ее... настырную :)))))

если резать то все и сразу. И никаких конечностей!
кардинально поменять жизнь что может быть увлекательнее :)
SweetWoman

ладно,уговорила хруди не будет,тагды его придатки отрезанные мы,пожалуй,ему на уши повесим,так сказать - первое женское украшение
кованый тапочек

а может воспользуемси опытом Ганибала лектора и просто скормиим ему? может мудрости прибавиться в мыслях, словах и деяниях... от пережитого кулинарного шока..
Фагот

Добрый день Всем! Вот уже месяц как читаю форум, много интересного пишите, читаю с удовольствием, кстати некоторые темы помогли в жизни, (ну так разобраться что к чему, я новичек, узнал о своем счастье только месяц назад, и думал все конец ). Подскажите как зарегистрироваться на форуме?
Фагот

Добрый день Всем! Вот уже месяц как читаю форум, много интересного пишите, читаю с удовольствием, кстати некоторые темы помогли в жизни, (ну так разобраться что к чему, я новичек, узнал о своем счастье только месяц назад, и думал все конец, рассказал зразу своей девушке, сказал давай останемся друзьями, а она посмотрела на меня как на сумасшедшего, и сказала что теперь она уж точно со мной не расстанется! ПРИЯТНО !!!!). Подскажите как зарегистрироваться на форуме?
Фагот

блин ну вот от моей неопытности продублировал, как новую тему начать, а не ответить?????
VINT

Фагот,ты же зарегестрирован уже.
Нажимаешь вверху надпись"Новая тема"и вперёд
Triton

Я лечусь от ГепС уже 5 месяц, такое ощущение что усталость хроническая, сил хватает, только, чтобы поесть и телек посмотреть, врачи говорят что такое бывает от ПегИнтрона.
Ответить