Австралийский антиген
Ура! Ура! Ура! Тема развилась до 100 сообщений. Неплохой юбилей для новичка!
Чуть чуть. Слегка приподнять его над всей этой фигней которую мы сдесь понаписали.
Пышка!
Замучался я совсем с твоим мэйлом. Раза с ..цатого отправил Test. Ни ответа, ни привета. Ты уж посмотри в ящике, мобыть он уже забит весь моими слезами.
Замучался я совсем с твоим мэйлом. Раза с ..цатого отправил Test. Ни ответа, ни привета. Ты уж посмотри в ящике, мобыть он уже забит весь моими слезами.

Я почту с тазиком открывать буду. А то еще затопим соседку с низу твоими слезами. Я как раз завтра собралась ей ремонт в ванной делать.
Гавр ты умеешь плакать? вот уж никогда бы не подумала... неужели твоя история болезни столь сентиментальна?
Ага, умею, особливо когда вижу несправедливость людскую (те только к себе). А слабых и униженных вообще стараюсь не обижать, если сами не нарываются. Но тогда считаю их достойными соперниками и... разверзнутся небеса и придет на землю... ну, в общем пошел я спать.
Всем пока!
Всем пока!
Гавр! Мы тут уже совместно с мужем твое письмо искали искали. Наверное уже утекло кудато. Не нашли. Пошли пожайлуста еще раз.
7wing@mail.ru Будем ждать!

Люди, разъясните по человечески пожалуйста.. мне 20 лет. года 4 назад нашли сабж, занесли судя по всему при операции. На карточки в поликлинике стоят стрёмные буковки HBsAg.
Кололи в зад циклоферон. Печёночные пробы улучшились. Одно время пил циклоферон вместе с Зеффиксом, щас заканчиваю пить 9-месяц этот самый Зеффикс..
Есть шанс избавиться от сабжа?
Влияет ли состояние и количество вируса на возможность заразить кого-либо??
Говоря по-русски, мог ли я заразить партнёршу в следствии порвавшегося @#$%? Чё делать? Я себе этого не прощу..
Разъясните ситуацию. Очень, очень очень буду признателен.
Кололи в зад циклоферон. Печёночные пробы улучшились. Одно время пил циклоферон вместе с Зеффиксом, щас заканчиваю пить 9-месяц этот самый Зеффикс..
Есть шанс избавиться от сабжа?
Влияет ли состояние и количество вируса на возможность заразить кого-либо??
Говоря по-русски, мог ли я заразить партнёршу в следствии порвавшегося @#$%? Чё делать? Я себе этого не прощу..
Разъясните ситуацию. Очень, очень очень буду признателен.
Поясни что значит САБЖ. Состояние и количество вируса влияет на возможность заразить кого-либо. Заражение в твоем случае возможно, но еще не факт. Мой муж почемуто не заразился. Может вируса мало было. И еще поясни пожайлуста ты что циклоферон и пил и в попу колол? Мне вот еще на лекции сказали про Зеффикс. Ты не знаешь сколько он стоит на месяц. И сколько стоит упаковка. Ты по одной таблетке в день принимал? Сходи к врачу. Можешь вместе с подругой. Наверно можно подождать пока антитела появятся в крови. Примерно от 2х месяцев до полугода. Если она не заразилась, то надо поставить ей прививку. Но все равно к врачу нужно сходить. Может он ей тот же циклоферон выпишет. Чтобы повысить иммунитет и помочь организму самому справиться с инфекцией.
Огромное спасибо!
Сабж = subj = тема топика = Австралийский Антиген, будь он неладен.
Циклоферон есть и в таблетках. его я и пил, тока естественно не одновременно ч инъекциями. А зеффикс вроде больше чем одна таблетка в день и не пьют..
Я брал зеффикс по 2800р за упаковку, там две пластинки с таблетками, каждая на 2 недели, таким образом 1 упаковка на месяц.
9 месяцев по 2800! Найти бы того, из-за кого заразился - дать ломом по голове, хоть душу отвести.
