в июне обнаружили гепатит В. биохимия была в порядке. без дельты. ПЦР был ++. УЗИ показало увеличенную селезенку и очень слабый гепатоз в печени. выписали 3 цикла амиксина. сидел на диете. строго. без капли алкоголя. и вот первый положительный результат после окончания двух циклов амиксина из трех
у меня радость!!! (+)
-
miha
ПЦР стал отрицательным
в июне обнаружили гепатит В. биохимия была в порядке. без дельты. ПЦР был ++. УЗИ показало увеличенную селезенку и очень слабый гепатоз в печени. выписали 3 цикла амиксина. сидел на диете. строго. без капли алкоголя. и вот первый положительный результат после окончания двух циклов амиксина из трех
))) биохимия как и раньше в полной норме. все маркеры кроме HBsAg - отрицательные
-
miha
Амиксин - это стимулятор выработки интерферонов организмом. препарат наскока я понял еще малоопробированный. но у меня вот эффект получился. хотя может и не в нем дело, а организм сам справился, но факт остается фактом - вирус перешел в неактивное состояние.
назначили мне 3-х цикловую схему. месяц пью-месяц перерыв - месяц пью - месяц перерыв - месяц пью.
Когда сдал на ПЦР - был перерыв между вторым и третим приемом
назначили мне 3-х цикловую схему. месяц пью-месяц перерыв - месяц пью - месяц перерыв - месяц пью.
Когда сдал на ПЦР - был перерыв между вторым и третим приемом
-
miha
наш российский препарат. назначила мой гепатолог. живу в казани. в инете есть какие-то описания препарата - поищите в яндексе.
-
miha
2 Кэт.
я вообще не курю. но иногда балуюсь. во время лечения в том числе баловался. сигарет 10 всего выкурил за этот период времени
я вообще не курю. но иногда балуюсь. во время лечения в том числе баловался. сигарет 10 всего выкурил за этот период времени
-
Gavr
Почему на СКА? В Казане сегодня Локомотив с Ак-Барсом схлестнулись, а это еще та битва будет. Он же писал, что из Казани.
-
Gavr
Не скажите! Минус на минус, получается плюс
Так что, лучше один, но большой минус, чем два плюса