Ваше отношение к людям в белых халатах.

Ответить
Третий Рейх

05 ноя 2004, Пт, 12:39

Я задаю этот вопрос потому что моё личное мнение, что большинство врачей не настолько квалифицированны чтобы лечить людей. Я сам столкнулся с токой проблемой. Когда один врач говорит одно, а другой другое. Это что получается, ты болен а тебе говорят все нормально и ты спокойно живешь дальше, а в это время болезень развиваеться в твоем организме. А потом случайно узнаешь от другого врача что ты серьезно болен, и если бы раньше обратился то можно было бы вылечиться а так уже поздно.
isaura111

oni vse raznie, moi boyfriend odin iz nih--i on ochen dage nichego.

moe otnoshenie takoe--doveriai, no proveriai.
Третий Рейх

isaura111

но ведь не у всех есть знакомые? И что каждого врача проверять. Не получиться я скажу.
isaura111

po moemu v Rossii ne ochen horosho s vrachami, horoshih naiti slogno, poetomu samomu vse nado delat, mi lichno tak postupaem, potomu chto v nashem gorode net normalnih gepatologov.
da i potom, ne vse ge ot vrachei zavisit, mnogoe ot deneg, esli deneg net, chem vrach moget pomoch?
u menia drug rabotaet vrachem v bolnize seichas, govorit, chto oni lechiat ot pnevmonii bolnih, vipisivaut.
a te potom opiat zabolevaut potomu chto ne mogut sebe pozvolit kupit lekarstva.
da i potom bolnie toge vse raznie, mnogie ne sleduut ukazaniam vracha, naprimer, skolko des ludei kotorie hvastautsia tem chto oni piut vodku i torchat nesmotria na gepatit?
pioggia

доверяй,но проверяй....правильно...
здоровье дороже....
научись выделять профессионалов
Helga

О да!Один делает огромные глаза и и говорит о том, что все очень плохо, другой машет рукой и говорит с этим можно всю жизнь прекрасно прожить. врачи у нас еще те...
Triton

У меня врачи просто супер, очень грамотные и квалифицированные. И конечно они бывают разные как и все люди любой другой профессии, есть лучшие, есть так себе, а есть к кому лучше не ходить.
Gavr

Повезло тебе, Triton, что можешь сказать так о своих врачах!
Fire_Life

Не только Triton может гордится своими врачами. Вот у меня тоже врачт просто золото
Лучшая находка для больного, он меня из жуткой депрессии вывел.
Аглая

Ещё многое зависит от твоего отношения к болезни. Если не будешь ныть: Их бин больной, болезнь тебя не одолеет, или хотя бы поймёт, что тяжко ей придётся.
Gavr

Аглая, привет!
Где пропадала?
Fire_Life

Gavr
Вообщето нет! Но сэтим он тоже не плохо справляется..:-)
Аглая

Gavr, не пропадала, а просто надоело, всё про геп, да про геп, а вчера зашла, начиталась анекдотов тут, насмеялась от души! Молодцы все! Не унывайте и смейтесь (без причины только не надо), смех продлевает жизнь!
Ответить