Зима пришла!Снежок.
Сидела,сидела за компьютером,надоело пошла в другую комнату,мой спит как всегда,выглядываю в окно,а там снегу,хоть на лыжах иди,столько навалило я его так ждала.А то незнаю как в других городах,а в Питере такая слякоть была,а теперь так классно!Завтра напялю новую ШУБКУ пойду фарсить,в чём в чём,а в фарсе мне не откажешь,модница я ,понятно.
Приветик Маняша!
Отличная тема
Я тут тоже заработалась, а прочитав твое собшение обрадовалась, тому что и у нас в Москве наконецто вапал снег. Да, нетут то было вышла на улицу и ужаснулась. Вчера и позавчера у нас шел снег с дождем, а сегодня ударил морозец, так что все дороги превратились в сплошной каток. (Вот былибы у меня сейчас коньки!?!). Но к сожалению предется домой чепать на 12 см. шпильке.
Отличная тема

Я тут тоже заработалась, а прочитав твое собшение обрадовалась, тому что и у нас в Москве наконецто вапал снег. Да, нетут то было вышла на улицу и ужаснулась. Вчера и позавчера у нас шел снег с дождем, а сегодня ударил морозец, так что все дороги превратились в сплошной каток. (Вот былибы у меня сейчас коньки!?!). Но к сожалению предется домой чепать на 12 см. шпильке.
Москву обажаю!У меня там родственники на ст.м. Кантимировская живут,летом была у вас,здорово там,ещё хочу,но почемуто не приглашают,наверное им не понравилось что я приходила под утро.А вот насчёт шпилек я только на них и хожу не могу я без каблуков,хоть и высокая.А в гололёд как корова на льду,но зато на каблуках.