Znak zodiaka
баран- а что, согласно последним научным изысканиям это както влияет на вероятность заражения/излечения?:)
А я то думал, чего это меня так от тапка плющит, а теперь понял - две девки на одном пуфике не усидят (в один писсуар не пописают) 

да уж а теперь послушаем что нам инет вещает по поводу совместимости знаков:
Астрология и супружество - Гороскоп совместимости
Дева - Дева
Союз чаще всего бывает удачным м счастливым, так как только две Девы в состоянии понять вкусы и требования друг друга.
Астрология и супружество - Гороскоп совместимости
Дева - Дева
Союз чаще всего бывает удачным м счастливым, так как только две Девы в состоянии понять вкусы и требования друг друга.
Врут, Тапок, врут безбожно. Если к моему гепсу еще и жену Деву - да лучше в армию 

армия армии рознь. а что жена с меня утомительная так это точно. врагу разве что пожелаю 

хм. 30 января это кто?
я с гороскопами так близко не дружу что б у него поинтересоваться...
я с гороскопами так близко не дружу что б у него поинтересоваться...
А можно посчитать, кого среди больных больше...вдруг это будет просто шокирующим отрытием в области медицины??? Пока очевидно лидируют близнецы и, кажется, львы...
Я - рак
Я - рак
И я, и я тожа Лев! Ура нам!
Тапок, а 30-е января - это водолей. У моего хазбанда 31-го января, соответственно, тоже Водолей (инфа для Лининой статистики по больным).
Тапок, а 30-е января - это водолей. У моего хазбанда 31-го января, соответственно, тоже Водолей (инфа для Лининой статистики по больным).