Анекдоты про гепатит

Gavr

26 ноя 2004, Пт, 20:44

Не, Свит, вчера. История абсолбтно реальная, иначе я не писал бы "до конца рабочего дня".
Я "хвосты" "заметаю" :-)
SweetWoman

Вообщем,женщина эта не очень умная,но и ты не очень добрый
Gavr

Свит, если Вы считаете, что менять текс предыдущих своих постов "хороший тон", и Вы выигрываете при этом, то и Вас можно отнести в ту же категорию. :-(

"Ты можешь ходить как запущенный сад, а можешь все наголо сбрить,
И то, и другое я видел не раз, кого ты хотел удивить?" :-)
SweetWoman

Gavr,делаю то,что считаю нужным.А если говорить о хорошем тоне - "чьяб корова мычала......"
Вот ты,например,взял вчера и испортил женщине настроение,притом на рабочем месте.Это хороший тон?Неужели,нельзя было проинструктировать её про кружки другим путём?Или ты не позавтракал вчера утром,или жена не........??
Gavr

"Gavr,делаю то,что считаю нужным.А если говорить о хорошем тоне - "чьяб корова мычала......"
Свит, а чего больше; желания "выпендрится" или досады от того, что первый пост оказывается не таким "гениальным", как изначально казалось? :-)
"...или жена не.......???". Конечно я не могу похвастать такой бурной и бестолковой п.жизнью, как у Вас, но мне хватает вполне :-)
Administrator

По-русски произносится не чьяб, а чьёб! © В.Даль "Толковый словарь живого великорусского языка" :-E
SweetWoman

Та-а-к,началось?Об'явление войны?
И,,не надо вводить себя в заблуждение по поводу моей личной жизни.Ведь ты ничего не знаешь,и так далёk от истины.
SweetWoman

АДМИН,это что происходит?Вдвоём на одну,на старую,больную женщину?Или мужская солидарность?Вы оба вызываете во мне странные чувства.
SweetWoman

с вами ст'ёбаться бесполезно.
Вы,как,водоплавающее - то выныриваете,то на дно неожиданно уходите.Игра не на равных,не по мне.
SweetWoman

АДМИН и Гавр!К Вам вопрос.Сегодня на матче ЦСКА - Порто,как вы думаете,кто одержит победу?
Gavr

Свит!
Могу сказать одно, ты сделай ставку.... и получится наоборот :-), как с "Ромой" :-(
И вообще, сегодня хоккейный день, футбол подождет :-)
SweetWoman

наблюдательный,ты,однако,Гавр.М-да,я вчера оплошала с Римской командой.Они вообще,последнее время оплошали.Жаль.
Я вчера ещё и на Реал Мадрид потеряла прилично,но не последнее.Изображение
Вот сегодня,опять много матчей интересных.Отыграюсь!!!
Спасибо,Гавр,за бесценный совет.Обязательно сделаю как ты советуешь.
VINT

Девушка парню:
-Дааа...Любовник из тебя никакой.
Парень:
-Интересно,а как ты определила за 10 секунд?

Прапорщик:
-Рядовой Петров,поднять танк!
Тот пытается,но не может.
-Иванов,помоги Петрову!
Пыжаться вдвоём.
-Сидоров,помогай им!
Пробуют втроём.
-Что не получается?
-Никак нет,товарищь прапорщик!
Прапор сплёвывая:
-А х_ли вы хотели?Семьдесят тонн!!
Gunslinger

Мне очень понравились анекдоты про блин, и про миньет, но действительно я смеялся над пъяным доктором(т.к. лежал в Боткинских бараках и видел пъянинький персонал :))и над историей про кружку...
А что за прапорщик? Что он мне писал? Просто у меня и-нет закончился, токо сноя приобрёл.
Да, кстати нет желающих пожить в Чайна Тауне(30 инф. бол. им. Боткина СПб), недельки 3?Хочу на диагностику встать, ищу хорошую компанию. Хотя я думаю в связи с праздниками там народу будет, хоть @#$% жуй...
Gavr

Сидят Илья Муромец(И) и Елена Прекрасная (Е).
Е.: Илюш, а если я тебя поцелую, ты березку заломаешь?
И.:Заломаю.
Е.:А ель?
И.:Заломаю.
Е.:А сосну?
И.:А если соснешь, то весь лес заломаю!!!
marmeladka

Gunslinger
а чё туда кладут всех подряд?
VINT

Gunslinger,а там компания уже наверняка подобралась.
анек

Молодая пара попадает в автокатастрофу. Муж отделывается лёгким испугом, а жена попадает в реанимацию. Муж приходит навестить жену и спрашивает о её состоянии у молодого реаниматолога. На что тот отвечает: "Состояние тяжёлое. Она находится в коме. И возможно пробудет в ней лет 20 или 25. И всё это время вам придётся ухаживать за ней: кормить по трубке, мыть, переворачивать каждые 3 часа, чтобы не было пролежней и может быть, тогда она откроет глаза, увидит вас и снова впадёт в кому."
Муж ошарашено смотрит на доктора, а доктор ехидно подмигивая и улыбаясь говорит:
- Да шучу я, шучу. Умерла она...

- Здравствуйте, бесплатный доктор!
- Здравствуйте, безнадёжный больной
Gunslinger

to marmeladka

Да, точнее всех желающих...
Правда отделений много, и каждое разница степенью комфорта и окружающей "публики"(на каждом отд. есть платные палаты).

VINT: конечно есть, я же написал:"хоть @#$% жуй".
VINT

Gunslinger,я надеюсь ты этого не будешь делать.Гы...:-)
Gunslinger

то:ВИНТ

Это образное выражение, в данном случае используемое для обозначения большого количества человек. :)

Хотя попробовать думаю стоит, а потом испражняться через рот... :)
VINT

Спасибо,что обьяснил!!!А то я сижу,словари,энциклопедии листаю...
А что такое @#$%??? :-)
Bagir

Идет операция на печень.
Вдруг отключают свет.Асистент хирургу:
проффессор мы теряем пациента!!!
профессор: ...-Да не волнуйся ты,сейчас электрика вызовем,некуда он не денится тем
более его печень у меня в руках!!!
Ответить