биопсия это больно?

Ответить
ledy

03 ноя 2004, Ср, 17:32

Народ,хотелось бы узнать ,насколько биопсия болезнена?
ledy

отзовитесь,что ли!хотелось бы знать,какие такие зверства впереди!
Gavr

Ledy!
Больно ли это? Во всяком случае, не больнее чем анализ крови из пальца, только дольше. Не пугайтесь Вы раньше времени.
ledy

дело не в страхе,никто и не обещал,что гепатит ето приятно,просто описание процедуры весьма неприятное,а те знакомые,кто делал-кровь из пальца боятся брать,можешь представить,что они про это говорят!
Хотелоь бы знать,на что иду!
Gavr

Ledy!
Это сугубо мое мнение, но есть страх, а есть переносимость боли. Можно падать в обморок от одного вида иглы, а можно скрежетать зубами, но терпеть. Во всяком случае, Вы всегда можете индивидуально договориться с врачом об анестезии. Не "накачивайте" себя раньше времени, никто не сможет Вам помочь, не зная Ваш болевой порог.
ledy

Gavr,
вы все правильно пишите,только уж слишком расплывчато,я не успокоения искала,хотела узнать у людей,кто это делал-насколько это больно(или неприятно,как хотите),с их точки зрения.
Думаю,большенство сдесь адекватно относятся к боли,гепатит к тому располагает
Gavr

Ledy!
Если кто-то и сможет Вам сказать точно - больно ли ему было или нет, это не значит, что Вы будете ощущать себя также. Поэтому даже самое точное определение Вам не поможет. Одно хочу повторить - не напрягайтесь, это вполне переносимо.
Ася Палкина..

Больше страшно чем непереносимо!!!Сама мысль о выковыривании чего то меня приводила в ужас....Ни чего ужасного не было всё прошло оочень быстро и безболезненно ...Болью это назвать сложно!!!Удачи
Ася Палкина..

Бовивае месли так можно сказать!!! 2 недели осалось!!!Но самое страшное на мой взгляд ещё впереди!!!
Gavr

Это Вы о чем, обоснованы ли страхи?
Ася Палкина..

На дальнейшем результате разумеесться!!!Хочеться что бы минус продержался!!!
Ася Палкина..

Буду надеяться что будет!!!!Хотя как то стараюсь ососбо не концентрировать своё внимание на этом..Во всяком случая всё что было в моих силах я сделала!!!
SweetWoman

какое взаимопонимание...........
Палкина,ты что в самом деле сумневаешься в минусе или прикидываешся?
кованый тапочек

Леди мне было оченно больно..я еще в обмороки у них попадал.. и морфинчиком побаловалась опосля биопсии так болно было.

и это с анестезией то в 3 укола.

однако есть барышня в москве , алергия у нее на все что анестезирует, ей по живому делали . и ничего живая. хоть приятного и мало.

очень часто мужчины говорят что вообще укол биопсии как пививка обычная. никаких проблем . встали через пару часов и своим ходом на общественом транспорте уехали домой в час пик...

каждому свое. но я на вторую биопсию только под общим наркозом соглашусь.
ledy

Во :-( обрадовала ты меня Тапочек,все равно спасибо
Рs.говоришь и после нее паршиво?
кованый тапочек

угу. я две недели из дому не могла выйти. так бродила от кухни до дивана.. падая.
у меня там где то внутренее кровотечение подозревали. однако все обошлось. но второй раз не дамся.

слух требуй у них побольше анестезии. и колес каких нибудь что б после биопсии пару дней покушать обезболивающих. на всяк случай. может и не заболит ничего.
ledy

можа ето у вас во Франции так,а?
:-(
можешь,не отвечать,ето я пытаюсь со своей судьбой смириться(вот уже как 3 недели)
а вдруг пцр на с будет минус?время еще есть-помечтаю!:-)
кованый тапочек

может только у нас так :) а в россии все безболезнено :))) и вообще ПЦР минус бывает.

когда то я сильно верила в силу внушения. а ну ка внуши себе что нет вируса гепС у тебя крови....
sanata

Тапочек, серьезно так больно даже с анастезией?
Как же тогда терпеть, чтобы не дергаться? А то ведь могут от чего-другого отщипнуть. Там веревками пациентов не привязывают? :))
Ася Палкина..

Вумен некие сомнения присутствуют я считаю это вполне нормальным!!! По поводу биопсии НЕ БОЛЬНО ЕЁ ДЕЛАТЬ!!!!!Хотя страх это нормально
анек

Не знаю по поводу биопсию печени, но я недавно делала биопсию другого органа- так мне совсем было не больно.,просто неприятно от самой мысли что кусочек меня выковыривают.
Ответить