Вот, допиваю эту неделю и иду к инфекционисту брать направление на анализ. Что угодно бы отдал чтоб от этой гадости избавиться, и чтоб у девушки его не было..
А прививка ей поможет?
Сабж = subj = тема топика = Австралийский Антиген, будь он неладен.
Циклоферон есть и в таблетках. его я и пил, тока естественно не одновременно ч инъекциями. А зеффикс вроде больше чем одна таблетка в день и не пьют..
Я брал зеффикс по 2800р за упаковку, там две пластинки с таблетками, каждая на 2 недели, таким образом 1 упаковка на месяц.
9 месяцев по 2800! Найти бы того, из-за кого заразился - дать ломом по голове, хоть душу отвести.
Вот, допиваю эту неделю и иду к инфекционисту брать направление на анализ. Что угодно бы отдал чтоб от этой гадости избавиться, и чтоб у девушки его не было..
А прививка ей поможет?
Привет, Пышка! Спасибо за отдельные приветы для меня! Ты сама откуда и где ходила на такую интересную лекцию??? Я чё-то не увидела на форуме своего письма с рецептом по поводу перекиси. Ты его видела? Может я грешным делом написала да не разместила? Моя тупорылая врачиха вообще шугается от меня с этим HbsAg!!! На днях она вообще заявила,что у меня гепатит,а не простое носительство!!!Мама забрала карточку из поликлиники. Пойду к заву инф.отделения, может выясню чё-нибудь.
Привет Идиотик! За что ты себя так не любишь. Ник себе придумал, мне прямо даже неудобно к тебе так обращаться. Ну да ладно, назвался груздем полезай в кузовок. Девушке прививка поможет, если она еще не заболела. Ты пока сильно не переживай. 90% даже если заболевают, то заболевают в острой форме. И благополучно излечиваются, вырабатывают иммунитет. Иногда даже без лечения. Тут главное вовремя лечить начать. Желательно биохимию контролировать и маркеры. А вот безжелтушная форма гепатита может перейти в хроническую. Ее часто бессимптомно переносят. У тебя что носительство или гепатит? Походу дела у нас общая проблема у всех. Никто точно не знает, что у них носительство или гепатит. Напиши как анализы здашь что получилось. Может мы с Юлей тоже по твоему пути пойдем. Ты весь курс лечения на дому проходил или в больнице тоже лежал?
Юля, я читала тот рецепт,который ты присылала. Неуважаемый администратор этот рецепт стер видимо
Тут друг друга в теме чуть ли не матом крыли и ничего, никакой реакции, а рецептика какогото испугался. Мой email 7WING@mail.ru пришли туда свой рецепт пожайлуста. Я его переписать не успела. Юля! Твое носительство запросто могло перейти в гепатит. Так что врачиха может и права. К инфекционисту сходи конечно, может что нового узнаешь, но для лечения ищи квалифицированного гепатолога. Я вот сама себе голову ломаю, что делать-ложиться или нет? Проблема в том что я так и не поняла носительство у меня или нет. А врачи говорят противоположное. Я уже у пяти врачей консультировалась и не поняла. Скоро к шестой пойду. Я прихожу к выводу что правильный вывод может дать только биопсия. Потомучто я на лекции выяснила что и маркеры точных данных могут не дать и биохимия и ПЦР.
Юля, я читала тот рецепт,который ты присылала. Неуважаемый администратор этот рецепт стер видимо

Эту информацию мой муж гдето раскопал. Я думаю вам будет интересно.
Метод ПЦР обладает высочайшей чувствительностью - мы уже говорили о том, что возможно "засечь", всего один фрагмент генетического материала возбудителя.
Несомненное преимущество метода - оперативность. Постановка реакции занимает несколько часов, таким образом, вся диагностика - от момента сдачи материала на анализ до получения результата - отнимет всего один день.
