Люди мы не месныя

sanata

04 ноя 2004, Чт, 20:58

Тапочек, а не проверяла, что там с твоим фиброзом после терапии сталось?
кованый тапочек

Ксеня читац внимательно что я написала напротив циферки 3. в частности что такое обратимый и необратимый фиброз. все что 3 уже Порой до ноля не убирается остается 1. 4 само собой разумеещееся на ноль не сойдет, удивительно что до 1 сбросили.
необратимые повреждения это те которые уже ни терапией ни расторопшей не убрать.
есть разница когда у вас изначально 1 фиброз был, и когда вам 3 на 1 брали. понимаешь?

Саната а мне только минимум через 6 мес после конца терапии сделают биопсию повторную. 6 мес в декабре буит. однако я на этот раз без общего наркоза не дамся им... если не согласятся буду в рашке делать летом.
sanata

Что за рашка? Там всем делают?
А наркоз не вреден при гепатите?
кованый тапочек

там за деньги все делают :)
isaura111

Voobshe vse fibrozi schitautsia obratimimi, pechen imeet sposobnost regenerirovatsia, i esli eto ne cirroz, to ona moget polnostiu vosstanovitsia.
Ne znau, moget v sluchae gepatita C vse taki kakoe-to nebolshoe kolichestvo virusa ostaetsia i prodolgaet razrushat pechen, a moget pervii fibroz seichas u vseh? Ne vsem ge podria biopsiu delaut.
Glard

Тапачка псиба за ответ твои cлова про правильное лекарство растопилb мое черствое сердце (но обьяснений от нее точных по цифрам недождешься) и я проникся уважением к своему врачу, Диагноз мне поставили Острый B я когда в палату зашел тама месные на меня посмотрели и челюсти к коленкам опустили типа таких желтый мы еще не видали(а какого китайцам у них фиг определиш геп или не геп :))) )
Билибурдин 300 был

isaura111 - я только сегодня узнал свои анализы врач говорит нормально белебурдин в норм, аллад и осад 0.68
А подробные анализы у меня только месячной давности так наверное смысла нет их писать
Кстати ворос где биопсию делают и надо на нее направление брать у инфекционниста или нет, но то чо то неохота чтоб там что то дырявили (печень наверное АААААААА) да и врачи ничего об этом неговорили

sanata - и тебе привет :), место чудное без базара типа леший бродит русалка на ветвях висит

Как говорила великая и ужасная Наталья Крачковская и Тебя вылечат и Меня вылечат вобщем будем здравы :)
кованый тапочек

Глард, алаТ и асаТ :)
в мосвке биопсию делают нашару по направлению инфекциониста. нужно только за свои копейки купить Биопсийный набор.
а за деньги делают без направления.
Ответить