Гепатит С - жизнь продолжается!!!
Я тут почитал сообщения и пришёл в ужас! Все люди просто или замарачиваются на этом или жрут всякую химию, у меня например "В" - с 94 года, "С" - с 96 года(подцепил с иглы). За это время я не сожрал ни одной таблетки, про диету даже слышать не хотел, ел всё, до 2002 года иногда позволял себе ширево, а про как я бухал, вспоминать и не хочеться. Правда сейчас завязал, стал штангой заниматься, недавно сдал анализы, врач сказала, что даже некоторые улучшения. Мой совет всем: хорш заниматься ерундой, продолжайте жить как до болезни, поменьше об этом думайте и ВСЁ БУДЕТ Х О Р О Ш О!!!
позволь полюбопытствовать , какие именно Некоторые улучшения обнаружила врач? биохимия в номру пришла? ты смотри а то она перед циррозом обычно в номру приходит есть такая тенденция
)) штангист
))

Нэ пугай парня, а.А вот штанга, с балной пэчэн, заниматса тожэ самое, что травка курить и чача бухат.
Реально, чё ,блин, париться из-за этой болезни , ну есть оа и есть и х.й с ней....
Гиви говорят штангу мона таскать если АЛт аСТ У ВАС НЕ ВЫШЕ 200. ЕСЛИ ВЫШЕ ТО ПОМРЕТЕ ОБНЯВШИСЬ со штангой
Лорд париться с ней не надо совсершенно а вот лечиться можно
что бы не сказать нужно :)_

Лорд париться с ней не надо совсершенно а вот лечиться можно

про биохимию не знаю, но то что печень уменьшилась, это точно. И ещё там пара каких-то заморочек. А что до штанги, я большой вес не беру, максимум 60 кг. Надо ведь как-то форму держать.
Жмитрий не доверяйся слепо врачам.. оне порой так гонят что диву даешся
)))

Палкин,привет!Как самочувствие?
Чего так редко здесь появляешься?
Un bacio!!!
Чего так редко здесь появляешься?
Un bacio!!!
Палкина отходит от терапии..Хмм только как то судорожно после ужина подбегаю к столу в поисках таблов...Потом отползаю...А так состояние прежнее...Хотя по новой полна оптимизму!!!!
м-да,знакомое состояние.
Ася,потерпи немного.Улучшение начинают чувствовать ч/з 3 недели после окончания лечения,постепенно.Так как концентрация медикаментов в организме накоплена и ещё циркулирует в крови.Зато потом........
Ася,потерпи немного.Улучшение начинают чувствовать ч/з 3 недели после окончания лечения,постепенно.Так как концентрация медикаментов в организме накоплена и ещё циркулирует в крови.Зато потом........
У меня гепатит С и у мужа, муж- бывший наркоман. Я не думаю об этом много. Думать вредно, можно сдвинуться. Толкового лечения пока по сути нет. Но чувствуем мы себя хорошо. А дальше видно будет. Но посвящать жизнь хождению по врачам не хочу.
Ой!!!!Скорее бы уже!!!!Так хочеться бодро пронестись в спортзале покачивая бёдрами и удивить блеском ВОЛОС и сияющей улыбкой!!!!(мечтает)
пронестись, покачивая бедрами..... хм, это как?
Это типа, как ошибки в школьных сочинениях -
"Гагарин был первым проходимцем в космосе" или "На берегу реки доярка доила корову, а в реке отражалось обратное"?
Это типа, как ошибки в школьных сочинениях -
"Гагарин был первым проходимцем в космосе" или "На берегу реки доярка доила корову, а в реке отражалось обратное"?

я смотрю,Гавр,активизировался при упоминании о "покачивании бёдер".
Поди,и глазки засверкали опасным огоньком.
Поди,и глазки засверкали опасным огоньком.
Я попытался тут повторить этот маневр в коридоре. Придется теперь еще и травматолога посетить 

Гаврюш нужно похудеть до 49 кг тогда будет легче на бегу вилять бёдрами!!!
Равиль мне 16, геп C и ниже живу с этой дрянью уже более 5 лет(8 точно) сдаю анализы регулярно АСТ АЛТ БИЛИРУБИН...
А если интересно что делать дальше сделай узи печени сдай ПЦР биохимию и обратись к врачу но договорись так чтоб тебе эпид номер не соволи, то это черевато я по себе знаю...
А если интересно что делать дальше сделай узи печени сдай ПЦР биохимию и обратись к врачу но договорись так чтоб тебе эпид номер не соволи, то это черевато я по себе знаю...
Ася!
Если я похудею до 49 кг., я точно знаю, что бегать будет очень опасно - турбулентные потоки в районе ушей создают подъемную силу, достаточную для отрыва. А опыта управления летательными аппаратами тяжелее воздуха у меня нет.
Да и какие там бедра, это с 49-ю кг.?
Если я похудею до 49 кг., я точно знаю, что бегать будет очень опасно - турбулентные потоки в районе ушей создают подъемную силу, достаточную для отрыва. А опыта управления летательными аппаратами тяжелее воздуха у меня нет.
Да и какие там бедра, это с 49-ю кг.?