Заражение

пушистый ботинок

17 ноя 2004, Ср, 14:32

Хармлесс ты здесь уже давно, вспомни я уже подробно объясняла почему женщина скорее заразиться от мужчины чем наоборот. листай старые темы. мне лень повторяться.

а вообще примените логику. вирус попадает женщине в Открытое место ,особо чувствительное во время и сразу после месячных.
а мужчине нужно иметь ранку все таки на органе.. через которую к нему светящиеся вируса будут заползать, причем у барышни в то время мес. должны быть..хоть капелька.

либо дикая вирусная нагрузка.. у нее. раны на пенисе у него... ну и акт сам по себе необходим :)))) без него никак.
VINT

Рыжая,может повторишься.Мне позарез надо.
Не знаю где искать.
К@Rегл@зый

Всем ПРИВЕТ !!!
Ребят , у меня тут вопросик один , правда немного не по теме, а в какую его писать тоже не знаю , думаю не помешаю ...
Вопщем вчера я услышал такую фразо, что мол когда печень обретает стадию ЦЕРРОЗА, человек начинает не хорошо пахнуть , тоесть не только из рта,но и воопще. Это действительно так ???
И вот я тут подумал ещё на досуге : Много людей утверждают , что гепатит Ц лечится, допустим ! Но тогда для чего нужны эти все программы безплатные, зачем испытывать новые лекарства, когда уже есть те , от которых вылечиваются ? Получается, если эти программы бесплатные, только для того, что бы получить положительные результаты!!! , а если они нужны , значит существующие лекарства вовсе не эффективны , так что ли получается ???
SweetWoman

To Кареглазый
ВОПРОС:
"....что мол когда печень обретает стадию ЦЕРРОЗА, человек начинает не хорошо пахнуть , тоесть не только из рта,но и воопщe?"
ОТВЕТ:
Такой человек "начинает не хорошо пахнуть", но только когда уже умер.

ОТВЕТ НА ВТОРУЮ ЧАСТЬ СООБЩЕНИЯ:
Новые исследования,а так же клинич.испытания новых препаратов проводятся потому,что до сих пор нет способа лечения гепатитаС,дающего 100% гарантию излечивания у всех больных.По соврем.статистике эффект от лечения наблюдается лишь у некоторых больных,но не у всех.
А бесплатные программы ot фарм.компаний,выпускающих данные препараты- это своего рода благотворительность,чтобы потом меньше выплачивать налоги и т.д ,
а не потому,что все там добрые дяди и тети,добрые волшебники и феи,скорее наоборот.Я не удивлюсь,если в скором будущем,появится информация,что сроки лечения умышленно удлиненные,что и выгодно тем,о ком мы говорим.

P.S.
Кареглазый,пора бы уже знать,что ЦИРРОЗ,а не ЦЕРРОЗ,и гепатит С ,а не Ц.
Стыдно,молодой человек,не знать такие элементарные весчи.У тебя ж комп. под носом,займись самообразованием,а то так и помрешь неучем.
К@Rегл@зый

SWEET со сроками я с тобой соглашусь !!! Это вполне реально !!! Чисто сосут денежки , как могут ... Да и воопще твоя версия вполне понятна и реально осознаю её ...
Я вот тут как - то в темке одной недавней зачитал, что мол девушка одна вылечилась тем, что просто вела здоровый образ жизни и как бы организм сам поборол вирус. Вот ты веришь в это ? И ещё , сколько примерно берут человек на бесплатную прогу ? и как узнать , когда она намечается ? Я слышал в этом году немци хотели провести такую , да в чём-то они там не договорились и пас короче ...
К@Rегл@зый

SWEET Вчера с одной девушкой общался , у её мол. человека был Г. Ц, короче по врачам они тоже лазили , но им сказали , 15-20 лет. Значит всю жизнь с этим нельзя спокойно жить ? Лет до 40 максимум, да ?
SweetWoman

Я ничего не знаю про программы,так как не живу в РФ и не работаю в этой организации.
И я ничего не знаю про этого парня,как я могу что-либо ответить за него.Срок жизни больных хронич.гепатитом вполне может превышать 15-20 лет,все зависит от некоторых условий,ну и от самого больного тоже.
Знаешь что,Кареглазый,я тебе дам один добрый совет - по-меньше развешивай уши.
К@Rегл@зый

