: Ася Палкина.. интересно а коньячку раз в месяц можно, или коктейльчик какой нибуть,просто иногда бывают ситуации что так хочется!? я собрался на выходные в клубец сходить, и вот дилемма что там делать без самбуки, или текилки,потому что даже если вдруг я себе позволю, то моя мадам точно будет против, конфликта как то не хочется, а поспать я и дома могу,
isaura111 Ну я уже понял, что @#$% получилась, вот 25 числа еще раз анализы сдавать буду, и посмотрим, если опять какаято фигня, то придется менять гепатолога, ( уж чемто созвучно с патологоанатомом) А какие анализы на этого типа Гену сдавать надо???
Triton как то на форуме писали что сухое иногда можно, типа врачи даже советуют, но я за это не ручаюсь, сам хотел попробовать и чтото не решился!
ГепСе полный передоз
мда какие нонче нерешительные мужчины. французские гепатологи разрешают 2-3 бокала вина в неделю. до во время и после терапии.
а там уж думайте сами. кстати Диету в ЕВРОПЕ никто не назначает. ни в одной стране. считают что эот мертвому припарки ... и пральна считают.
а там уж думайте сами. кстати Диету в ЕВРОПЕ никто не назначает. ни в одной стране. считают что эот мертвому припарки ... и пральна считают.