... нужна помощь!!!

Ответить
Мила

02 ноя 2004, Вт, 21:02

Кто-нибудь может дать совет, что мне делать. Мой любимый болен гепВ. До того как мы это узнали, мы уже всетречались почти 2 года. Я проверилась, у меня все чисто. Но я хочу быть с ним и хочу родить ему детишек. Мои родители бояться за меня. Я их понимаю. Мне просто хочеться узнать, смогу я родить здоровых детей и при этом не заразиться сама. Что для этого нужно?... дайте совет, если кто-нибудь хоть что-то знает или владеет такой информацией. Заранее благодарна.
SweetWoman

прививку от Б для начала сделай,а пока предохраняйся
кованый тапочек

да прививочку от гепБ Энжерикс, и через полгода только (после последней прививки, их всего 3 надо) можешь смело снять резиновые скафандры.

П.С. после 3 прививки надо сделать анализ крови на антитела гепБ. что б проверить сработала ли прививка.
Деня

Советую положить любимого в больницу, а тебе не переживать, гепатит В излечим!
isaura111

Denia--otkuda takie optimistichnie dannie naschet izlechimosti gepatita B?
кованый тапочек

и зачем в больницу человека класть???? там неча делать абсолютно....разве то на биопсию сходить ... и то утром пишел вечером ушел. а вы положить положить..
VINT

Лежали мы в больнице...Не лечат там ни фига.
ledy

Мила,тебе очень повезло!ето я про 2 года-и все чисто,а когда тебе везет-етим принебрегать не стоит:)).Так что народ прав.
ПРИВИВАЙСЯ!а пока больше не рискуй,1 раза может хватить:(
kada

Всем привет!У парня моего бывшего Нер С .А ПЦР 5+.Что значит 5_
кованый тапочек

5 значит количество вируса. точнее ПОЛУколичество, анализ подешевле. показывает примерно сколько вирусов окопались в крови. 5 плюсиков это считается оч много. однако полукаличи Очень часто врут, и когда люди сдают количественый подороже цифра оказывается соврешенно другой.
Ответить