НЕ ЛЕЧИТЕСЬ!!!

Ответить
Оптимист

15 ноя 2004, Пн, 11:42

Друзья, вновь хочу сказать о том,что лечение - это всё ерунда,причём,ведущая к ещё более плохим последствиям . Сегодня сходил за результатами анализов - здоровее здорового , а у моих друзей с каждым годом всё хуже и хуже,причём гепС у нас один , а некоторых уже в живых нет.Они регулярно лечатся , а я нет , если не считать травку.Так что решайте сами.Удачи и здоровья Вам!!!
Natusik

Мне кажется,что ты прав.Потомучто, когда я узнала ,что у меня гепатит С.У меня был шок.мне прописали кучу лекарств,но я не стала их принимать.И чувствую себя прекрасно.Только с алкоголь перестала употреблять:)
Оптимист

На счёт Алкоголя это правильно - пить не надо . Хотя иногда я думаю можно.
Helga

"некоторых нет в живых" - умерли от гепС?
Laki

Оптимист ты уверен?Лекарства не стоит принимать бездумно,просто на каждое выписанное лекарство требовать обьяснения у врача!
Afrodita

А я узнала о геп С(3а) весной 2003,тоже была в шоке.Предложили лечение(2000$),денег не было,а чувствую себя очень даже хорошо.Понимаю,что лечиться надо,но большой вопрос у кого,к кому пойти,ведь чтобы потратить такие деньги,всей моей семье придется существенно "подтянуть ремни".Поэтому я просто живу,позволяю себе раз в неделю сухое вино,пью 3 чашки кофе в день,курю,пью детокс,куперс,витамин С,и радуюсь каждому дню.недавно рассталась с любимым,он очень хотел ребенка,а я делала все,чтобы не забеременеть,и однажды потеряла контроль,выпила сразу таблетки,он узнал,отношения сошли на нет,так и не смогла ему сказать о геп.,до сих пор страдаю. Форум читаю постоянно,однажды задавала вопрос,спасибо всем,кто ответил и за приглашение в коллектив!Желаю всем чувствовать себя хорошо и триумфальной победы над геп всем,кто лечиться!!!
Gavr

Afrodita!
Ну и что дальше? Не рожать, не лечиться, не любить????? Монастырь?
SweetWoman

Оптимист ,думаю,что подобные ваши советы здесь не уместны.
HCV и HCV+HIV разница здесь значительная,поэтому ваш вариант здесь не подходит.
Тем не менее,рада за вас,что все у вас хорошо.
Afrodita

Да,иногда посещают такие мысли,не знаю где бы я уже была,в монастыре или вообще в запое...Но у меня есть прекрасный стимул надолго таким мыслям не задерживаться-слава Богу есть двое детей-мальчик и девочка.А насчет любви...Любовь-потрясающее чувство,первый раз влюбилась "в омут с головой".Эх.......
Morgoth

Это всё туфта.Лечись,если есть деньги, а если нет,то...Наверняка действует СПЕЦИАЛЬНАЯ программа по уничтожению нации.А заодно кто то и денег сшибёт.Идти зарабатывать деньги на лечение???Не успеешь.А если успеешь...смотри выше.
Ася Палкина..

А как же мне быть??? я уже почти пролечилась!!!!
Morgoth

...Лекарство же-хуже болезни.<ПОЧТИ-ЗНАЧИТ НИЧЕГО>
Вика

Вот что я думаю. Если сейчас мы прекрасно себя чувствуем,, это не значит, что долбаные гепатоциды не разрушают нашу печень. Печень имеет свойство восстанавливать свои клетки, поэтому все как-бы ничего. Однако, если какая-никакая экстренная ситуация, организм перебросит силы в другое место и можно загнуться. Причем загибаются быстрее молодые организмы, а не старые, так как клетки дклятся в молодом теле гораздо быстрее, в том числе и злокачественные. ЛЕЧИТЬСЯ, долбать заразу и не забывайте о риске инфицировать других, мы же с вами умные люди!
Morgoth

А ты не думай.За тебя давнооооооо подумали.А если и загибаются быстрее молодые-то,скоро кроме стариков никого и не будет.ВОВ это доказала.НО ПУТИ ЕСТЬ.(ФАКТ)
К@Rегл@зый

Интересная очень тема !!! Что-то мне так всех стало не хватать , решил полазить по темкам, почитать ...
Я вот тоже думаю ... настроение и соамочувствие хорошее, это всё конечно замечательно, но мне кажется, всё это до поры, до времени. И страшно иногда подумать, что когда-то наступит день и ты поймёшь, что всё это хорошее и безболезненное уходит, но я стараюсь об этом не думать ...
Хочу всем пожелать крепкого здоровья !!!
Свой чел

Мне 23 года. У меня тоже обнаружили ГепС года 2 или 3 назад, не помню точно когда. Генотип b1. Врач сказал что типа этот генотип менее всего подвержен лечению, но он и не так быстро разрушает печень, поэтому она сказала раз пока показания еще более менее нормальные не лечись. Вот так и живу с ним, не лечусь. Печень иногда болит. Периодически выпиваю, но если выпиваю так серьезно :). Говорят что трава менее действует на печень, но вот в последнее время стал замечать что через пару дней после того как покурю, под мишкой начинает что то болет прища не видно, но есть уплотнение, возможно это лимфоузел. Поэтому пока решил завязать с травкой, алкоголь тоже стараюсь лишний раз не пить. А ведь вы сами подумайте лечится или нет стопроцентнго лекарства нет, зато у тех которые есть полно побочных эффектов. Здесь же на форуме где то читал что парень личился, а в итоге и ГепС не вылечил и почки посадил :(. Так стоит ли? Если есть риск сократить и без того не долгую жизнь? (знаете мозг одновременно понимает что долго жить не получится и тем неменее надеешься что вот настанет тот день когда изобретут лекарство...)
тапочек цинковый

Вика гепатоциты е могу разрушать печень так как являются клетками нашей печени :) разрушает вирус гепС :)

лечиться? надо..не надо..я уже пролечилась.
кадлый сам пусть решает.
Оптимист

Думайте сами , решайте сами .Ребята, я лишь хочу что-бы у Вас всё было хорошо.Всем здоровья и большой любви!!!
настасья

полностью согласна с Оптимистом!!! у меня, к примеру РНК скачет: то+, то -...и я РАДУЮСЬ..... насмотрелась я на "террапийных"...УЖАС охватил......
А ваще, давайте пиво пить и ВЕСЕЛИТЬСЯ- скоро ж... НОВЫЙ ГОД... гы....
ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
тапочек цинковый

мдааа де мой косяк. спок ночи всем. ушла я . курить. вино пить.
ufala

алкоголь,сигареты,наркотики,только усугубляют ситуацию в целом,вы все сами это чувствуете и понимаете,самое главное в наших трабалах меньше нервнечеть и побольше прислушиватся к внутренему голосу своей души,а личиться ребятки умно(а это в нашей стране очень тяжко,практический невозможно)надо,надо и еще раз надо . Всем людям больным хочу пожилать спокойствия ,терпения,и как в песне великой надежды,надежды,надежды ваш парень 26 лет больной вирусами В+С уже 5лет который сам незнает как лечится и что претпренять в нелегком мире но очень надеется налучшее вас всех лю-лю ну и обезалавка всем познокомится с творчеством Тоби Маркса группой <Banco de gaia>
Ksenya

Знаем мы твою "Банку", чай не дикие. Тока старье это уже. Вот лед ...цать назад еще интересно было, а терь - надоело.
Ответить