Нету гепС!!!!!!!!!!!!

Ответить
Молодость

05 ноя 2004, Пт, 11:18

НАРОД!!!!!!!!!!!
Хочу поделиться с вами своей радостью.Я заходила как то на форум и спрашивала у форумчан-бывают ли ошибки при ПЦР...так вот, БЫВАЮТ...Сначала пришел анализ ПЦР +, пересдавала в инст.на Новогиреевской, РНК вируса гепС не обнаружен!!!!!!!!!!
Я очень счастлива!!!!!!!!!!
Желаю вам всем скорого выздоровления и УДАЧИ!!!!!!!
SweetWoman

а когда была ошибка - в первый или во второй раз?
Надо бы уточнить,так что иди сдавай 3 раз.
Gavr

Угу!

Как в авиации. Каждый прибор в трех экземплярах. Показания одного отличаются от других - верят большинству.
Только место сдачи нужно поменять.
SweetWoman

в коррекции не нуждаемся-с
Молодость

Первый раз сдала и...офигела..Мы с мужем готовимся к беременности, сдали такую тучу анализов, пришли какие то мелочи-бактерии и..геп. С, ну мы в шоке. А сдавали в одно место под одной естессно фамилией. Пересдавали на Новогиреевской под разными фамилиями, сегодня узнали результат...рнк вируса геп.С не обнаружено.!!!!!! Смысла нет сдавать 3 раз..на фига?! А ту контору, где сдавали 1-й раз-взорвать что ли!!!
Gavr

Молодость!
Что-то на Новогиреевской стало слишком много "хороших" анализов. Это и подозрительно. Даже если это и чушь собачья, для полной уверенности, желательно сдать в третий раз. Тогда смело можно считать, что первый раз была ошибка.
Молодость

Gavr, ну говорю же под разными фамилиями, это получается двойная ошибка...а такого не может быть..ну я так думаю.
Gavr

Стар я стал, плохо уже врубаюсь в эту комбинаторику с фамилиями :-(
Как-то по On-line радио мужик какой-то заявлял, что определяет характер по имени. Вижу, наука продвинулась еще дальше. Теперь вирусы определяют по фамилии?
Вы уж втолкуйте второгоднику, что да как.
Молодость

Ну вот смотри-первый раз пришли вместе с мужем, заходит муж-на листке с анализами фамилия Иванов, следом захожу я-Иванова, медсестра понимает, что муж был, пришла жена. Ставит пробирки вместе. Срабатывает человеческий фактор-одни и те же анализы,в лабаратории смотрят,результаты не могут быть разными..ну по идее...
Второй раз, и место другое, и фамилии разные, я паспорт получила-якобы по утрате, старый оставила-на всякий случай. Вот этот случай и наступил..Заходит муж-сдает под своей фамилией, потом через человека-два, захожу я под другой фамилией...Получаем результат-"не обнаружен". Ну разве не логично, что не может быть ошибки. Если бы у него обнаружили или у меня, значит в первом случае была ошибка-наполовину.
Вообщем я наверное, тебя запутала...
Gavr

Молодость!
А может человеческий фактор вот так проявиться - у лаборанта (во втором случае)с утра было хорошее настроение (кошелек нашел, или утренний секс), вот он всех и осчастливил?
кованый тапочек

Молодость, есть еще такие вещи как ложноположительные и ложноотрицательные.

кстати у твоего мужа гепС таки есть?

неужели самой не хочется раз и навсегда себя уцспокоить что вируса нет? и пересдать таки 3 раз...

кстати а антител никогда у тебя не было к гепсу ?
Молодость

кованый тапочек: нет, у мужа нету геп.С, и у меня и у него никогда не было антител. А потом, много анализировали-ну не откуда ему взяться..Бывает же такое, что есть уверенность и к сожалению-ошибки наших лабораторий. Ну не взрывать же их всех подряд, правильно?
3 раз не буду пересдавать, не хочу больше.

НАРОД....желаю вам всем удачи!!!!!
ВСЕ ВЫ здесь хорошие, добрые, поддерживаете друг друга,одним словом-отличный форум!
Ответить