встреча
ок, а есть ешо желаюшие пообчаться то . или здеся просто пустой разговор был?
Везет вам москвичи. Я тоже хочу, жалко что живу ....короче далеко. Удачного вам отдыха. Оторвитесь по полной, потом поделитесь впечатлениями от встречи.
Дымок, те че, завидно что ль?
это твоя судьба в одиночку у компа сидеть (надеемся, что просто сидишь), а у нас тут целая банда собирается! :-E

дымОК,может ты в одиночку тусишь(не зря же ты виртуальным сексом интересовался),а у нас принято по нескольку человек встречаться.
Чуваки..плакаю!
Врубила в 8 вечера мобильник а там мессяга что меня в 5 ждали на Речном....жаль. Надеюсь что вы славно погуляли! (вернее не сомневаюсь;))
Врубила в 8 вечера мобильник а там мессяга что меня в 5 ждали на Речном....жаль. Надеюсь что вы славно погуляли! (вернее не сомневаюсь;))
ОХ! Засранцы!!! А как мне то охота с вами тусануть какнить...А некоторым...ДВУМ тут личностям :-E, хочу напомнить, что приеду в Питер 23 декабря, кто то говорил что собирался???
А еще одному из них ПИСТОН за отсутствие в асе!!!

да да еще какие засранци!! мог кто нить и мене смс хоть скинуть, о встречи, ведь просила!!!:(
дымОК,ты перед тем,как с людьми общаться,купи себе учебник по русскому языку.Хотя тебе он вряд ли уже поможет.
А с личностью у меня полный порядок.
А с личностью у меня полный порядок.
по поваду русского языка пишу кок слышу в нете это не опсуждается, а от ВИНТА кррышу сносит непопровимо! по тебе заметно
дымОК,значит у тебя,бедолага ещё и со слухом проблеммы.
Да и то,что ты называешь "крышей"(а по русски-мозг)тебе точно не снесёт,за явным отсутствием вышеназванного.
Да и то,что ты называешь "крышей"(а по русски-мозг)тебе точно не снесёт,за явным отсутствием вышеназванного.