При помощи ПЦР определяют возбудителя, а не реакцию на его внедрение со стороны организма. Таким образом, появилась возможность точно диагностировать заболевание еще в инкубационном периоде, когда нет никаких клинических или лабораторных признаков болезни.
Где же тут подвох?
Безусловно, ПЦР не идеальный метод, имеются и свои недостатки. Но они напрямую связаны с его достоинствами и с так называемым "человеческим фактором".
ПЦР - очень высокотехнологичный метод, требующий соблюдения строжайших правил оснащения лаборатории. Достаточно сказать, что в помещении должен быть установлен фильтр биологической очистки со степенью 99,9 процента. Это связано с тем, что в воздухе постоянно присутствует невероятный коктейль из фрагментов ДНК всевозможных живых организмов, и в процессе подготовки к проведению реакции образец может быть загрязнен - возможно "ложное срабатывание".
Оценивать результаты ПЦР должен практический врач, который лечит конкретного больного. Дело в том, что далеко не всегда положительный ответ ПЦР означает наличие заболевания. Например, человек пролечился от какого-либо заболевания, но погибший и уже не опасный возбудитель будет еще некоторое время "разбираться на запчасти" защитной системой организма. Если в этот момент сделать ПЦР - результат окажется положительным.
Другой вариант - это отрицательный результат ПЦР при наличии даже явной клинической картины. Одна из наиболее возможных причин - материал для исследования был взят "не оттуда". Образец должен брать квалифицированный врач, строго следуя инструкции, которую ему дает лаборатория.
ПЦР имеет ряд недостатков. Самый главный это невозможность диагностировать динамику процесса. Качественная ПЦР дает ответ есть или нет. ПЦР в качественном варианте не может отличить живой вирус (микроорганизм) от "убитого". Определение вирусной нагрузки довольно дорогая затея и применяется только в диагностике гепатитов и ВИЧ.
Метод ПЦР обладает высочайшей чувствительностью - мы уже говорили о том, что возможно "засечь", всего один фрагмент генетического материала возбудителя.
Несомненное преимущество метода - оперативность. Постановка реакции занимает несколько часов, таким образом, вся диагностика - от момента сдачи материала на анализ до получения результата - отнимет всего один день.
При помощи ПЦР определяют возбудителя, а не реакцию на его внедрение со стороны организма. Таким образом, появилась возможность точно диагностировать заболевание еще в инкубационном периоде, когда нет никаких клинических или лабораторных признаков болезни.
Где же тут подвох?
Безусловно, ПЦР не идеальный метод, имеются и свои недостатки. Но они напрямую связаны с его достоинствами и с так называемым "человеческим фактором".
ПЦР - очень высокотехнологичный метод, требующий соблюдения строжайших правил оснащения лаборатории. Достаточно сказать, что в помещении должен быть установлен фильтр биологической очистки со степенью 99,9 процента. Это связано с тем, что в воздухе постоянно присутствует невероятный коктейль из фрагментов ДНК всевозможных живых организмов, и в процессе подготовки к проведению реакции образец может быть загрязнен - возможно "ложное срабатывание".
Оценивать результаты ПЦР должен практический врач, который лечит конкретного больного. Дело в том, что далеко не всегда положительный ответ ПЦР означает наличие заболевания. Например, человек пролечился от какого-либо заболевания, но погибший и уже не опасный возбудитель будет еще некоторое время "разбираться на запчасти" защитной системой организма. Если в этот момент сделать ПЦР - результат окажется положительным.
Другой вариант - это отрицательный результат ПЦР при наличии даже явной клинической картины. Одна из наиболее возможных причин - материал для исследования был взят "не оттуда". Образец должен брать квалифицированный врач, строго следуя инструкции, которую ему дает лаборатория.
ПЦР имеет ряд недостатков. Самый главный это невозможность диагностировать динамику процесса. Качественная ПЦР дает ответ есть или нет. ПЦР в качественном варианте не может отличить живой вирус (микроорганизм) от "убитого". Определение вирусной нагрузки довольно дорогая затея и применяется только в диагностике гепатитов и ВИЧ.