прошу консультацию у знающих (swet , тапочек , .....
нет, я их вижу только когда что-то плохое должно случится, лучше бы не видела.
Чего мне только не снилось перед ее диагнозом, я боялась засыпать--то землятрсение, то воина, как будто я на воине пытаюсь спрятаться от пуль. Или я стою на берегу океана, и меня захлестывают волны огромные, а в них тухлые огромные рыбины.
А маме у меня перед тем как кто то умрет все время снится что она с этим человеком копается в грязи. Один раз еи приснилось что она с ее другом и подругои скатилась в яму грязи, она думала что что-то будет с подругои, а умер друг, молодои парень, забыл выключить двигатель и заснул в машине и задохнулся.
Перед 11 Сентября еи тоже снились кошмары--она очень за меня переживала. Она меня в Мае 2001 года очень просила уехать из Нью Иорка, из-за ее снов, это за 3 месяца до терактов. Я спаслась чудом--работала прямо там, но проспала на работу, так как ходила за день до этого на концерт Маикла Джексона
Короче-лучше бы не видеть таких снов.
Чего мне только не снилось перед ее диагнозом, я боялась засыпать--то землятрсение, то воина, как будто я на воине пытаюсь спрятаться от пуль. Или я стою на берегу океана, и меня захлестывают волны огромные, а в них тухлые огромные рыбины.
А маме у меня перед тем как кто то умрет все время снится что она с этим человеком копается в грязи. Один раз еи приснилось что она с ее другом и подругои скатилась в яму грязи, она думала что что-то будет с подругои, а умер друг, молодои парень, забыл выключить двигатель и заснул в машине и задохнулся.
Перед 11 Сентября еи тоже снились кошмары--она очень за меня переживала. Она меня в Мае 2001 года очень просила уехать из Нью Иорка, из-за ее снов, это за 3 месяца до терактов. Я спаслась чудом--работала прямо там, но проспала на работу, так как ходила за день до этого на концерт Маикла Джексона
Короче-лучше бы не видеть таких снов.
да нифига я не впечатлительнаяььпосле маминого диагноза больше ничего не снится, а это было в феврале. и до этого и после мне вообсче ничего не снится, поэтому я и удивилась когда мне кошмары начали сниться.
я вообще до этого в сны не верила
я вообще до этого в сны не верила
a ti gde?
Market data analyst for a hedge fund, NYC
Но это временная работа, вне знаю сколько они меня здесь продержат, сеичас ищу постоянную работу
а ты где живешь?
Market data analyst for a hedge fund, NYC
Но это временная работа, вне знаю сколько они меня здесь продержат, сеичас ищу постоянную работу
а ты где живешь?
not bad,
bila u vas v Rime, ochen lublu i uvagau, osobenno Vatikan
Ochen hotelos bi pobivat eshe
che delaesh tam?
bila u vas v Rime, ochen lublu i uvagau, osobenno Vatikan
Ochen hotelos bi pobivat eshe
che delaesh tam?
ia imeu vvidu gde rabotaesh?
tam nashih mnogo?
zdes dofiga prosto
U vas idut Russkie Tv kanali? u nas 4 idet
tam nashih mnogo?
zdes dofiga prosto
U vas idut Russkie Tv kanali? u nas 4 idet
Изаура,у меня спутниковое ТВ,по ним смотрю Российские прогр.
Русские,по-моему, везде с избытком
Русские,по-моему, везде с избытком
молодец, это так тяжело, он сеичас ждет последнии экзамен что бы начинать Residency, он уже прошел в Израиле, теперь снова здесь будет что бы получить здесь лиценцию. Я очень хотела быть врачем, просто это мечта моеи жизни, но я не могла так долго учится--деньги нужны были, поэтому пошла в Finance
терапия аналогичная по сути пегам, простыми интерферонами. реафероном и рибамидилом в частности в нормальных дозах обходится в 500 доларов в месяц. каждый день реаферон по 6МЕ, и 4-5 коелс рибамидила.
поэтому Ксюша ты говорила о 1500 зеленых - это необязательно.
ежедневные инъекции дают похожий эфект что и пеги, постояную конецентрацию в крови.
поэтому Ксюша ты говорила о 1500 зеленых - это необязательно.
ежедневные инъекции дают похожий эфект что и пеги, постояную конецентрацию в крови.
tapochek, ochen daleko ne vse mogut vinosit takie visokie dozi, mama moia naprimer ne moget, znaesh kakie pobochki ot nih?
нетю не все переносят. но всем стоило бы попроболвать начинать с высоких доз, и снижать постепенно если не вытягивает. . .
побочки от 6МЕ не больше чем от пегов. где то расчеты были сколько надо МЕ вколлоть что бы приблизиться к пегам
побочки от 6МЕ не больше чем от пегов. где то расчеты были сколько надо МЕ вколлоть что бы приблизиться к пегам

Я очень рад что вы развили эту тему(пока я отсутствовал), и хотел бы узнать твоё мнение Тапчёнок по поваду ГЕНОТИПОВ
во во . согласна с арктиком. Дымок нет ни одной статистик и по отедльно взятому 2 генотипу.
везде пишут НЕпервый генотип...
иногда ест ьприписка чтто 2 и 6 генотипов оченьб мало было в исследованиях что бы по ним статистику выводить.
так что ничего нет кокретного.. очевидно что 2 лучше чем первый. как по мне то год терапии никому не помешает ни 2 ни 3 генотипу.
но Ляроши не согласны с этим и уверены что 6 месяцыев лучше терапия...
Изаура у твоей мамы возраст не для экстремальностей.
в данном случае м ы о Дымке говорим, дыком сколько тебе лет?
везде пишут НЕпервый генотип...
иногда ест ьприписка чтто 2 и 6 генотипов оченьб мало было в исследованиях что бы по ним статистику выводить.
так что ничего нет кокретного.. очевидно что 2 лучше чем первый. как по мне то год терапии никому не помешает ни 2 ни 3 генотипу.
но Ляроши не согласны с этим и уверены что 6 месяцыев лучше терапия...
Изаура у твоей мамы возраст не для экстремальностей.
в данном случае м ы о Дымке говорим, дыком сколько тебе лет?
24года биопсия показала что у меня 1 фиброзик (7 балов ) Мой врачь говарит что мой гепотит так и просится вылечится. ....пстучал по клаве пробигая мимо своего ПК.
при таком фиброзе тебе точно спешаить некуда. есть настрой и деньги - лечись. нет особого желания можещь с читстой совестью ждать новинок в области лечения гепС.