Секс

Ответить
Lord

27 ноя 2004, Сб, 02:34

Вот хотел я спросить :
Есть у меня гепатит C , но я являюсь его носителем , короче пока он не особо проявляется(как я понял из того, что мне сказал врач).... А как насчёт секса, что теперь всё время с презервативом чтоли????
Евгений

Про носителя без результатов ПЦР или с его + говорят только врачи районных поликлиник.
Нет никакого носительства - любой носитель есть инфицированный, потенциально вирус ждет когда ты бухнешь слегка, ослабишь свой иммунитет.

А готов ли ты заражать своих пассий или нет решай сам. Если ПЦР+ то и вероятность заразить кого-то +. Слышал цифры до 10%
Lord

То есть если бухнёшь, то вирус активизируестя????
тапочек обленившийся

то есть если думать больше буишь то пойдешь сдашь ПЦР. если плюс знач ты заразный. если минус знач незаразный. и поменьше будешь несуществуюзий термин Носительство поминать.. нет такого термина в медицине.

есть болен-заразен.
не болен-не заразен.

и вирус не от бухла совсем активизируется... загадка пок аточ от чего. у кого то от стрессов... у кого то от смены климата.. а у кого то от усердных диет :)))
Gavr

Lord!
Попроси местного администратора, он знает, где лежит инфа про носительство. Тут вообще черт ногу сломит, искать полезную информацию, шифруются видимо :-( . В принципе, в некоторых случаях можно говорить и о простом носительстве. Но это все временно.
А насчет презерватива, можешь и без него, емли у партнерши спид и сифилис :-)
Марта

А если ПЦР+ -.Это что значет
vandal

марта :пцр сдаётся в двух средах. Если плюс значит есть геп, а если минис - нет
isaura111

Гавр--носительства гепатита С не бывает, ты или болен или нет.

термин "ностельство" применяется для гепатита Б, есть Ностели гепатита Б, это те у кого ПЦР отрицательная, но есть антиген гепатита Б. Они считаются носителями, а не больными, потому что у них есть вирус, но он не размножается.

При гепатите С вирус всегда размножается если он есть, так чот носительства гепатита С быть не может.
Gavr

Isaura111
Не надо меня "лечить", админ как-то давал ссылку на инфу, на этом сайте, где указаны показатели, когда можно говорить только о носительстве (до поры). Если Вам лень читать об этом, постарайтесь хотя бы не быть столь категоричной в некоторых вопросах, не являющихся нашей профессией. Надеюсь, это не испортит наше мнение друг о друге. :-)
ленивый тапочек

Гавр а по поводу всего написаного на этом сайте найди мою тему Критика Алгоритма действий.

там все найденые мною неточности и ошибки во сайтовых разглагольствованиях. Админ обещал передать мои пожелания гепатологам... мол что б глянули да исправили, потому что ест ьОчевиные глупости написаные на Этом сайте. и как вижу ничего так и не исправили с тех времен. год прошел.

а тему поищи. очень позновательные дебаты были.

нет носительства у гепС. по последним известиям даже не активный вирус спящий с виду разрушает печень при видимыйх хороших показателях биохимии.
Gavr

Щаз, Тапок, шнурки только поглажу :-)
Может, если не исправили, то и не ошибки это вовсе?
ленивый тапочек

Гавр ты бышлянул тогда бы сам подумать смог а не догадки тут лепить.

тебе привести нечто очевидное? что б долго не искать?
изменили.. что текст теперь не скопировать из алгоритма хахахаха

http://www.gepatitu.net/22/2201.htm Гавр читай внизу ЧТО ПОКАЗЫВАЕТ БИОПСИЯ.
ответь мне .. что там написано. если ты подпишешся под этим утверждением значит у меня к тебе больше вопросов не будет. совсем. обещаю.
Ответить