Бросил меня :((

Ответить
Випа

15 ноя 2004, Пн, 11:06

Ребята! Всем привет!
Недавно нашли у меня геп.С. Любимый сначала держался, а потом когда диагноз подтвердился в трех разныз местах, неделю терпел и выставил меня из дому. Аргументы: ему нужна здоровая семья, жена, дети, а я не могу ему этого дать.
Я в шоке. Его поступки до этого известия, его слова, его глаза говорили о том, что он всегда будет рядом. И вот - бросил. Из-за этой заразы. А я считала его своей половинкой, было чуство, что наконец-то я на месте. Хотелось детишек и быть с ним рядом всю жизнь. Будь проклят этот гепатит!
Пышка

Здоровых детей ты ему вполне могла родить. Риск лишь5-6 процентов. И всетаки он излечим. Я думаю что жизнь сама накажет такого человека. Может и не тот это человек, с которым нужно семью заводить. Если он при первых серьезных проблемах как страус голову в песок прячет. Может здоровая жена ему родит больного ребенка. Он в этом случае тоже предпочтет убежать от этой проблемы. В фильме Москва слезам не верит была такая сцена-ты уж сильно меня обидеть не старайся, если я и был в чем то преред тобой виноват, то жизнь меня давно наказала. Все думал что не живу еще, а так, черновик пишу. Всегда смогу набело переписать. А жизнь так вот и прошла у него не заметно. А детей так и не завел.
У моей подруги муж загулял когда она на последнем месяце была. Хотя всегда при друзьях уверял что хочет ребенка. А как родился сразу охладел и к жене и к ребенку. Гулять дальше в тихушку продолжал. Она узнала и выставила его, а он тут же женился на той с которой гулял. Жили они богато, на работе повысили, квартира своя. Ребенок у них родился, а через полгода умер. Я думаю что его бог так наказал, за то что он своего ребенка бросил. Его родители не простили его. Он с ними почти не общается вот уже несколько лет. Они даже второго его ребенка не видели. Вот так вот бывает. Не знаю, поможет ли это тебе. Надеюсь поможет.
Tyler

гепатит-это предлог-вот такк и проверяются отношения-мне тож обещяли поддержку а чем ближе к терапии-тем сильнее слова расходятся с делами-уж лучше быть одному и рассчитывать только на себя чем обмануться в самый жёсткий момент када нужна поддержка
Gavr

Випа!
Да не зацикливайтесь Вы и не осуждайте его.
Каждый здоровый человек не хочет подвергать себя риску. Во всяком случае - намеренно. Его аргументы достаточно разумны - здоровая семья, здоровые наследники. Будем верить, что будет в Вашей жизни человек, который полюбит именно Вас, невзирая на Ваши проблемы, который захочет иметь наследников именно от Вас, а не от любой другой здоровой женщины.
К@Rегл@зый

Да КОЗЁЛ ОН одним словом !!!
По настоящему любящий тебя человек не бросил бы тебя , а наоборот поддержал бы и смирился с этой бедой !!!
тапочек цинковый

ВИПА дура ты. будь проклят этот @#$% а не гепатит.
гепатит не меняет человека лишь то что было скрыто раньше в нем станет явно.
Jenny

А я помню, как сказала своему молодому человеку, что у меня гепатит и я на терапии уже несколько месяцев.....Причем было это прямо в первое наше свидание. Мы женаты уже 3 года, сыну 2 годика недавно исполнилось.
Я вылечилась, и вся семья здоровая! :-)
Так что ни к чему отчаиваться, Бог сам отвел тебя от этого человека, это значит, что не твое, и не важно какие ты там себе планы строила. Значит, что твоя половинка еще где то ходит! :-)
И гепатит, это не проклятие, а всего лишь бплезнь, которая лечится, и жизнь твою никак менять не должна!
К@Rегл@зый

А я считаю, что даже если ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОТЕТЬ , например ЖИТЬ ДОЛГО , ИМЕТЬ СЕМЬЮ , ВЫЛЕЧИТЬСЯ , не важно каким метадом! Просто если очень сильно чего-то хотеть , верить наконец в это и ты обязательно это всё получишь !!! ВЕРА и СТРЕМЛЕНИЕ к тому, что ты хочешь, это самая большая СИЛА !!!
тапочек цинковый

кстати мой молодой человек гораздо больше за меня испугался когда сказала что у мя гепС чем я сама... :) и ничего уже 3 год за меня боится :))) я уже и вылечиться успела .. а он все переживает :)
К@Rегл@зый

