чат
ленно ему я давно его теребила по этой теме...Вот так год и лениться...Хотя как мне кажеться нас пока не на столько много!!!
Чат (от англ. to chat - болтать)
Чат - это общение в интернете, когда разговор ведется в реальном времени. Содержание чата существует только "здесь и сейчас" - чат выглядит как окно, в котором идет поток сообщений от всех участников чата...
...Архивы чатов в чистом виде, как правило, не имеют смысла, поскольку текст выглядит сплошной мешаниной, в которой очень трудно понять, кто, кому и какое сообщение посылал.
Поскольку в чате, в отличие от форума, нельзя оставить сообщение "впрок", чат фактически существует, только если в нем в некоторый момент времени встретились хотя бы два человека. Как правило, чат - это молодежная тусовка, а не инструмент для дискуссии.
"Интернетовско-русский разговорник" © Яndex
Это вам как бы ответ, почему здесь никогда не будет чата - ресурс создан не для вашего развлечения, а для реальной помощи нуждающимся в ней людям ... За развлекачками - в кроватку, на чат.ру и т.д.

Чат - это общение в интернете, когда разговор ведется в реальном времени. Содержание чата существует только "здесь и сейчас" - чат выглядит как окно, в котором идет поток сообщений от всех участников чата...
...Архивы чатов в чистом виде, как правило, не имеют смысла, поскольку текст выглядит сплошной мешаниной, в которой очень трудно понять, кто, кому и какое сообщение посылал.
Поскольку в чате, в отличие от форума, нельзя оставить сообщение "впрок", чат фактически существует, только если в нем в некоторый момент времени встретились хотя бы два человека. Как правило, чат - это молодежная тусовка, а не инструмент для дискуссии.
"Интернетовско-русский разговорник" © Яndex
Это вам как бы ответ, почему здесь никогда не будет чата - ресурс создан не для вашего развлечения, а для реальной помощи нуждающимся в ней людям ... За развлекачками - в кроватку, на чат.ру и т.д.

А моть вы Админ либо ктознающий выбет нам какой нить чатик на сопственные нужды, будем нырять туда поболтать в реалТайм,и для вас польза будите ПОСЫЛАТЬ туда Свит и Гаврика ..иногда чобы не портили опщий вид вашего форума
Предлагаю два варианта:
1. идете на Яndex, логинитесь там как gepfotki пароль 12345, лепите на народе страничку, прикручиваете к ней стандартный чат - лично ваш! - сообщаете всем, где он ...
2. Идете на chat.ru, регистрируетесь там, заводите свой чат с паролем, чтобы уроды не ломились - сообщаете здесь название и пароль всем заинтересованным личностям ... и три дня
безуспешно! ждете, кто же еще туда зайдет - плавали, знаем ...

1. идете на Яndex, логинитесь там как gepfotki пароль 12345, лепите на народе страничку, прикручиваете к ней стандартный чат - лично ваш! - сообщаете всем, где он ...
2. Идете на chat.ru, регистрируетесь там, заводите свой чат с паролем, чтобы уроды не ломились - сообщаете здесь название и пароль всем заинтересованным личностям ... и три дня

Ну да, не выйдет. Кто-то уже адресок как-то вывешивал, приглашал - никто не пошел. Иногда целый день и на форуме-то сидишь - ни души!
Дымок,оставь-ка мой ник в покое!А то - доберусь до тебя,мало не покажется.
Я,если хочешь знать - украшение форума,как ёлoчная игрушка,как в песенке поётся "огоньки сверкают,ёлочка горит".
А ты - "опщий вид портит",ирод.
Я,если хочешь знать - украшение форума,как ёлoчная игрушка,как в песенке поётся "огоньки сверкают,ёлочка горит".
А ты - "опщий вид портит",ирод.
Народ !!! А на что IRC-клиенты ? Например Мирка(MIRC). Очень удобно и оперативно .
я за МИРК голосую. на далнете регим чат гепатитных и болатем в свое удовольствие.
А если у господина администратора, попросить повесить здесь самописный чат(.jsp) он на это согласится??
Vandal,господин АДМИНИСТРАТОР скорее здесь Гильотину "повесит",а не чат.Забудь.
Хотя.......помечтать не вредно.
Хотя.......помечтать не вредно.
http://narod.yandex.ru/chat/chat_enter. ... d=20944820 Был я там и оставил паходу первою фразу ...надеюсь не последнею