Австралийский антиген

Ksenya

21 ноя 2004, Вс, 15:01

Слушай, Зарина, иди ты нафиг со своей мочей! Тошнит уже! И нефиг на людей наезжать и обвинять в тупости тех, кто тупостью никогда не отличался. Ты что, ПЦР в минус отправила своими ссаками отстоенными? Нет, не отправила. А биохимию снизить и растопшой можно, и фосфогливом каким-нить. Уже из компьютера, кажется, фонять начало - так ты все это образно расписываешь. Видать, вкусно!
Zarina

слушай ксения то что я написала 4 дня назад до твоих гнилых,тупых ,идиотских мозгов только дошло чтоли ДУРА беспонтовая не суй свой вонючий нос невсвоё дело понятно темболее это не к тебе.а насчёт анализов я достигла многово за 1,5 месяца.а ты наверное все ещё гниёщ.я не говорю тебе не принимай лекарства.принимай себе на здоровье это твоё собачье дело и потом отстаньте уже надоело с вами ругаться. Пышка что это за безобразие,я обрашяюсь к тебе со своими советами а вместо тебя почему то у других ж..ы зачисались.ЛЮДИ не суйтесь НЕВСВОЁ ДЕЛО имейте совесть. да еще ксения на счет вкуса противнее не бывает НО я борюсь за свою жизнь по своему.я тоже за эти 2 года как и все вы наглаталась всякой дряни,волосы выпали,конечьно не облысела но тех шик.волос не осталось,испортилось цвет лица ни как не могла очистить,(междупрочим я косметолог).слабость,боли под правым ребром,короче согласилась пить эту лижбы выздоровится (один профессор гепатолог посоветовал).НУ понятно вам теперь.так что нечего меня в чем то уприкать.я в этом сайте потомучто просто приятно общаться с теми у кого проблемы как у тебя, больше понятия.но уверяю вас если за 1,5 месяца достигла таких поразительных результатов то ещё через 1,5 месяца пойдет полное выздоровление.и я в жизни не войду в этот сайт.после выздоровления уже не будет приятно здесь находиться. а вам желаю успехов,и потом я вас понимаю эти психозы и у меня были.это изза болезни,я вот сижу и читаю красивое послание в мой адрес ксении ,спокойно отвечаю,никаких нервных срывов как это раньше часто случалось. и если не секрет все укажите возраст,кому сколько лет.я тут на некоторых наехала,(конечно в этом есть и ваша вина) а вдруг вы старше меня.неприятно как то... пока.
Gavr

Zarina!
Ну ладно тебе! Ты чего такая возбудимая?
Ты права насчет, когда борешься за жизнь - не важно, чем пахнет метод. Это абсолютно правильно. Только пожалуйста, не ругайся так.
Просто многим этот метод не кажется естественным. Может нежно было начать с анализов "до", а затем похвастать анализами "после", и уж затем рассказать - чем этого добилась.
Gavr

Пышка!
Ревматолог в поликлинике или где? Какой диагноз поставили?
Хрень знакомая, только ремиссия уже несколько месяцев.
Пышка

Уважаемые посетители темы, не будете ли вы столь любезны, не ругаться и не наезжать друг на друга без особых причин. Как ни крути, а мы все в одной галоше здесь сидим, хоть и дырки в ней с разных сторон. Если Зарина уверенна что это ей поможет, так тому и быть. А мы Зарина все дружно будем следить за твоими успехами в этой области. Я с Гавриком совершенно согласна, может ты Зарина действительно напишешь нам биохимию до и после с указанием дат. Народ! Могу торжественно перед всеми вами засвидетельствовать что на своей тете я действительно видела как она оздоровилась и выглядела весьма помолодевшей, когда она занималась уринотерапией. В свои сорок она смотрелась на тридцать. Она показывала мне несколько темнозеленых билирубиновых камней, которые выходили после чистки. Кстати Урину принимают и многие врачи. Никто конечно это не афиширует. Возможно опасаясь такой вот реакции. Давайте будем уважать чужое мнение. Конечно если кто то проходит терапию с применением интерферонов или каких-нибудь других лекарств, ни в коем случае не надо пить того, от чего организм пытается избавиться. Вобщем - каждому свое.
Пышка

