РОДИЛА С гепС

Ответить
инга

26 ноя 2004, Пт, 13:59

ПРИВЕТ ВСЕМ!МЫ С МУЖЕМ ДОЛГО НЕ МОГЛИ ЗАБЕРЕМЕННИТЬ И КОГДА УЗНАЛИ, НАШЕЙ РАДОСТИ НЕБЫЛО ПРИДЕЛА.Но,с 6 недель начались проблемы.Открылось кровотечение,которое длилось 10 дней.ПОТОМ,на УЗИ сказали,что плод замер и скорее всего надо чиститься.МЫ были в ужасе.На вопрос:Есть ли шансы?,Нам дали три дня+лечение.МЫ ПОБЕДИЛИ,ребёнок остался!!!!!Когда стали ставить на учёт,выясняется,что у меня гепС****ШОК!!!!!!Рожаем,назад дороги нет!Два раза лежала на сохранении,но в основном без осложнений до родов.Рожала легко.за5 часов. Сейчас мальчику 9,5 месяцев,весит10,700.Продалжаю грудное вскармливание.МЫ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ,а наш СЫНОЧЕК САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА ВСЁМ СВЕТЕ!!!!! О БОЛЕЗНИ ПОКА НЕ ДУМАЕМ. С УВ.ИНГА
абв

ПОЗДРАВЛЯЮ! Ура! Ура! Ура!
Здоровья всей Вашей семье!
Китти

Инга, очень рада за вас. Поздравляю! |||
тапочек цинковый

кормите ребенка через накладки на грудь... зачем подвергать малыша лишнему риску?
Gavr

Дети, это хорошо, поздравляю!
муха

Инга, поздравляю с сыном, корми грудью чтобы вырос большой и здоровый, используй накладки на грудь. Антитела С у ребенка могут сохраняться до трех лет, но это вовсе не значит что он болен, они сами пройдут. Думаю что тебе не надо об этом думать, все будет хорошо, тем более что родила без осложнений.
Так что хорошего настроения, и как грится шастья в личнай зизни........
Ежевика

Оказывается есть счастье и на этом свете!!!!!!!!!!!!!
инга

Спасибо всем ,за поддержку.Накладки,к сожалению, малыш не воспринемает,но я стараюсь следить за безопасностью. У меня вопрос:Если у меня носительство,что это значит?И какие анализы мне надо сдать,что-бы увидеть полную картину моего состояния? Могут ли мне сказать,сколько эта гадость во мне сидит?
Alexsa

Счастья вам :)))
Я вот тоже жду прибавления и очень радостно читать что у вас все хорошо )))
Будте здоровеньки :))
Astyles

Разделяю вашу радость моей дочке 8.5 мес. У меня тоже геп. С. Мы тоже кормимся грудью!!!
Правда иногда страшновато грудью кормить, но все меры безопасности тоже соблюдаем, накладки тоже не берет. А насчет анализов, вы к гепатологу ходили?
Инга

Alexsa,спасибо.Желаю и вам самого хорошего,от всей души. Берегите себя.Astyles,к сожалению нет.Визит к гепатологу я всё время откладываю,ищу всякого рода причины. Очень тяжело морально,боюсь ,что кто-то узнает.
Astyles

Инга, не тяните с этим, сходите к врачу. Почему вы думаете что кто-то узнает? А даже если узнают, чего стыдиться-то? Лучше знать и бояться чего-то конкретного, это я уже теперь поняла. Здоровья Вам и малышу:-)
инга

Завтра собираюсь пойти сдать анализы,открылась лаборатория недалеко от дома.А затем и к врачу схожу.
Боюсь,потому,что родных жалко,сильно переживать будут.
Пышка

Инга! Молодец! Ты просто героиня! За такие жертвы бог тебя отблагодарит, здоровьем ребеночка.Пойду мужу расскажу, пусть порадуется.
Оксана

Два с половиной года назад мы тоже родили здоровенького малыша.Хотя в роддоме при консультации от нас отказались.Но есть еще на свете нормальные места,грамотные врачи и человеческое отношение.В Питере это НИИ им.Отта.Мы рожали в царской родильне.И статистику мы ни кому не нарушили.Мальчик имел 8-баллов по Абгару.И это при гепСе,при моем резусе отр.,и мужнином плюсе...Рожайте.Рожайте,милые!!А какие дети-то добрые и умные!!!
Алла

