Что такое хронический гепС
Я немного не поняла...
меня не лечили, кроме антител ни чего нет (анализы хорошие) а диагноз хронический гепС пишут. Разве я не просто носитель?? я уже что ли болею ?
Или я вообще ни че не понимаю.......
меня не лечили, кроме антител ни чего нет (анализы хорошие) а диагноз хронический гепС пишут. Разве я не просто носитель?? я уже что ли болею ?
Или я вообще ни че не понимаю.......
Раз носите - значит живет где-то в Вас. А уж чем, или кем, ему питаться захочется - время покажет... или не покажет. Второе предпочтительнее.
Да понимаю что покажет или нет....
А вот хроник я или как ? Вот чего не пойму
А вот хроник я или как ? Вот чего не пойму
Лично мне врачи обесняли так, если ГепС у теба дольше полу года, то он приобретает форму хронического и его труднее вылечить.
Это мнение человека, но не доктора.
Считать себя хроником или нет - это одно. А вот чувствовать - совсем другое.
Судя по всему, со здоровьем у Вас все в норме. Просто не провоцируйте болезнь и время от времени делайте анализы.
Считать себя хроником или нет - это одно. А вот чувствовать - совсем другое.
Судя по всему, со здоровьем у Вас все в норме. Просто не провоцируйте болезнь и время от времени делайте анализы.
Gavr,такое впечатление,что ты в госпитале подрабатываешь,медсестрой у гепатолога
Alexsa писал:
> Я немного не поняла...
> меня не лечили, кроме антител ни чего нет (анализы хорошие) а
> диагноз хронический гепС пишут. Разве я не просто носитель?? я
> уже что ли болею ?
> Или я вообще ни че не понимаю.......
>
ЭТ ЦИРРОЗ !верные симптомы! сНАЧАЛА ЧЕЛОВЕК ПЕРЕСТАЕТ ЧТО-ЛИБО ПОНИМАТЬ ,А ЗАТЕМ УМИРАЕТ В ТЯЖКИХ МУКАХ
> Я немного не поняла...
> меня не лечили, кроме антител ни чего нет (анализы хорошие) а
> диагноз хронический гепС пишут. Разве я не просто носитель?? я
> уже что ли болею ?
> Или я вообще ни че не понимаю.......
>
ЭТ ЦИРРОЗ !верные симптомы! сНАЧАЛА ЧЕЛОВЕК ПЕРЕСТАЕТ ЧТО-ЛИБО ПОНИМАТЬ ,А ЗАТЕМ УМИРАЕТ В ТЯЖКИХ МУКАХ
sweet
Кажется, Вы хотели сказать что-то "по делу", или это просто стервозность "обиженной по жизни"?
Кажется, Вы хотели сказать что-то "по делу", или это просто стервозность "обиженной по жизни"?
Gavr,по жизни я как-то не была обижена ни в чем,а вот стервозность - этого во мне точно хватает.
Gavr
Кажется ты слишком остро воспринял шутку
sweet.. И с твоей стороны свинство отвечать подобным образом.. Советую извенится или развивать свое чувство юмора!!
Кажется ты слишком остро воспринял шутку
sweet.. И с твоей стороны свинство отвечать подобным образом.. Советую извенится или развивать свое чувство юмора!!
Спасибо, Админ!
Достаточно четко и ясно. Правда, много новых, для меня, медицинских терминов, но это дело поправимое!!!
Достаточно четко и ясно. Правда, много новых, для меня, медицинских терминов, но это дело поправимое!!!
Fire_Life,
у него на меня аллергический синдром выработался,а с чувством юмора у него проблем - давно известная истина
у него на меня аллергический синдром выработался,а с чувством юмора у него проблем - давно известная истина
Fire_Life
К сожалению, sweet объявила мне партизанскую войну.
Ну ничего, мы найдем тот "сортир" (ВВП©), где она прячется.
А так лучше?
К сожалению, sweet объявила мне партизанскую войну.
Ну ничего, мы найдем тот "сортир" (ВВП©), где она прячется.
А так лучше?

М-да,у АДМИНА и Гаврюши,прямo полное взаимопонимание,как в программе "Спокойной ночи малыши".
Зайки вы мои,я ваш хвостик.......
Зайки вы мои,я ваш хвостик.......
Gavr,почему же партизанскую,наоборот,я пишу все открытым текстом.А вот про сортир - фу,как грубо,видать с нервишками у тебя не в порядке.
Мда, у вас здесь ничего не меняется... все по-прежднему друг друга "любят" 
обсуждают одни и те же вопросы изо дня в день и ругаются,ругаются, ругаются..... а главное не устают ведь!
хих

обсуждают одни и те же вопросы изо дня в день и ругаются,ругаются, ругаются..... а главное не устают ведь!

хих
Gavr: Так гороздо лучше!!:-) 
Ладно.. ладно..
Хватит вам устраивать словесную перепалку..
Приношу с вои извинения не поняла, что у вас своиобразные отношения..

Ладно.. ладно..
Хватит вам устраивать словесную перепалку..
Приношу с вои извинения не поняла, что у вас своиобразные отношения..
sweet, посвящается Вам.
Нормальный человек мог сделать одно из двух; аргументировать свою точку зрения или признать, что написал глупость.
Взрослый человек мог 'забыть' о 'недоразумении'. Не самый лучший вариант для половозрелого человека - амбиции превалируют, но и не самый худший.
И только дрянной человек мог, как бы 'закрыть' тему, но продолжать, время от времени, плеваться в оппонента из-за угла.
А дрянной человек всегда чем-то обижен.
Нормальный человек мог сделать одно из двух; аргументировать свою точку зрения или признать, что написал глупость.
Взрослый человек мог 'забыть' о 'недоразумении'. Не самый лучший вариант для половозрелого человека - амбиции превалируют, но и не самый худший.
И только дрянной человек мог, как бы 'закрыть' тему, но продолжать, время от времени, плеваться в оппонента из-за угла.
А дрянной человек всегда чем-то обижен.

Gavr,все очень просто - как вижу твой ник,так у меня все внутри переворачивается,так и хочеться "отдубасить" тебя.Но,ты к сожалению,далеко.
Я тебя терпеть не навижу,ты во мне вызываешь огромное чувство антипатии.
Я тебя терпеть не навижу,ты во мне вызываешь огромное чувство антипатии.
Дык, приезжай и отдубась, что мешает?
Да и мне легче будет - получу доказательства правоты своих предположений о тебе.
Да и мне легче будет - получу доказательства правоты своих предположений о тебе.

а как мне будет легче,ты и представить себе не можешь.Я в декабре буду транзитом в Москве(Шереметьево 2) может подскочишь,а?Минут на мнадцать,я тебя быстренько подубасю,и ты потом обратно уедишь.И нам обоим легче станет