Уважаемый Гаврик! Напиши что за история у тебя с ревматологом. Что за ремиссия. Какой диагноз поставили тебе. Я про свой уже писала. Псориапатическая артропатия. Но по моему она сама не совсем уверенна в этом диагнозе. Сначала я пришла в поликлинику к ревматологу, а потом она заподозрив артропатию направила меня в ревматологический центр. Причем отправили меня в центр исключительно после того как узнала что у меня псориаз.
Gavr

Пышка!
Нужно списаться, но твоего мэйла у меня нет. Как быть?
Пышка

Саната! Я хотела спросить у тебя на основании чего поставили диагноз гепатит, а не носительство. У тебя же тоже антиген есть.
Gavr

Пышка!
Чой-то не принимает твой адрес :-(
sanata

Пышка, не очень поняла какой антиген? HBsAg?

Носительство - условный термин. В разговоре врач сказала, что я носитель, но носительство - это не диагноз, по крайней мере в мед карте его в последнее время не должны писать. Всем, у кого обнаружены соответствующие маркеры пишут хронический гепатит, а потом уже подразделяют его на активный, персистирующий и тд.
Gavr

Не, видимо, сегодня не мой день!
Даже mail.ru игнорирует мои приказы.
Пышка

Sanata! HBsAg это и есть австралийский антиген. Радует что у тебя хотя бы Нве отр., значит можно ребятенка спокойно родить. Ты вообще чем то лечишся? Что такое сулимар ты не знаешь? И еще скажи пожайлуста у тебя дети есть уже или только в планах? Мне тут подруга недавно сказала, что в какой то поликлинике будет лекция для гепатитников. Какой-то заслуженный врач-зав гепатитным центром будет проводить и можно будет задавать вопросы. Я собираюсь пойти. Очень с докторами сложно консультироваться. Вечно у них времени нет.
Гаврик! Я в своем предыдущем сообщении поправила емайл. Попробуй отправить на него.
Gavr

Пышка!
Адрес ...... не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.

И такая дребедень целый день! На все адреса.
sanata

Кроме того, что сулимар - какой-то препарат, применяемый то ли при заболеваниях печени, то ли конкретно при гепатите, про него ничего не знаю.
Ничем я сейчас не лечусь. Детей пока нет. 3 месяца назад пришла к гинекологу по поводу планируемой беременности - вот и узнала о новости.
А когда лекция будет?
Я на след неделе буду в Москве, тоже хочу поприсутствовать. Я хотела еще в школу гепатита сходить, только вот что-то не нашла расписания на ноябрь.
Если узнаешь где и когда будут проходить занятия напиши, пожалуйста мне на sanata-mail@mail.ru
пушистый ботинок

препарат называется Силимар , от силимарина что в растениях ковыряют. грят полезная штука.
в поисковик пишите Силимар - там все подробно расписано буит.
juljetta

привет,Пышка. Сегодня впервые залезла на форум. Впечатляет!!!!!! У меня с 16 лет диагноз носитель Hbs-антигена, с 18- хронический носитель.Врачи сами ни хрена не знают и не говорят ничего,а может у меня печень сама собой отвалится!??? В ЗОЖе тоже читала про перекись водорода. Пила . Помогает чисто для общего самочувствия, мама у меня квлекается такой фигнёй. у неё самонастрой колоссальный, типа ей жить веселее так. Но проблемы то у меня, а не у неё. Так что после перекиси никаких изменений не произошло. Гепатит у меня не выявили(тьфу-тьфу), но с этим антигеном у меня могут родиться дети, уже больные гепатитом(А илиВ - не знаю). Кажется им до года делают прививки и всё проходит. Расскажи мне, несведущей, поподробней чё с этим антигеном делать. Сдала анализы на маркёры , биохимию крови и печёночные, хочу поехать в Ростов/дон в клинику обследоваться, а участковый врач направление не выписываен, т.к. сама не знает что это такое и с чем его едят . Жду ответа, заранее спасибо.
SweetWoman

