чуть не побрили...
меня на днях вармию отправляли.. участковый в гости приходил, глаза добрые, но строгий такой... вообщем явился я-таки в военкомат, удивились, что с предупреждением, но без конвоя пришёл, т.е. добровольно... поругали значит за то за сё и на медкомисию - я думал как обычно осмотр... но заметив в глазах врачей застывшие слёзы, поинтересовался положением дел... оказалось на деле моём "призыв" стоит, что в переводы означает "п...ц"... никогда бы не подумал, что врач какой бы он ни был совершенно не представляет себе, что такое гепатит... полушав "эх, наркоманы" от хирурга, "носитель" у терапевта и печальный и однозначный эпикриз психиатора - "половым", решил прочитать лекцию о гепатите С... есть результаты - я пока на свободе...
Ну слава тебе, Господи! У меня когда мужу 27 исполнилось, он тоже в военкомат пришел, сдаваться. У "сотрудничков" скупая слеза скатилось. И ведь правда не знают, что такое гепатит С. В 25 лет пытались на обследование в свою больничку положить, он сказал "да-да, конечно", и пропал на 2 года)))
Нда, Вансей, думаешь, это благо?
А они не сказали через год на медком-ю явиться? Дескать, рассосется само:-)
А они не сказали через год на медком-ю явиться? Дескать, рассосется само:-)
пока нет... слышал через 3 года надо проходить заново.. кто-нибудь в курсе?
Первая отсрочка даётся на 3 года,а потом повторно на мед. комиссию,но я не знаю ни одного человека, кто получив военный билет(а когда дают отсрочку на 3 года,то его выдают),придя в следующий раз в военкомат ушёл в армию 

Насколько мне известно,тарифы имеются уже давно.
Кстати 2 года назад и сейчас в моём военкомате некоторые люди покупали военник,по прайс-листу военкомата он обходился в 2000 у.е.

Господи, да вы все хоть раз то на этом сайте что-нибудь читали, кроме своих самовлюбленных высказываний? Лежит же ссылка на самом виду - Гепатит и армия!
http://www.gepatitu.net/23/2300.htm
http://www.gepatitu.net/23/2300.htm
Ух, отпустило 
Приятно, когда в конце рабочего дня доведешь кого-либо до "белого каления". Дорога домой, сразу, такая приятная оказывается и сон крепкий

Приятно, когда в конце рабочего дня доведешь кого-либо до "белого каления". Дорога домой, сразу, такая приятная оказывается и сон крепкий

2 админ: читали мы всё.. по Вашей логике нам бы вообще всем рты позатыкать... темы уже все обсуждали, нового нет ничего - напишите просто на входе "всем читать history" и все темы закройте...
Administrator,Вы когда нибудь в милиции или в военкомате были?Ну,мля не соблюдают они законов!!!!
А меня с вещами завтра просят, хотя я им на кануне ПРИНЕС ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАКЛУЧЕНИЕ ИЗ ПЕРВОЙ ИНФ.БОЛЬНИЦЫ (москва), где было написано что у меня ХРОНИЧЕСКИЙ ГЕПАТИТ С.
Савсем озверели сцуки!!! С утра иду не на поезд, а в больницку и пробую устроится на "полное обследование" то есть лечь на недельку, а пока родичи потаскают их и мать их тоже.
Савсем озверели сцуки!!! С утра иду не на поезд, а в больницку и пробую устроится на "полное обследование" то есть лечь на недельку, а пока родичи потаскают их и мать их тоже.
я думаю пробьёмся... раз есть статья, никуда они не денутся...
2VINT: админ себя богом что ли возомнил??? чё беспределить то? полфорума уже стёр.. непонятно вообще кто о чем говорит... может курить его научить.. будет чем заняться...
2VINT: админ себя богом что ли возомнил??? чё беспределить то? полфорума уже стёр.. непонятно вообще кто о чем говорит... может курить его научить.. будет чем заняться...
ГепСом по нему надо стрелять. Он тогда лично заинтересованный будет. Можно сказать кровно. А вдруг у него уже депресняк?
Я тут спид.ру почитываю временами и на гепатиту нет сижу...
у меня на его месте уже просто крышу бы снесло
Тяжело ведь здоровому человеку каждый день бред больных людей читать на двух форумах... уффффффф
у меня на его месте уже просто крышу бы снесло

Тяжело ведь здоровому человеку каждый день бред больных людей читать на двух форумах... уффффффф
Зашла я тут на спид.ру. Что-то он больно на наш сайт похож))) Неужто та же контора его организовала?