инга писал:

> ПРИВЕТ ВСЕМ!МЫ С МУЖЕМ ДОЛГО НЕ МОГЛИ ЗАБЕРЕМЕННИТЬ И КОГДА
> УЗНАЛИ, НАШЕЙ РАДОСТИ НЕБЫЛО ПРИДЕЛА.Но,с 6 недель начались
> проблемы.Открылось кровотечение,которое длилось 10
> дней.ПОТОМ,на УЗИ сказали,что плод замер и скорее всего надо
> чиститься.МЫ были в ужасе.На вопрос:Есть ли шансы?,Нам дали три
> дня+лечение.МЫ ПОБЕДИЛИ,ребёнок остался!!!!!Когда стали ставить
> на учёт,выясняется,что у меня гепС****ШОК!!!!!!Рожаем,назад
> дороги нет!Два раза лежала на сохранении,но в основном без
> осложнений до родов.Рожала легко.за5 часов. Сейчас мальчику 9,5
> месяцев,весит10,700.Продалжаю грудное вскармливание.МЫ ОЧЕНЬ
> СЧАСТЛИВЫ,а наш СЫНОЧЕК САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА ВСЁМ СВЕТЕ!!!!! О
> БОЛЕЗНИ ПОКА НЕ ДУМАЕМ. С УВ.ИНГА

Безумно рада за тех кому удалось родить, кто не побоялся этого сделать!! Вас Инга я тоже поздравляю, от чистого сердца! Все прочитанные ответы, подарили мне надежду на то, что я тоже могла бы родить. У меня гепатит С и В, больна я больше 5ти лет. Скажите!!!! Разве я могу, на что-то расчитывать??
Jenny

Алла, еще как можешь ;-) У меня мальчишке 2 года.
Оксана

Цитирую:гепС противопоказанием к беременности не является.%зараженных от матери детей равен 5(пяти из ста!!!)Я эту тему на себе проверила.Здоровый образ жизни,питание и УВЕРЕННОСТЬ В БЛАГОПРИЯТНОМ ИСХОДЕ И ЖЕЛАННАЯ(!!!)БЕРЕМЕННОСТЬ!!!И еще.В истории известен случай,одна американка любила мультики про Микки Мауса.Всю беременность смотрела и...родила ребенка с боооольшими ушами.Мораль сей басни...
Юльчик

Инга, я Вас с мужем искренне поздравляю и призываю быть спокойными. Я тоже родила с гепС и тоже узнала о нем при обследовании во время беременности, был шок, потом врач посоветовал забыть о болезни на период беременности. Я родила прекрасного мальчишку, сейчас ему 1год и 3месяца, я в течение года кормила его грудью, буквально
недавно провели его обследование, слава Богу, на данный момент у него данных о гепС нет, хотя кровь, взятая из пуповины показала вирус (ПЦР+), в 9 месяцев были только антитела, а сейчас все ок, сказали, повторить анализы через полгода, но мы надеемся, что все у нас будет хорошо чего и Вам желаем. Растите не болейте!
Astyles

Алла, рожай не бойся. Я тоже родила с Геп. С, моему гепатиту 18 лет. Так что рожай, дети - это главное в жизни, это я уже сейчас точно знаю.:-)
Кристя

У меня беременность 9 недель, гепатит С у меня и у мужа, собираюсь рожать, о плохом не думаю, опасности подстерегают везде, что же теперь не жить что ли, не рожать!
Вика

Девочки, родные, у меня та же ситуация. Мальчику почти 6 мес. При обследовании в роддоме у малыша были антитела к гепС, сказали что в течении 6 мес. должны исчезнуть. Боюсь за него страшно. В семье кроме меня никто не болеет, когда ребеночка нести на обследование?
Astyles

Вика, антитела к геп.С пропадают у ребенка через 12-18 месяцев, так что раньше 1.5 лет можешь не проверять себе спокойней.
Эма

У моей дочери сегодня вылез первый зуб. Ей семь месяцев. Рожала с острым гепатитом В. Потом была преукома, 1,5 месяца в больнице из них 3 недели в реанимации. Но дочь здоровая красивая девочка, которая для нас все. Если суждено ребенку родиться он родиться здоровым. Не бойтесь, рожать.
Ответить