АДМИНИСТРАТОР,вот вам еще один пример,что ваши видеоролики надо бы сначала для медперсонала показывать,а уж потом больных беспокоить.
А то ведь,что получается,посмотрит больной на другого такого же,усиленно агитирующего к лечению,кинется в больничку,а там ни хрена(извините за выраж.) не знают как это,что это,и с чем его едят.Позор!!!!!!!!!!!
Изображение
Zarina

ПРИВЕТ ВСЕМ! GAVT И ПЫШКА СПОСИБО за то что меня правильно поняли. вы правы. я объязательно сообщу о своих результатах.я(как вы уже наверное поняли) вас не агитирую на это лечение,я прсто поделилась как и все вы со своими экспериментами.(не подозревая что вы на это обидетесь).ну все больше об этом не будем говорить! а можно спросить ПЫШКА сколько тебе,если конечно не секрет.
Пышка

Привет всем! Я уже за праздники соскучится по всем успела. Зарина-мне 28 лет. Саната! Я живу не в Москве, поэтому тебе наверное эта информация (насчет лекции)не поможет. Но я ОБЯЗАТЕЛЬНО вам напишу о том что узнала на лекции. Если есть у кого то вопросы-напишите на эту тему в форум-я задам их врачам. А в школу гепатита сходи обязательно, нам потом раскажешь.
Пышка

Джульета! Собственно все что я знаю ты на этой теме форума почитай внимательно. В одном из писем Саната писала ссылку по которой можно посмотреть в какой стадии твой гапатит. Там указано напротив каждого маркера + или - . По сочентанию этих знаков можно определить какой у тебя диагноз и какая фаза гепатита. Активно он у тебя размножается или нет. Расскажи пожайлуста по какой схеме ты принимала перекись. Меня это очень заинтересовало. Даже для общего самочувствия. У нас ведь у всех гипоксия клеток. От этого многие болезни. А перекись распадается на свободный кислород, который подпитывает например сердечную мышцу. И сама она в чистом виде убивает вирусы.
Дети у тебя могут заразиться гепатитом B. Саната тут где то тоже писала что если у тебя HBsAg то вероятность заразить ребенка примерно 10%(вроде бы при родах). А если еще есть HBeAg то вероятность увеличивается до 70-90% но уже внутриутробно. Поэтому я вынуждена проходить лечение. Деток то здоровых охота. Врач мой еще говорил что есть выход и при таких анализах. Раньше он консультировал при роддоме таких беременных. Детям при рождении ставят прививки. Потом наблюдают их. Но 100% гарантии никто не даст.
Циклоферон заставляет организм вырабатывать интерферон, который убивает вирусы в организме. Я должна принимать его по специальной схеме расписанной врачом чуть больше полугода. Может быть он поможет мне выработать антиантиген от HBsAg и HBeAg. Тогда будет все в порядке. Если мне поможет, то можете пойти за мной по проторенной дорожке.
Гавр! Я опять попробую тебе свое мыло дать. Смотри сюда.
юлия

Спасибо, что так быстро откликнулась!!!!Я обязательно покопаюсь в старых ЗОЖах и раскопаю точный рецепт. Так этот Hbsантиген это уже болезнь гепатитом или он только может развиться,если я буду злоупотреблять всякими приятными ,но вредными вещами(выпить-закусить,например)? Что такое циклоферон и интерферон? Жди рецепт!
Gavr

Пышка!
Ответ из другой темы.
При твоих, т.е. - при артритах. Но тут опять же - смотря, что важнее в настоящем. :-)
Пышка

Если антиген у тебя больше года определяется, то это уже хронический процесс. Саната писала. Что носительство это условный термин. Определяется в какой стадии вирус. Приносит он вред печени или нет. Размножается ативно или нет. Садись на диету и не пей. Особенно пиво. Хотя другое спиртное тоже не надо. Тут в сайте есть диета по пятому столу. Интерферон это вещество которое вырабатывется в организме которое убивает вирусы в нашей крови. Циклоферон заставляет организм вырабатывать интерферон в повышенных количествах. И тем самым повысить иммунитет.
Ответить