Тапочка ПРИВЕТ !!! Я очень рад за тебя , что у тебя всё так хорошо , что твой парень не стал козлом , ОН НАСТОЯЩИЙ МУЖИК !!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ ВАМ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ !!! Чего и всем желаю !!!
тапочек цинковый

Кареглазый ДЕНЕГ забыл пожелать и побольше, мы жадные :)))) любовь здоровье усе есть дЭнег немае ))))
К@Rегл@зый

Ой тапочка , точно !!!
И ВСЕМ ПОБОЛЬШЕ БАБЛА !!!!! Будем всех ЛЕЧИТЬ , ВСЮ СТРАНУ !!!
Ksenya

Тапок, готова подписаться под твоими словами. Не поверишь, именно такой ответ собиралась написать сама, даже с использованием слова "дура". Тока хотела чуть помягче: "дурочка"!

Випа, прошу тебя, не переживай. Я клянусь тебе, все еще у тебя будет абсолютно чудесно. И любимый будет, и детки маленькие-здоровенькие. В мире безумное количество людей, число их и представить невозможно. Неужели ты думаешь, что среди них нет того, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО предназначен тебе?! Будет и счастье, и новая любовь, и планов громадьё, и осуществление мечтаний! Все обязательно будет. А пока... Пока постарайся простить. Простить потому, что злость и ненависть отравляет жизнь. Простить потому, что умение прощать страшные обиды - Великий дар, дар Великих людей. Потерпи немножко. Счастье обязательно повернется к тебе лицом. И будет свадьба с новым любимым. И будут охапки цветов. И будет дрожать рука, надевающая на твой палец кольцо. И будут слезы. И будет вечер. И будет ваш смех и радость в глазах. Все еще случится. Все еще наладится. Верь в это!
тапочек цинковый

Ксеня ты так красиво написала что мне срочно захотелось кольцо на дрожащий палец хах х ах ха
Ksenya

Рада, что тебе понравилось)) А если хочется - так вперед и с песнями! Проблема шоль? Полюбовника в охапку и в загс (или где там у вас во Франциях регестрируют отношения?)
тапочек цинковый

а загс точнее в мэрию согласен а вот на венчание в церкви категорически против... а мне почему то взбрело в голову тчо брак обязательно должен включать в себя венчание.. . вот так и зациклились мы :) кто кого переспорит :)))
Olegius

Люди ! Я хочу пообщаться. Извините , что вмешиваюсь. Но у меня тоже проблема:(
Я не знаю что говорить девушкам про мой недуг (гепатит С). А молать не хочется. Может я не в тот форум залез???
новенький

Да уж... Хотел сам завести эту тему, но она видимо и без этого очень актуальна. Я тоже узнал о своем Гип.С недавно и не знаю как сказать об этом жене. Слишком много дров наломал я в последнее время (она поддерживала меня когда я выбирался из этого), но боюсь что это станет для нее "последней каплей". А я не вижу жизни без нее. Поверьте, это не просто слова. Понимаю что сказать надо, но как это сделать как можно менее болезненно для нее - не представляю!
тапочек цинковый

Olegius а значит "молать" ?
А молать не хочется.
Випа

Спасибо, ребятки!
Почему-то в свое излечение я не просто верю, я ЗНАЮ чо вылечусь. Можете бросать в меня помидорами :)) У меня организм "железный", да и печень совершенно целая (тьфу-тьфу-тьфу), да и все остальное как новое :)) Я выберусь.
А с ним мы периодически созваниваемся. Встречаемся. Плачет, по-настоящему. Говорит, что он понимает, что подлец, но ему нужно время подумать, привыкнуть к этой мысли. Фиг его знает, что будет. Мы женщины сильнее в этом плане, я действительно отреагировала почти спокойно, а он переживает до сих пор.
В пятницу получу заключительный анализ на ПЦР. Там и узнаю все подробности. А потом к профессору-гепатологу на прием. Скрестите за меня пальчики, плиз, чтоб все получилось!
А я искренне желаю вам всем выздоровления!
Спасибо вам за ответы. В голове прояснилось.
Верджиния

Випа
получешь анализы напиши, если не секрет.
Випа

Анализы обязательно вам напишу. Очень интересно и важно для меня ваше мнение. Потому как я новичок и ни черта в этом не смыслю! А что за профессор, еще посмотреть надо.
Верджиния

Да я тоже делитант, сама вот свои жду, я здесь недавно, спасибо ребятам за поддершку, немного отошла.
Я думала свои и твои посравнивать, как новичков, да может что ребята посоветуют.
Ответить