вопрос...
Здравствуйте, я у вас впервые. У меня к вам вопрос. Я живу с парнем больше года, у него Вич, и Геп С мы ни разу не предохранялись. какова вероятность заражения, я вас очень прошу ответить. Не надо мне сразу писать, что то типо, "не надо гадать иди к врачу", я все и так знаю, я спрашиваю ваше мнение. И еще через сколько и какие у гепратита симптомы???
Надя,вероятность заражения приличная.
Узнать заразились Вы или нет,на данный момент, сможете только сдав анализы.Симптоматика Вам ничего не даст.
Вот только не пойму - почему ,Вы зная,что он инфицирован,не предохранялись?
В голове не укладывается!
Узнать заразились Вы или нет,на данный момент, сможете только сдав анализы.Симптоматика Вам ничего не даст.
Вот только не пойму - почему ,Вы зная,что он инфицирован,не предохранялись?
В голове не укладывается!
Это шутка? Как это не предохранялись при наличии таких вирусов???
Вероятность заражения есть ...
Вероятность заражения есть ...
Надя, я в шоке, каких симптомов ты ждешь, БЕГИ К ВРАЧУ и сдавай анализы, ты знала сразу, что у него вич и гепатит или он тебе не говорил?
Надя!
Вам будет легче, если сказать, что вероятность заражения очень высокая?
Скорее всего, Вы заразились. Шансы избежать этого очень маленькие. Симптомов может не быть очень долгое время, или Вы их не заметите.
Вам будет легче, если сказать, что вероятность заражения очень высокая?
Скорее всего, Вы заразились. Шансы избежать этого очень маленькие. Симптомов может не быть очень долгое время, или Вы их не заметите.
Это не шутка, можете смело сказать, что я дура. Он сказал, мне все сразу, и вот в чем шутка, я не поверила, решила проверяет, и только спустя месяца 3-4 поняла(!!!) Не судите. я думала, что это гон, теперь точно знаю, что нет. Вот так.
Скажите куда вы ездили сдавать анализы, джорого ли это, да и вообще скажите хоть что нибудь. Как то поршиво...
Скажите куда вы ездили сдавать анализы, джорого ли это, да и вообще скажите хоть что нибудь. Как то поршиво...
А может сразу в прокуратуру? Там и дадут направление на анализы.
Это я к тому, что парень, даже при Вашем согласии, не должен был подвергать Вас угрозе заражения.
А адреса есть на сайте, мы же не знаем, в каком Вы городе.
Это я к тому, что парень, даже при Вашем согласии, не должен был подвергать Вас угрозе заражения.
А адреса есть на сайте, мы же не знаем, в каком Вы городе.
Надя, анализы на антитела можно сдать, например, в районном КВД бесплатно. Но это не будет анонимно. А за деньги - в НИИ Эпидемиологии, в инфекционной больнице на Соколиной горе, да и, наверное, еще есть много мест в Москве. А ПЦР - лучше в НИИ Эпидемиологии.
А вообще, мне кажется, ВИЧем легче заразиться, чем гепатитом...
А вообще, мне кажется, ВИЧем легче заразиться, чем гепатитом...
"а у тебя спид значит мы умрём" первое что пришло мне в голаву после прочитаного. Одно из двух либо ты нам здесь гониш ко дню борьбы со спидом либо ты полная дура(как ты и просила тебя назвать) решила проверить болен он или нет - ну и что проверила гепотит есчо под вапросом а вичь ты уже потхватила (надеюсь нетак). А друк твой либо дебил полный или ему на тебя наср... (скорей всего) он тебя просто имеет ему терять нечего. Извени за крепкие слова но других слов нету ......я просто в шоке.
Мне бы так прогнали я бы поверила!!!!Храбрая вы дешушка!!!Недоверчивая.. ну.... проверили???Идите сдавайтесь....Может пронелёт!!!!Искренне на это надеюсь!!!!!
Ссылочку на ПСИХОЛОГА! Я-то получше помню, как-никак все подряд читаю ...
У нас администратор бот? реклама сайта больных спидом? реклама? это коммерческий сайт? gep.net ведь не такой!? 
а призыв был.. это факт

а призыв был.. это факт
аидс.ру размещает рекламу на своих страницах - отсюда вывод: резать буду...
Факты свои, неуважаемые, просьба подкреплять ссылочками, а то и говорить с вами не о чем ...
Факты свои, неуважаемые, просьба подкреплять ссылочками, а то и говорить с вами не о чем ...
Админ дорогой вы же сами можете посмотреть годовые темы...Мне же час сидеть и бессмысленно кликать сами понимаете не улыбаеться а тема была точно помнб..Сомневаюсь я в пост терапийном помутнение рассудка!
Дефченки!
Ну чего Вы прицепились, может и было сообщение от Админа, но это не значит, что конкретно этот человек и был Админом. Мало ли кто Админом назовется, це-же не фамилия егойная
Ну чего Вы прицепились, может и было сообщение от Админа, но это не значит, что конкретно этот человек и был Админом. Мало ли кто Админом назовется, це-же не фамилия егойная

Никто Админом не назовется - я единственный такой ...
Да вот только я за свои слова отвечаю, если нужны доказательства - привожу ссылку ...
Еще раз говорю - на aids.ru ни я, ни психолог не звали и звать не могли!
Да вот только я за свои слова отвечаю, если нужны доказательства - привожу ссылку ...
Еще раз говорю - на aids.ru ни я, ни психолог не звали и звать не могли!
Ув.АДМИНИСТРАТОР!
Пожалуйсто,не "забанивайте" Изауру.
Мы Вас все любим и уважаем.Любого.
Пожалуйсто,не "забанивайте" Изауру.
Мы Вас все любим и уважаем.Любого.