SWEET Я их не развешываю , просто я что-то беру из общения для себя что нить интересное. а потом могу обсудить это с кем нибудь ещё. Я никогда не думаю так , как говорят остальные, у меня есть и свои мнения на всё. просто ты много чего знаешь об этом и мне было интересно, что ты скажешь по этому поводу ...
SweetWoman

Спасибо за доверие,Кареглазый.
Правильно делаешь,что живешь своим умом,в вопросах медицины,надо принимать во внимание только мнение врачей,а не друзей и подруг.
Забудь про алкоголь,и проживешь долго,лет эдак до... м-м-м.... 83.
К@Rегл@зый

Спасибки тебе большое за пожелания !!! С твоими знаниями ты меня в лёгкую переживёшь , хи ...
SweetWoman

Кареглазый,дык,хтож тебе мешает - учись.
А кто кого переживет - это только одному богу известно..........
pitman

SweetWoman>добр.вечер!
я вот доже где то инфу читал,что при циррозе плохой запах изо рта и горечь во рту.
но не уверен на 100%.
SweetWoman

дык,много чего пишут.........
хотя горечь во рту у некоторых отмечается,но не у всех
В основном горечь во рту возникает при заболевании и дискинезии желчевыводящих путей.
pitman

очень часто сам имею,но только по утрам...неужели че-то не разглядели доктора в моей биопсийной пробе...
SweetWoman

скорее всего у тебя проблемы с желчным пузырем,
надеюсь,у тебя хватает здравого ума,чтобы не подумать,что у тебя цирроз.
pitman

хватает пока:-)но "измена" мой непременный спутник с недавних пор...да и жизнь воспринимается как то все больше и больше в серых тонах...
насчет жел.пузыря скорее всего Вы правы...я и сам делал такое предположение моему доку,а тот отмел все это,говорит мол еслиб что УЗИ должно былоб показать,а у тебя все хорошо...?:-(?
SweetWoman

идиот твой док.,если основывается только на картинках УЗИ,особенно фамильные врачи в Англии славяться своей тупостью,доказательсtва сего имела честь видеть собственными глазами.
Почитываю иногда

Это точно, при ДЖВП бывает гореч во рту. У каждого по разнаму, у кого-то утром, у кого-то днем. Все индивидуально.
isaura111

da u menia bivaet gorech vo rtu po utram, a u menia dage gepatita net
tak chto spite spokoino
Sha_Man

Hi всем отмеченным это болячкой и сочувствующим!

Ломал себе бошку, как узнал о заразе, так и не придумал.
Шансов было выше крыше: всеми любимый стоматолог, юношеский эксперимент с внешностью (пирсинг), иглоукалывание (не те иголочки о которых подумали), невинности лишался с девушкой в "те самые дни" (у неё ессно), алкоголь в студенчестве неме-е-е-ренно (где-то читал про жировой гепатит), кошка у меня живет уже лет 12 (такие статейки тоже попадались), других хронических болячек куча (типа холецестит, колит, желудочные от них вроде тоже развивается) и пр. Вот только стимуляторов внутривенно не употреблял.

Короче сейчас не парюсь над этим. Пытаюсь на диете сидеть и раз в 6-8 месяцев сдаю анализы.
тапочек цинковый

можешь смело исключить бухаловку :))) от бутыкли Вирусным гепатитом не заразишся :))) я так понимаю что гепС у тебя :)) на кошку тоже не греши, не переносят они гепС и точка.

самый реальны йваринат пирсинг и стоматолог.

теперь поделись радостью каким гепатитом обладаешь? Сэшкой? какой генотипчик, что за анализы сдаешь... ?
Наташа

Я торчала, откуда ему еще взяться?
Евгений

Не знаю и знать не хочу.
Sha_Man

to: тапочек цинковый

Она самая - С-шка 1b.
Делал биопсию, ПЦР, сейчас сдаю кровь время от времени.
Вика

У зубного в Молдавии, 7 лет назад ровно. Прикол в том, что врачиху предупредил пациент передо мной который был, что болеет. А она только посмеялась. Я это сейчас вспомнила, когда думала как заразилась. Инструменты они не стерилизовали это 100% помню. Вот засада. я еще здорово похудела тогда, прямо таки за 1 месяц на 15 кг. Думала - что питание поменяла, а оно вот как вышло хреново
Ответить