встреча

MALLERI

30 ноя 2004, Вт, 18:08

marmeladka
Извени, но сейчас рано об этом говорить надо узнать мнение и предпочтения других.
Не беспокойся, как только, так сразу всем все скажу ( не лублю интриговать и застовлять ждать)
Есть уютные клубы которые могут нам подойти.
Надо узнать каму какая музыка нравится, какие предпочтения отдаем в еде ну и друругие мелочи..
А у меня есть возможности подобрать нам подходящее место встречи..
marmeladka

MALLERI в том то и дело что сейчас надо говорить об этом, а там уж народ и быстрей будет реагировать:)
MALLERI

Хорошо убедила!
Можно сходить в..
Аракул - уютно, весело живая музыка;
Парушутист - тоже живая музыка (джазового направления)
Для диетчикок в суши ресторанчик.

Много мест точно не вспомню ну если поятся желающие попробую удовлетворить все ваши пожелания..
marmeladka

MALLERI а где это все находится, а цены примерные?:)))
Administrator

"Оракул божественной бутылки" - Средний Овчиннковский пер., д. 1, стр. 13 (м. Третьяковская, Новокузнецкая). Вход 100-150, ужин без алкоголя ~ 1000. Фейсконтроль.
Про "Пура..." ничего не знаю ... (bot)O-O
Administrator

"Клуб парашютистов"
Адрес: г. Москва, Мясницкая, 26а, стр. 1, вход через арку, м. Чистые пруды. По средам - одни парашютисты. Вход - 100.

Изображение
VINT

Harmless,как зачем?Я ж с доплатой. :-)
анек

Приветик! Вот было бы здорово встретится. У меня уже сложился внешний образ каждого из вас, интересно было бы сравнить с оригиналом. И еще пришла к выводу: Никто так не понимает друг друга как гепатитчик гепатитчика.
Всем радости!
Harmless

Винт

Заразу такую не дам никому!!!!!!!!!
Зараза такая нужна самому!!!!!!!!!!
:-)

короче,форум, встреча будет или так и ограничемся базарами?
VINT

Самому?Хармлесс,да ты оказывается мужик!?!?!Офигеть... :-)

Как всегда-поговорили и всё.А ещё как обычно-из тех кто собирается придти никто не придёт. :-)
SweetWoman

Вот именно,москвичи,хватит "базаров".Давайте организованей.Ничто так не доставляет радости в жизни,как встреча с друзьями..........за безалкогольным столом.
Не забудьте пригласить АДМИНА и ПСИХОЛОГА,для совершенствования дальнейшего успешного "сотрудничества".
VINT

А кто-то уже админа звал.Он не приходит.Дистанцию держит.Или заразиться боится. Гы..
Harmless

Винт

рифму просто соблюдала :-)
Harmless

:-)

ну всё, всё...
я исправлюсь :))))
MALLERI

Приветик всем!
Смотрю все поговорили и забыли..
P.S. Большое спасибо админу за помощ.:-)

Ладно смотрю вас так не расшевелить тогда предлогаю встретиться числа 11 декабря - это будет суббота.

В уютном кафе ресторанного типа "Место Встречи", адрес Тверская дом 17, ст.М. Пушкинская. Европейская кухня, есть суши, примерный счет с человека 50 у.е.

Всех кого заинтересовало предложение пишите мне на почту malleri@mail.ru или ISQ 307234916
SunShine

MALLERI, а ты уверена, что все потянут кафе ресторанного типа?? :-) Я бы предпочла че-нить попроще, Пироги например.
Кстати, для тех кто не в курсе, Даша - это я! :-) завтра всех жду в гости!!! приходите - и узнаете, чем мы тут занимаемся :-E
Sansey

короче - встреча в субботу часиков в 5,
таможня дала добро - встречаемся у Дашки (кто не был ещё - это район речного вокзала). Кто соберётся поприсутствовать -
завтра звоните, только не раньше 11, договоримся точно
т.772-44-51, Серёгой меня зовут
P.S. вход свободный и бесплатный :)
хотя надо бы к чаю чего-нить..
VINT

Какой завтра.Ты ж сказала в воскресение?Засранка.
SunShine

VINT, мы уже переиграли :-)
Да, к чаю надо чего-нибудь!! я при встрече скажу, чего!! только тссс, никому не проболтайтесь!! :-E
MALLERI

Ок!
Я свами за одно и познакомимся!!
VINT
Я отправила тебе свои телефоны звякни мне когда соберешся!!!

Sansey
Завтра жди звонка!!
MALLERI

Дашусь! Меня примете в свую дружную семью!?!
SunShine

MALLERI, какие вопросы!!!! примем, с распростертыми объятьями :-) приходи, главное!! а то последнее время все совсем обленились! покажи хороший пример :-)
MALLERI

Ок!!
Я легка на подъем!!
Ждите завтра!!

Дашусь! Может скинеш мне на имеил свой телефон.. созвонимся!
SunShine

Да скинуть-то скину, но, боюсь, до меня сложно будет дозвониться - сегодня после полуночи домой приду, а завтра с утра пораньше на работу, и до вечера. Так что лучше с Сансеем договаривайтесь! :-)
Ответить