тест

Ответить
кованый тапочек

03 ноя 2004, Ср, 01:05

http://www.investments.com.ua/insaneout/

а сколько вы угадаете? :))))) тест меня порадовал :))))
кованый тапочек

кстати картины меняются при повторных просмотрах :)))
Третий Рейх

Сейчас попробую чего нибудь угадать. Если получиться.
кованый тапочек

я первый раз 9 угадала. второй 6... однако укр модерн недалеко ушел от псих-арта.
у нас в универе скокро конференция буит по арту псих больных... любопытно.
Третий Рейх

Ну я не искуствоведческом универе учусь, поэтому мне сложнее.
Третий Рейх

кованый тапочек

Вот что мне написали:
Вы дали 7 правильных ответов.
Ваш результат близок к генератору случайных чисел. Другими словами, с равным успехом вы могли выбирать ответы как попало.
кованый тапочек

попробуй еще раз :)))) я какнить распечатаю попробую своим професорам по модернизму спихнуть. одна проблема нигде нет ответов .....
Третий Рейх

кованый тапочек

Сейчас проходил тест "знаете ли вы женщин" и вот что мне написали:Результаты:
Ваши знания о психологии женщин не выходят за рамки банальных предрассудков, а это порождает много ошибок в вашем поведении. Правда о женщинах, которые вас окружают, должна еще быть открыта вами. Помните, что Счастье - это солнце, которое будет ярко светить тем, кто вспоминает о нем с добрым сердцем, а не тем, кто сожалеет о его закате забывая о том, что существует и восход. Женщин нужно бережно хранить на пьедестале... и, пока женщина будет возвышенным идеалом, мы, мужчины, останемся ее благородными рыцарями, поскольку Женщина - это прелестный парадокс... быть женщиной - отчаянная смелость. Надо уметь это видеть и, безусловно, ценить. Подумайте об этом!
Третий Рейх

кованный тапочек

Вы дали 5 правильных ответов.
Ваш результат близок к генератору случайных чисел. Другими словами, с равным успехом вы могли выбирать ответы как попало.

У меня повторились 3-4 картины, а вообще жалко что нет ответов.
кованый тапочек

мда. где то был тест завтра гляну про идеальных людей :)))) точнее вашем психологичсеком типе0совместимости с партнером.

ктогда я Идеальной женщиной получилась на терапии, надо проверит ьчто сейчас выйдет.
Ответить