Господин Администратор

ленивый тапочек

30 ноя 2004, Вт, 16:24

Прошу прощения за беспокойства, не подскажите ли вы почему был забанен вот этот айпи:

-----Доступ с вашего IP 194.49.48.2 заблокирован

человек в недоумении забаненый, возможно ли получить объяснения столь неожиданым действиям.
ленивый тапочек

посмотрите по сторонам кто исчез? неужели никто не заметил.
SweetWoman

тапок,говори конкретнее - кто исчез?
Administrator

А без адвокатов не обойтись никак?

У меня есть мыло, можно задать вопрос, получить ответ - в общем, мы полностью открыты для переговорного процесса. Спросите у ранее банившихся людей - неужели на них продолжалась охота после выяснения отношений?

В любом случае публично обсуждать причины принятия такого непростого решения я не уполномочен ... _q
VINT

КОГО ЗАБАНИЛИ?Рыжая колись уже.
pitman

колись,колись...ну пжалста!?
ленивый тапочек

да по сторонам смотрите внимательно.
а человеку я передам что бы он вам лично письмо написал господин админ.
Administrator

А что, у него зрение слабое? ?-(

Сообщение о блокировке содержит просьбу связаться с администрацией с указанием моего ящика ...
:o)
SweetWoman

да уж,АДМИН,я бы после этого вообще бы этот адрес забыла.А вы - "свяжитесь".Не знаю я, кого забанили,но не думаю,что уж слишком вина была достойная.В таком случае,фoрум уже бы давно пустой был.Только Вы и ПСИХОЛОГ.Надо бы "внедрить" какие-то более щадящие меры,или хотя бы ввести закон"о трёх предупреждениях".А?
Administrator

Да у меня в блок-листе полторы сотни IP, и что, форум пустой?

А как хорошо-то было бы ... эх, не нужно ни следить за нецензурщиной, ни резать рекламщиков - сиди, занимайся любимой работой - а форум пустой!
vandal

У админов есть хорошая, но чаще вредная привычка всё обрубать или почти всё!!
Ksenya

Между прочим, когда меня забанили, ответ на моё мыло я от Админа не получила. Зато от ПСИХОЛОГА дождалась. Так что Вам, господин Администратор, пиши-не пиши, игнорируете-с...
ленивый тапочек

Админ ваше мыльцо модет и видно было человеку. ток не видел он может особого смысла вам писать? :)

я скопировала тему. ждите писем.

Свит а забанили то ли за вопрос о наркоте (абстрактный) то ли за маты.. других причин вроде не было и нет.
Gavr

Админ!
Ну ладно, захотелось Вам "потереть" немножко с посетителями, считайте, что получилось.
Ну а тему про НГ откройте уж, мало ли кто захочет рецептом поделиться.
Считаете, что разговор "не в тему", ну так и предупредите, а затем удаляйте.
Что за самодурство развели!
SweetWoman

моё хорошее настроение.
Gavr

А какая разница между удалением и закрытием темы, если пользоватья нельзя?
Какая разница, украдут у Вас кошелек с деньгами или, вовеки веков, им пользоваться (учитывая содержимое)?
Gavr

Кстати, Админ, не кажется ли Вам, что закрывать тему, при ее активном авторе, и в которой нет ругани, довольно странно?
VINT

А что здесь банят за мат? :-)
Эххх...Значит меня тоже рубанут когда-нибудь. :-O
Ответить